Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel”
Bewertung zu Dublin Skylon Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Dublin Skylon Hotel
Nr. 35 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Beim Skylon Hotel handelt es sich meiner Meinung nach um ein gutes Hotel, was ich jederzeit wieder buchen würde!

Lage:
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen, fast mittig zwischen Flughafen und Zentrum. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus (glaube ich) alle Linien Richtung City fahren und 2-3 zum Flughafen. Top Anbindung!


Zimmer:
Klein, aber absolut in Ordnung. Unser Zimmer hätte einen neuen Anstrich gebrauchen können und unser "Panoramablick" ging auf einen unschönen Hinterhof. Aber: es war alles sauber und das ist ja eigentlich das Wichtigste!
Manko: bei offenem Fenster konnte man eine Lüftung in unregelmäßigen Abständen rumoren hören.

Preis:
Top. 195€ für 2 Personen für 3 Nächte. +10€ Frühstück pro Person und Tag, wenn man mag.

Restaurant (Frühstück + abends):
Tolles, leckeres Frühstück. Flexibel buchbar (man kauft Voucher an der Rezeption). Habe zwar schon größere Auswahl erlebt, aber absolut in Ordnung und lecker! Super Frühstücks-Service!
Teilweise Bestellung à la carte (Eier, Bacon, usw), teilweise vom Buffet (Müslis, Saft, Teesorten, Pancakes!!, Brot, Marmeladen). Croissants etc. konnte man wohl auch bestellen, haben wir aber nicht gemacht.
Abends konnte man im Restaurant essen. Das Essen war nicht überragend, der Service unfreundlich, überfordert und total langsam, die Preise durchschnittlich - aber für die erbrachte Leistung viel zu hoch. Also lieber in der City was essen :)

Rezeption:
Jederzeit freundlich und kompetent besetzt gewesen.

Die Umgebung: haben wir nicht viel erkundet. Gegenüber ist aber ein Pub (war immer zu??), ein kleiner Supermarkt, in dem man auch diese Busfahrkarte kaufen und aufladen kann und die Straße entlang sind mehrere kleine Läden aller Art.

Mein Fazit: gutes Hotel (gerade für den Preis!), was ich jederzeit gerne wieder buchen würde.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ruhrpottkeks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.864 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    823
    645
    218
    90
    88
Bewertungen für
386
685
101
231
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2014 über Mobile-Apps

Auf dem Flur haben junge Leute von Nachts um drei bis fünf Uhr morgens quasi weitergefeiert. Ständiges Klopfen an den benachbarten Zimmertüren, lautes Sprechen und lachen, sowie hin und hergerenne ließen bei der Hellhörigleit jeden Gedanken an Schlaf vergessen.
Das Rezeptionspersonal war nicht in der Lage für Ruhe zu sorgen.
Wir bekamen für die nächste Nacht zwar ein anderes großes Zimmer, bei dem war aber irgend ein Aggregat zu hören. Ein weiterer Tausch war nur noch gegen ein kleineres Zimmer möglich. Ergo, eigentlich wurden wir und nicht die Unruhestifter "bestraft".
Man war aber freundlich, das Frühstück war gut und das Hotel hat eine schöne Atmosphäre.
Die vielen Veranstaltungen im Hotel machen es jedoch schon mal unruhig und wenn viel los ist, sind auch schon mal die Hotelparkplätze belegt.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Meikel L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richmond, Virginia
1 Bewertung
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin Eigentümer eines Reiseunternehmens und wir sind regelmäßige Gäste im Skylon. Wir sind vom Service und der Freundlichkeit des Personals absolut begeistert. Es scheint, als wären die meisten vom Personal echte "Dubs" und haben den Dubliner Witz. Auch das ortsfremde Personal hat seinen eigenen Charme. Wir freuen uns immer Toni, Katie und Tara zu sehen, wenn wir herkommen. Diese 3 geben sich immer die größte Mühe, dass wir uns willkommen fühlen. Es fühlt sich wirklich so an, als würde ich nach Hause kommen und unter Freunden sein. Wenn die Eigentümer unseres Reiseunternehmens nach Dublin kommen, wählen wir immer das Skylon Hotel. Wir hatten nur positive Rückmeldungen von unseren Kunden im ganzen Jahr 2013. Es ist ein aktives Hotel. In der Tat war ich Anfang des Jahres wegen eines relativ kleinen Problems besorgt. Ich schrieb jemandem in der "Befehlskette" eine E-Mail und innerhalb eines Tages bekam ich vom Eigentümer des McEniff Hotels eine Antwort. Wie selten ist das? Wir wählten dieses Hotel, weil es in der Nähe des Stadtzentrums und des Flughafens liegt. Unsere Reise endet in Dublin und das hier ist eine sehr praktische Lage. Ich denke, nach 23 Besuchen in diesem Jahr, bin ich stark dafür qualifiziert dem Skylon die absolut höchste Bewertung zu geben.

Hilfreich?
Danke, Mickj W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relations Manag... ., General Manager von Dublin Skylon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mickj W,

We have really enjoyed having you this year and all the many Americans that you brought to our hotel with their big personalities. They just had a great laugh with our crew here at the Skylon because we love the 'craic!' Toni, Katie & Dee thank you for the mention and are going out to celebrate with wine as they got a big tip today from a very generous tour operator.... It is so nice that you call us a wonderful 'country hotel in the city' as this is what Brian Mc Eniff has always wanted his Skylon Hotel. We really do love you and Trish here at the Skylon and we look forward to you bringing lots and lots more Americans next year for more 'craic!'

Regards,

Shane
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist so ideal in Bezug auf den Flughafen und die Busstrecke ins Stadtzentrum gelegen, mit problemlosen Parkplätzen und kostenlosem WLAN überall. Die Zimmer sind gut, sauber und komfortabel, aber einige könnten vermutlich kleinere Ausbesserungen in Form von Farbe und Mörtel gebrauchen.
Abgesehen davon, was dieses Hotel abhebt, ist die Qualität des Personals. Sie können nicht genug für einen tun. Wenn jemand da draußen aufrichtige, irische Gastfreundlichkeit erleben möchte, dann ist das der richtige Ort dafür.

Hilfreich?
1 Danke, Edna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relations Manag... ., General Manager von Dublin Skylon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Edna M,

Many thanks for writing such a lovely review about our staff. Our bedrooms have recently been renovated and the bedroom in which you stayed will be getting a new bathroom next month. We all look forward to giving you a big Irish welcome when you next return and there is a lovely Irish coffee just waiting for you here in the lobby!!

Regards,

Shane
G.M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ein wunderbar zwischen Innenstadt und Flughafen gelegenes Hotel in Dublin, mit guter Busanbindung.
Die Zimmer sind gut und es ist alles vorhanden was man braucht, die Preise sind sehr gut, das Personal freundlich und das im Hotel gelegene Restaurant spitze.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wmaroi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2012

Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen und der guten Verkehrsanbindung in die Innenstadt gebucht. Ich muss zugeben, anfangs war ich wirklich skeptisch, da die Bewertungen hier teilweise doch sehr schlecht sind.
Aber das kann ich von unserem Aufenthalt absolut nicht behaupten. Das Hotel war sehr einfach zu finden aus Richtung Flughafen, der Check-In verlief reibungslos und unser Zimmer war auch gut. Das Zimmer war sehr groß und auch nicht abgewohnt oder schäbig und an der Sauberkeit war auch nichts zu bemängeln. Der Ausblick aus dem Fenster war vielleicht nicht der Tollste (Hinterhof), aber das erwarte ich auch nicht bei einem Stadthotel. Da guckt man ja meistens entweder auf die Straße oder auf den Hinterhof.
Wir sind dort 2 Nächte geblieben und haben sowohl im Restaurant/Bar als auch das Frühstück gegessen. Das Essen im Restaurant war jetzt nicht spektakulär aber auch nicht schlecht. Da hab ich schon schlechter gegessen. Dasselbe gilt für das Frühstück. Preislich gibt´s sicherlich in der Stadt was Günstigeres, aber die Preise sind für ein Hotel Standard.
Schräg gegenüber vom Hotel ist übrigens ein sehr netter Pub "The Ivy House", den würde ich auf jeden Fall besuchen, wenn ich mal wieder nach Dublin käme.
Wir hatten übrigens das Glück das Hotel zu einem Schnäppchenpreis von ca. 60 EUR pro Nacht zu bekommen.
Wie gesagt, es gibt sicherlich schönere und luxuriösere Hotels, aber uns hat es gefallen und die Lage ist top. Erst recht, wenn man gerade gelandet ist und sich erst mal ans Links fahren gewöhnen muss.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Padme101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2011

Die Verkehrsanbindung ist mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war traumhaft gelöst worden. Beim Check In ging alles reibungslos über die Bühne und das Zimmer war wie bestellt zur verfügung gestellt worden. Leider fing es bereits damit an, dass das versprochene Internet auf den Zimmer nicht zu empfangen war. Wie man mir mitteilte wäre es zur Zeit nur in der Lobby zu Empfangen und dies obwohl WiFi Sendanlagen auf unserem Flur hingen.
Die zum Hotel gehörige Bar zeichnete sich durch eine sehr flinke Kellnerin aus und zwei Barkeepern die an der Bar anscheinend festgebunden wurden. Sowie durch Sitzgelegenheiten, welche sich über eine Reinigung beziehungsweise einen neuen und intakten Bezug sehr gefreut hätten
Das Frühstück am nächsten Morgen war nur noch grauenhaft. Zunächst musste man an der Tür warte: "Sie werden platziert". Der Tisch wackelte und an der in Plastik eingeschweisten Speisekarte konnte man das Frühstück vom Vorgänger ersehen, es war wohl Ei. Beim erfragen des Getränkewunsches stellte sich heraus dass der ältere Herr der uns Bediente noch nie etwas von Latte Macchiato gehört hatte. Es gabe nur Tee oder Kaffee. Vom Kaffee möchte ich jeden abraten, der noch Geschmacksnerven im Mund hat. Die warmen Speißen mussten auch beim Kellner bestellt werden. Diese wurden so schnell serviert, dass diese nie und nimmer frisch zubereit gewesen waren. Es sei den, man kann ein Spiegelei mit Speck in weniger als zwei Minuten knusprig zubereiten. Den Gesamteindruck den beide ältere Kellner einen vermittelten, war totale überforderung, lustlosigkeit und planlosigkeit. Wie sonst lässt es sich erklären, dass wir am zweiten Tag zwar Kaffee aber keine Tassen serviert bekamen.
Beim Checkout lief alles perfekt. Alles war richtig verbucht worden und der ganze Vorgang brauchte weniger als 3 Minuten. Sehr gut.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hongsiip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
The Croke Park
Nr. 7 von 151 in Dublin
4.454 Bewertungen
Academy Plaza Hotel
Nr. 43 von 151 in Dublin
4.444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Canal Hotel
Nr. 39 von 151 in Dublin
1.654 Bewertungen
Sandymount Hotel
Nr. 28 von 151 in Dublin
2.175 Bewertungen
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
Nr. 67 von 151 in Dublin
1.329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dublin Skylon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin Skylon Hotel

Unternehmen: Dublin Skylon Hotel
Anschrift: 27 Upper Drumcondra Road, Dublin D09 V1Y2, Irland (ehemals BEST WESTERN Dublin Skylon Hotel)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Nr. 27 der Luxushotels in Dublin
Nr. 32 der Familienhotels in Dublin
Nr. 36 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 42 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 88€ - 197€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dublin Skylon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, LateRooms, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Hotelopia, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin Skylon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dublin Skylon
Skylon Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen