Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, großer Raum”
Bewertung zu Harding Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Harding Hotel
Nr. 27 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juni 2014

Für eine Nacht war ich Anfang letzter Woche im Harding Hotel untergebracht. Insgesamt kann ich dieses Hotel definitiv weiter empfehlen. Sowohl die zentrale Lage, die Größe des Zimmers als auch das Personal waren hervorragend. Einzig ein dauerhaftes Geräusch (Brummen), welches sich nicht zuordnen ließ störte etwas beim Einschlafen, aber das würde ich jetzt nicht dem Hotel ankreiden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pascal R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

Lieber Pascal R,

Übersetzt mit Google Translate.

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension des Harding Hotel und lassen Sie uns wissen, von Ihren Erfahrungen während ihres Aufenthalts im Hotel.

Ich bin so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit finden, das Hotel hervorragend gelegen und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit zu sein, genossen.

Ich hoffe, dass wir in der Lage, Ihnen noch einmal zurück auf die Harding Hotel begrüßen zu dürfen und wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel per E-Mail auf info@hardinghotel.ie oder telefonisch unter 00353 1 6796500 zu kontaktieren.

Grüße,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.307)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

53 - 59 von 2.307 Bewertungen

Bewertet am 14. Juni 2014

Das Hotel liegt neben der Christ Church, in der Nähe der Sehenswürdigkeiten und des Pub-Viertels.
Mein Zimmer war zum Innenhof. Das Zimmer und Bad waren sauber. Da zum Hotel ein Pub gehört, wird der Innenhof von den Gästen benutzt, was deutlich zu hören war. Allerdings war um spätestens 23 Uhr jeweils Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch mit Ausflugs-/ "Insider"tips).
Das Morgenessen ist im öffentlichen Bistro des Hotels. Es wird frisch zubereitet und ist ok.
Parkplätze sind im nahen Parkhaus (Vergünstigung mit Hotelstempel) vorhanden und kosten EUR 15.- pro volle 24h.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, T O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2014

Lieber T O,

Übersetzt mit Google Translate.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Überprüfung des Harding Hotel nach Ihrem letzten Besuch in Dublin zu schreiben.

Ich war so froh zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in der Harding Hotel genossen und fand, dass die Angestellten so hilfsbereit und freundlich und unsere Lage so zentral und bequem sein.

Ich hoffe, dass wir in der Lage, um Sie zurück zu dem Harding Hotel in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie sich gerne an das Harding Hotel per E-Mail auf info@hardinghotel.ie oder telefonisch unter 00353 1 6796500, eine Buchung zu vereinbaren.
Die Gäste können auch eine automatische Rabatt von 5% bei der Verwendung unserer offiziellen Website, hardinghotel.ie, und geben Sie den Code REG52014.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2014

Sehr schönes Hotel an top Lage. Das Hotel liegt im Zentrum von Dublin, am rande von Temple Bar. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und schön. Das einzig negative war, dass es im Bad etwas Schimmel hatte.
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und hoffe, dass dieser Makel ein Einzelfall war. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christof F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Lieber Christof F,

Übersetzt mit Google Translate.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Überprüfung des Harding Hotel nach Ihrem Besuch in Dublin zu schreiben.

Ich freue mich, dass Ihre Kollegen und Sie genießen Ihre Zeit in der Harding haben so viel und wir hoffen, dass wir Sie noch einmal zurück in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Stammgäste direkt mit dem Harding buchen können per E-Mail auf info@hardinghotel.ie oder telefonisch unter 00353 6796500 ein.
Mit der Eingabe in den Code REG52014 bei Online-Buchung auf der hoteleigenen Website hardinghotel.ie können Sie auch eine automatische Rabatt von 5%.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Das Harding befindet sich gleich bei der Christchurch Cathedral und das Tempelbarviertel ist gleich um die Ecke. Auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
Die Zimmer sind einwandfrei, zwar schon älter aber sauber und gemütlich. Zum Hotel gehört ein Pub mit täglicher Livemusik und ein Bistro.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Fuchsrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2014

Sehr geehrte Fuchsrot,

Übersetzt mit Google Translate.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Überprüfung des Harding Hotel nach Ihrem letzten Besuch in Dublin buchen.

Wir begrüßten das Vergnügen der Unterbringung von Ihnen und ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen, das Hotel geeignet zu sein und mit so hohen Qualitätsstandards.

Wir hoffen, Sie wieder einmal in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie sich gerne an die Harding direkt kontaktieren, um eine Reservierung per E-Mail auf info@hardinghotel.ie oder telefonisch unter 00353 1 6796500 vereinbaren.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2014

Die Lage des Hotels ist ideal. Man ist in ca.5 Minuten zu Fuß im Temple Bar Viertel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Pub, der sich im Keller des Hotels befindet kann man sehr gut essen und/oder ein Pint trinken. Das Zimmer ist groß und das Bett ist super gemütlich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man in bestimmten Zimmern (sicher nicht in jedem) deutlich hört, wenn mitten in der Nacht die Gäste zurück kommen. Ich selbst konnte nur mit Ohropax schlafen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zum Hinterhof. Vom Pub selbst haben wir uns nicht gestört gefühlt. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Man kann aus ca. 5 verschiedenen Varianten wählen. Geschmacklich ist das Frühstück ok. Der Kaffee aber zu wässrig. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich empfehle es weiter.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabelle R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014

Liebe Isabelle R,

Übersetzt mit Google Translate.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Überprüfung des Harding Hotel nach Ihrem letzten Besuch in Dublin zu schreiben.

Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie die Gesamt Harding Hotel genossen, aber leider enttäuscht, dass Sie festgestellt, dass einige Gäste waren auf der Rückkehr zum Hotel laut und hielt Sie nachts wach.
Wenn wir Kenntnis von einer lärmenden Gäste durch die Nacht gemacht worden konnten wir sie gefragt haben, ruhig zu sein oder sogar versucht, Ihnen ein anderes Zimmer, das war leiser sein kann zu geben.

Sollten Sie an der Harding kehren wir werden sicherlich unser Bestes tun, um Ihnen eine noch zuordnen ruhigeres Zimmer und wenden Sie sich bitte an die Harding Hotel auf info@hardinghotel.ie oder telefonisch unter 00353 1 6796500 zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren neulich erst für zwei Nächte im Harding Hotel. Das Hotel hat einen guten Standort und liegt in Gehweite zu vielen Sehenswürdigkeiten in Dublin, einschließlich Temple Bar, dem Liffey und dem Trinity College. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und keine Probleme mit Lärm.
Wir fanden, dass die Angestellten sehr hilfreich dabei waren uns die Weg zum Flughafen aufzuzeigen, wo wir das Auto abstellen konnten und Hinweise auf die Busse und wo wir Vorräte kaufen konnten. Unser Zimmer war sauber. Würde definitiv wieder im Harding Hotel bleiben und würde es anderen Reisenden empfehlen.

1  Danke, Ngaire29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ngaire29,

Many thanks for taking the time to post a review of the Harding Hotel following your recent visit to Dublin. We appreciate all guest feedback and are delighted with your very kind words.

I was so glad to read that you enjoyed your time spent with the Harding and that the trip was such a memorable one.
It is very pleasing to read that you found the hotel's location to be so convenient and central without any noise trouble, the staff were all friendly and helpful and that the rooms were clean and comfortable.

We especially welcome your kind words and recommendations to others and hope that we may be able to accommodate you once again in the very near future.
Please feel free to contact the hotel to arrange any booking on info@hardinghotel.ie or 0035316796500.

With best regards,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren 3 Rentnerinnen und hatten einen sehr kurzen Aufenthalt - aber ich würde definitiv wieder herkommen. Exzellente Lage, sehr hilfsbereite und freundliche Angestellte, sauber und komfortabel. Nicht luxuriös, aber exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren an einem Dienstag hier, und alles war ruhig. Über die guten Ratschläge vom Service wussten wir, wo wir für irische Musik & Tänze hingehen mussten - das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt.

Danke, msmtraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear msmtraveller,

Thank you for taking the time to post a review of the Harding Hotel following your recent visit to Dublin.

It was certainly our pleasure to have accommodated you and I am so pleased to read that you enjoyed your time spent in the Harding and had such a memorable stay.
I am delighted to read that you felt that the Harding was excellent value for money with a great location, clean and comfortable rooms with great service - your praise & kind words will further motivate the staff to maintaining and improve on their high standards.

We hope to be able to welcome you back once again to the Harding Hotel and please feel free to contact the hotel directly to make any booking on 00353 1 6796500 or info@hardinghotel.ie.

With best regards,

Jonathan Hynes
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
South City Centre
Jurys Inn Dublin Christchurch
Temple Bar
Handels Hotel Temple Bar
Handels Hotel Temple Bar
Nr. 57 von 151 in Dublin
1.238 Bewertungen
Drury Court Hotel
Nr. 23 von 151 in Dublin
1.554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South City Centre
Paramount Hotel Temple Bar
Paramount Hotel Temple Bar
Nr. 63 von 151 in Dublin
1.427 Bewertungen
Temple Bar
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
Nr. 37 von 151 in Dublin
2.358 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Harding Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Harding Hotel

Anschrift: Copper Alley Fishamble Street | Christchurch, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > South City Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Nr. 27 der Businesshotels in Dublin
Nr. 29 der Familienhotels in Dublin
Nr. 37 der Romantikhotels in Dublin
Preisklasse: 75€ - 391€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Harding Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Harding Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin Harding Hotel
Hotel Harding Dublin
Harding Hotel Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen