Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder”
Bewertung zu Dublin Central Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Dublin Central Inn
Nr. 80 von 152 Hotels in Dublin
Bewertet am 22. Juni 2014

Die zimmer sind viel zu klein, sehr schmutzig es ist laut. Fuer gleiches geld bekommt man in dublin sehr viel bessere hotels. Dieses hotel wuerde ich nicht weiter empfehlen. Und moechte auch nicht noch einmal hier schlafen muessen.

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sinneadi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.190)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.190 Bewertungen

Bewertet am 26. Januar 2014

Das Hotel verfügt zwar über eine gute, zentrale Lage direkt im Zentrum aber ansonsten waren wir mit dieser Unterkunft leider nicht zufrieden. Die Zimmer waren sehr klein, dunkel und nicht besonders sauber! Aus dem Duschhahn kam kaum Wasser, der Teppichboden dreckig und die Toilettenspülung war kaputt und wurde auch nach Anfragen nicht reperariert. Wir haben ein NICHT-Raucherzimmer gebucht, wurden jedoch trotzdem in einem Raucherzimmer untergebracht, das ziemlich muffig und ungelüftet war.Das Personal war zudem auch nicht besonders freundlich, so wie man es sonst in irischen Unterkünften gewohnt ist. Zusammenfassend eine Enttäuschung!

Zimmertipp: Wenn sie ein Nichtraucher-Zimmer buchen, achten Sie darauf, dass sie auch eins bekommen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2013

Das Dublin City Inn kann eines sicherlich für sich behaupten: Es ist sehr zentral gelegen. Der Eingang ist eine einfache Tür in der lebhaften (aber autofreien!) Talbot Street - wo es in der Nacht auch mal lauter zu und her gegen kann.

Der Empfang versprüht den Charme eines Check-In Schalters und mit der Routine einer einer Abfertigungsbeamtin von Heathrow mit 30-jähriger Berufserfahrung wird man vom anwesenden Jungpersonal abgefertigt. Freundlich, zackig..nicht weniger, aber nicht mehr.
Das doch sehr kleine Zimmer ist gezeichnet von vielen, vielen Reisenden, welche nicht mehr als ein sauberes Dach über dem Kopf gesucht haben. Das bietet das Zimmer auch - mehr jedoch nicht. Der alte und kleine Röhrenfernseher ist kaum zum arbeiten zu überreden und das Glas der einen Bettlampe ist zerschlagen, wodurch die Halogenlampe undgedämpf ihr gleissendes Licht in den Raum strahlt.
Eine Klimaanlage benötigt das Zimmer nicht, das undichte Fenster sorgt auch geschlossen für genügend Frischluft im Zimmer.
Das Bad hat Platz für eine Person und ist, wie der Rest auch, zweckmässig eingerichtet.
Alles in allem: Für wenig Geld erhält man hier auch nicht wansinnig viel, aber es ist sauber und zweckmässig.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Swissglobaltraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt in unmittelbarer Nähe alles zu kaufen was man im Urlaub braucht.Mann erreicht jede Touristenattraktion in 15-20 min.zu Fuß und falls man mit dem Bus fahren will ist die Station an der O'Connell St. in unmittelbarer nähe.Das Zimmer war zwar relativ klein aber absolut ausreichend und sehr sauber. Der Housekeeping service kamjeden Tag sodass das Zimmer jeden Abend bei der Rückkehr ins Hotel wieder schön sauber war. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war insgesamt positiv überrascht von diesem Hotel und würde jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Licka86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich möchte erwähnen, dass das Personal & das Hotel großartig sind. Es ist kein 5-Sterne-Hotel und daran gab es auch nie Zweifel. Ich kam um 7 Uhr an und der Empfangschef war eine große Hilfe. Es gab ein freies Zimmer und ich musste mein Gepäck nicht am Schalter stehen lassen und auf später warten. Das Zimmer war einfach und sehr sauber. Wenn ich Fragen zu Touren oder lokalen Orten hatte, wussten sie entweder die Antwort oder kannten jemanden, der es wusste. Ein Beispiel - Ich suchte einen bestimmten Zigarettenladen und innerhalb von wenigen Minuten hatte er eine Stadtkarte, die Öffnungszeiten und welchen Bus ich nehmen musste. Großartiger Service. Würde ich wieder dort übernachten? Keine Frage: JA.

Danke, pwp232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland63, General Manager von Dublin Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for your comments following your recent visit to Dublin City Inn. I am very proud of all teh team here and delighted your experienced our friendly and helpful staff throughout your stay,

We do hope to have the opportunity in welcoming you back again in the not to distant future..

All the team will be delighted to read your review as we always strive to provide a comfortable and enjoyable time for all of our guests.

Many Thanks,
Patrick Carney,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Dublin City lnn hat in seiner Werbung nicht übertrieben. Die Zimmer sind klein, aber die Lage einmalig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und das Personal einfach wunderbar. Es erlaubte uns sogar, nach einem Nachtflug früher einzuchecken. Unsere Fragen wurden beantwortet und wir konnten Tickets für einige Touren kaufen. Wir bummelten täglich durch die Stadt oder unternahmen Bustouren und schlenderten abends nach dem Essen in der Temple Bar oder vom Abby Theater zurück. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für jeden, der sein Geld lieber für gutes Essen, Besichtigungen und Einkäufe ausgeben will.

Danke, Katie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland63, General Manager von Dublin Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Katie G,

Thank you for taking the taking the time in reviewing Dublin following your recent stay. It is a delight to see you had an enjoyable stay with us. I am glad to see you were able to access your room early and have some relaxation after your LONG flight.

I will share your kind feedback with all the team and it will be a pleasure to welcome you back some time in the future.

Kind Regards,
Patrick Carney,
General Manager..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2013

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gute Matrazen, sehr sauber. 3 Sterne verdient das Hotel meiner Meinung nach nicht, besonders wegen dem Wohfühlfaktor. Gut als Duchgangshotel für 1-2 Nächte, aber ist nichts zum sich gemütlich fühlen für 4-5 Nächte! Die sehr kleinen Zimmer auf den hässlichen unheimlichen Hinterhof sind ruhig. Im Hinterhof hat es aber ein unheimliches Parkhaus, sowie eine beleuchtete Strasse, wo sich elende Gestalten treffen, die Abluft aus Küche hört man dauernd. Hoteldekoration lässt auf wenig ästhetisches Gefühl schliessen. Es wird nichts getan, um den abgefrackten Zustand zu verbessern. Sollte dringend überholt werden. Teppiche abstossend fleckig. Das Hotel prägte meinen ansonsten guten Eindruck von Dublin negativ. Bin froh wieder zu Hause zu sein.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
North City Centre
Celtic Lodge Guesthouse
Celtic Lodge Guesthouse
Nr. 88 von 152 in Dublin
661 Bewertungen
Beresford Hotel
Nr. 102 von 152 in Dublin
1.174 Bewertungen
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
Nr. 69 von 152 in Dublin
1.464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dublin Skylon Hotel
Nr. 37 von 152 in Dublin
2.089 Bewertungen
Academy Plaza Hotel
Nr. 44 von 152 in Dublin
4.801 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
Nr. 42 von 152 in Dublin
1.021 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dublin Central Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin Central Inn

Anschrift: 95 - 98 Talbot Street, Dublin Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > North City Centre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant
Hotelstil:
Nr. 80 von 152 Hotels in Dublin
Preisklasse: 78€ - 218€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dublin Central Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Stayforlong S.L., Expedia, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin Central Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin City Gasthof
Hotel Dublin City Inn
Dublin City Inn Hotel Dublin
Days Inn Dublin
Dublin Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen