Die Wohnung erstreckt sich über zwei Stockwerke und ist überaus liebevoll eingerichtet. Der Kamin war vorbereitet und musste nur noch angezündet werden. Man fühlte sich gleich angekommen und wohl. Auch die Lage ist spektakulär: Direkt am Hafen und dennoch sehr ruhig. Der Hausbesitzer war sehr, sehr nett und unkompliziert.
Einfach toll!
Die schöne, restaurierte Wohnung in einem historischen Gebäude war wie eine Oase während unseres Aufenthalts in Dublin.
Wir gingen zu Fuß vom Busares (Busbahnhof) und sie ist leicht mit dem Taxi und dem Flughafenbus Aircoach zu erreichen.
Jeden Tag gingen wir zur Bushaltestelle (ca. 10 Minuten), um den Bus ins Zentrum der Stadt zu nehmen, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunen (Trinity, St. Patricks, Guinness, Jameson, Museen).
Jeden Abend kamen wir zu vollständigem Komfort zurück, mit Platz, um uns auszubreiten (2 Schlafzimmer oben und eine charmante Küche, einen Ess- und Wohnbereich unten).
Es hat alle Annehmlichkeiten: Waschmaschine/Trockner, Spülmaschine, Kabel-TV, Internetzugang.
Der Eigentümer war überaus flexibel und sehr hilfsbereit.
Ich empfehle dieses Heim für Ihren Aufenthalt in Dublin.