Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Woche in Dublin” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dublin Central Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Dublin Central Inn
Nr. 72 von 151 Hotels in Dublin
Ventura, Ca.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Woche in Dublin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich möchte erwähnen, dass das Personal & das Hotel großartig sind. Es ist kein 5-Sterne-Hotel und daran gab es auch nie Zweifel. Ich kam um 7 Uhr an und der Empfangschef war eine große Hilfe. Es gab ein freies Zimmer und ich musste mein Gepäck nicht am Schalter stehen lassen und auf später warten. Das Zimmer war einfach und sehr sauber. Wenn ich Fragen zu Touren oder lokalen Orten hatte, wussten sie entweder die Antwort oder kannten jemanden, der es wusste. Ein Beispiel - Ich suchte einen bestimmten Zigarettenladen und innerhalb von wenigen Minuten hatte er eine Stadtkarte, die Öffnungszeiten und welchen Bus ich nehmen musste. Großartiger Service. Würde ich wieder dort übernachten? Keine Frage: JA.

Hilfreich?
Danke, pwp232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland63, General Manager von Dublin Central Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for your comments following your recent visit to Dublin City Inn. I am very proud of all teh team here and delighted your experienced our friendly and helpful staff throughout your stay,

We do hope to have the opportunity in welcoming you back again in the not to distant future..

All the team will be delighted to read your review as we always strive to provide a comfortable and enjoyable time for all of our guests.

Many Thanks,
Patrick Carney,
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

957 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    376
    243
    88
    36
Bewertungen für
97
428
62
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Washington, D.C., District of Columbia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Dublin City lnn hat in seiner Werbung nicht übertrieben. Die Zimmer sind klein, aber die Lage einmalig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und das Personal einfach wunderbar. Es erlaubte uns sogar, nach einem Nachtflug früher einzuchecken. Unsere Fragen wurden beantwortet und wir konnten Tickets für einige Touren kaufen. Wir bummelten täglich durch die Stadt oder unternahmen Bustouren und schlenderten abends nach dem Essen in der Temple Bar oder vom Abby Theater zurück. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für jeden, der sein Geld lieber für gutes Essen, Besichtigungen und Einkäufe ausgeben will.

Hilfreich?
Danke, Katie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland63, General Manager von Dublin Central Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katie G,

Thank you for taking the taking the time in reviewing Dublin following your recent stay. It is a delight to see you had an enjoyable stay with us. I am glad to see you were able to access your room early and have some relaxation after your LONG flight.

I will share your kind feedback with all the team and it will be a pleasure to welcome you back some time in the future.

Kind Regards,
Patrick Carney,
General Manager..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gute Matrazen, sehr sauber. 3 Sterne verdient das Hotel meiner Meinung nach nicht, besonders wegen dem Wohfühlfaktor. Gut als Duchgangshotel für 1-2 Nächte, aber ist nichts zum sich gemütlich fühlen für 4-5 Nächte! Die sehr kleinen Zimmer auf den hässlichen unheimlichen Hinterhof sind ruhig. Im Hinterhof hat es aber ein unheimliches Parkhaus, sowie eine beleuchtete Strasse, wo sich elende Gestalten treffen, die Abluft aus Küche hört man dauernd. Hoteldekoration lässt auf wenig ästhetisches Gefühl schliessen. Es wird nichts getan, um den abgefrackten Zustand zu verbessern. Sollte dringend überholt werden. Teppiche abstossend fleckig. Das Hotel prägte meinen ansonsten guten Eindruck von Dublin negativ. Bin froh wieder zu Hause zu sein.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dublin.

Friedrichshafen
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das Dublin City Inn ist eine preiswerte Alternative. Zentral gelegen in der Talbot Street, nicht weit vom Spire entfernt, ist es eine echte Alternative. Das Personal ist freundlich, teilweise deutschsprachig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Das Frühstück geht im wesentlichen in Ordnung, selbst wenn die Auswahl etwas begrenzt ist. Der unscheinbare Eingang vermittelt einen falschen Eindruck, denn insgesamt kann man wirklich zufrieden sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Balticfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Durch eine kleine Tür kommt man in das Hotel hinein, wo man erst mal freundlich vom Receptionisten empfangen wird. Anschliessend geht es durch einen ziemlich maroden, wackligen und langsamen Lift hoch in den entsprechenden Stock. Wir hatten ein abgeschrägtes Zimmer, das ausgesprochen sauber war. Jedoch leider stark veraltet. Es funktionierte zwar alles absolut einwandfrei, aber mann merkte, dass das Interieur durchaus einige Jahre auf dem Rücken hat.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TravellingMarc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2012

Meine Familie und ich waren mit hier draußen bleiben, im August des Jahres 2011 zufrieden. Die Kinder waren glücklich, das ist keine einfache Sache zu tun! Unser Zimmer war geräumig und genau das, was wir brauchten.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Holger_Huber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wattwil
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Mir hat das Dublin City Inn eigentlich gut gefallen. Frühstück war in Ordnung, Check-in auch. Die Zimmer waren sehr klein, hatte ich aber bei 3Sternen erwartet, daher i.O. unter dem Strich 3.5 Punkte, aufgerundet auf 4. Minuspunkt: Das Zimmer roch nach Farbe oder so (sehr unangenehm)

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christianw86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
North City Centre
Celtic Lodge Guesthouse
Celtic Lodge Guesthouse
Nr. 81 von 151 in Dublin
3.5 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Beresford Hotel
Nr. 93 von 151 in Dublin
3.5 von 5 Sternen 893 Bewertungen
North City Centre
Arlington Hotel O'Connell Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Wynn's Hotel
Nr. 36 von 151 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 1.018 Bewertungen
Dublin Citi Hotel
Nr. 71 von 151 in Dublin
3.5 von 5 Sternen 901 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dublin Central Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin Central Inn

Unternehmen: Dublin Central Inn
Anschrift: 95 - 98 Talbot Street, Dublin Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > North City Centre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 162 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dublin Central Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin Central Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dublin City Inn
Dublin City Gasthof
Dublin City Inn Hotel Dublin
Days Inn Dublin
Dublin Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen