Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bequem, geräumig, mit traditionellem Dekor” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu O'Callaghan Mont Clare Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
O'Callaghan Mont Clare Hotel
Nr. 57 von 153 Hotels in Dublin
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Arlington, Virginia
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bequem, geräumig, mit traditionellem Dekor”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War für zwei Nächte hier. Zimmer war im zweiten Stock, in Richtung Straße. Lärm war kein Problem, aber ich hätte mir zusätzlich zu den Verdunklungsvorhängen durchlässige Tagesvorhänge gewünscht. Ich wollte etwas Tageslicht, aber es war alles oder nichts. Zimmer ist groß. Badezimmer hat eine gute Größe. Bett fühlte sich größer an als Kingsize. Instantkaffee/-tee im Zimmer. Haartrockner und Halterung sind an der Tischplatte festgemacht, das sah ich zum ersten Mal. Dekor im Hotel war traditionell, fühlte sich aber etwas veraltet an. Ich sehe in der Zukunft eine Renovierung anstehen. Ich hätte mir das WiFi kostenlos und stabil gewünscht. Musste einen Angestellten zweimal nach einem neuen Login fragen. Location ist superb. Trinity College ist gleich dahinter. Alles liegt in Gehweite. Tourbushaltestellte ist gleich auf der anderen Straßenseite. Cafés/Geschäfte umgeben das Hotel (im Hotel gibt es das übliche Frühstück). Wenn man unter 25 ist sollte man in Temple Bar bleiben. Dieses Hotel ist eine bessere Angelegenheit und hat viel größere Wertigkeit.

Hilfreich?
Danke, DC_Diva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive feedback and delighted you enjoyed your stay with us.
Your lovely comments will be passed on to the staff concerned and we do hope we will have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.038 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    345
    431
    164
    63
    35
Bewertungen für
152
428
61
117
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser erster Aufenthalt in Dublin und es was für ein großartiges Hotel, wir fühlten uns von den Angestellten sehr gastfreundlich behandelt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und hatten alle kleinen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt nahe an zahlreichen Bars und Restaurants und es sind 15 Minuten Fußweg bis nach Temple Bar.

Hilfreich?
Danke, Sam C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jfpDublin, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your lovely positive comments and we are delighted that you enjoyed your stay with us.
Your comments will be passed on to all staff and we hope we will have the pleasure of welcoming you back to Dublin and The Mont Clare hotel in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
baumholder
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. Februar 2012

Das Beste zuerst:der Airportbus "Coach" hält direkt vor der Tür,die Museen sind in Laufnähe,das Trinity College quasi um die Ecke-und wenn es nach einem Essen (und trinken) in der Städt schwerfällt zu gehen,dann ist es nicht weit nach Hause.
Der Fernseher ,die normalen Programme ,ist ebenso wie WiFi kostenpflichtig
Der Safe ging trotz Bitte nicht am 2.Tag zu öffnen oder schließen
Die Dusche ist für Männer ok,aber Frauen müssen hin und her springen und werden trotzdem nicht naß - nicht vergesen einen UK 3-fach Stromstecker mitnehmen ,sonst geht kein Fön und kein Rasierer

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, peterBaumholder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu schreiben, tut mir leid, dass dies das erste hören wir Ihre Enttäuschung. Wir haben uns sehr gerne von unseren Gästen zu hören, während sie mit uns, damit wir die Möglichkeit haben, alle Probleme zu beheben oder zumindest zu verstehen, was die Probleme sind. Ich bin traurig, dass wir diese Gelegenheit, bei Ihrem Besuch bei uns nicht. Ich möchte für diese Störung bleiben Sie entschuldigt, und ich habe sowohl mit der Housekeeping-Abteilung und Wartung über die Frage, die Sie aufwerfen, wie diese sind nicht die Standard-Ebenen der Service, den wir an der Mont Clare Hotel gesprochen. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit, Ihre Anforderungen Hotel wieder warten müssen und in diesem Sinne freue ich mich auf Sie zurück zu unserem Hotel in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Gary Mulligan
Operation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2011

Da ich am Trinity College gearbeitet habe war die Lage des Mont Clare's perfekt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Reception war freundlich und hilfsbereit, neben Tipps, Smalltalk usw. hat man mir am Empfang auch einen Adapter für die Steckdose ausgeliehen (für 5 Tage). Weitere Services habe ich nicht genutzt. 63 Euro bezahlt man pro Nacht für eine Übernachtung von Mo. bis Fr., ein guter Preis. Die Übernachtung von Fr. auf Sa. hat 110 Euro gekostet, eindeutig zuviel. Weitere Nachteile sind die Extrakosten fürs Internet und der laute Verkehr wenn man das Zimmer auf der Strassenseite hat.
Ich würde trotzdem nochmals dieses Hotel auswählen, falls es mich nach Dublin zieht.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dani D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre schönen Kommentare werden an die betreffenden Mitarbeiter weitergegeben werden und wir hoffen, dass wir das Vergnügen, Sie wieder in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwarzwald
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2011

Wer Dublin zu Fuss erkunden will, ist hier perfekt aufgehoben. Man ist direkt in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und "Hop On Hop Off" Haltestellen sind auch in nächster Nähe.
Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und sauber. Der Service war aber sehr schlecht. Am Empfang wurde man sehr schnell abgefertigt und hat kaum Informationen erhalten. Einen schönen Aufenthalt oder Ähnliches wurde auch nicht gewünscht. Dasselbe mit dem Auscheken. Keine Frage, ob das Zimmer in Ordnung war oder etwas gefehlt hat - nichts... Alle Beschäftigten haben einen lustlosen Eindruck gemacht, so auch beim Frühstück. Das Frühstück an sich war in Ordnung und preislich ist das Hotel auch super. Wenn man auf den Service nicht so viel wert legt, ist das Hotel super. Ich bin mir aber leider nicht immer als "Gast" sonder eher als "Last" vorgekommen.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Irlandfan2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu schreiben, tut mir leid, dass dies das erste hören wir Ihre Enttäuschung. Wir haben uns sehr gerne von unseren Gästen zu hören, während sie mit uns, damit wir die Möglichkeit haben, alle Probleme zu beheben oder zumindest zu verstehen, was die Probleme sind. Ich bin traurig, dass wir diese Gelegenheit, bei Ihrem Besuch bei uns nicht. Ich möchte für diese Störung bleiben Sie entschuldigt, und ich habe sowohl mit der Housekeeping-Abteilung und Wartung über die Frage, die Sie aufwerfen, wie diese sind nicht die Standard-Ebenen der Service, den wir an der Mont Clare Hotel gesprochen. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit, Ihre Anforderungen Hotel wieder warten müssen und in diesem Sinne freue ich mich auf Sie zurück zu unserem Hotel in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Gary Mulligan
Operation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2010

Schon der Check-In klappte hervorragend: wir waren in einer größeren Gruppe und das Schlüsselhinterlegen an der Rezeption war kein Problem. Die Zimmer sind groß genug, sehr ruhig und sauber, und trotz der nahen Straße ruhig. Die Betten waren bequem. Toll ist die Lage des Hotels: Man kommt mit dem Flughafenbus bis fast genau vor die Tür und gleich nebenan liegt das Trinity College. Bis zur Grafton Street ist es nicht weit und auch Templebar liegt fußläufig nicht mehr als eine viertel Stunde entfernt. Wen es vor die Stadt zieht, der erreicht in ca. 10 Minuten die nächste Haltestelle der S-Bahn.

  • Aufenthalt Juli 2010, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, c20_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre schönen Kommentare werden an die betreffenden Mitarbeiter weitergegeben werden und wir hoffen, dass wir das Vergnügen, Sie wieder in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chandler's Ford, UK
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War dort für ein paar Nächte geschäftlich. Gute Lage, Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. sind einfach erreichbar, es ist relativ ruhig obwohl auf der Straße draußen viel los ist. Das Zimmer war gemütlich, aber schlecht beleuchtet. Durchschnittliches, in Massen produziertes Frühstück. Es war in Ordnung, aber nichts Besonderes.

Hilfreich?
1 Danke, mwsmith20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager von O'Callaghan Mont Clare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Than you for taking the time to post your review of the Mont Clare Hotel.

We do hope to get the opportunity to welcome you back in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.1 km entfernt
O'Callaghan Davenport Hotel
0.2 km entfernt
O'Callaghan Alexander Hotel
0.3 km entfernt
Buswells Hotel
Buswells Hotel
Nr. 23 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 1.375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
0.9 km entfernt
Drury Court Hotel
Drury Court Hotel
Nr. 24 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.357 Bewertungen
0.5 km entfernt
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
Nr. 51 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 3.223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im O'Callaghan Mont Clare Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über O'Callaghan Mont Clare Hotel

Unternehmen: O'Callaghan Mont Clare Hotel
Anschrift: 1-4 Merrion Street Lower, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Dublin
Nr. 41 der Familienhotels in Dublin
Nr. 60 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 63 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 281 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — O'Callaghan Mont Clare Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei O'Callaghan Mont Clare Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mont Clare Hotel Dublin
Hotel O'callaghan Mont Clare Dublin
Mont Clare Dublin
o Callaghan Hotel Dublin
o Callaghan Mont Clare Hotel
o Callaghan Mont Clare Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen