Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gut für eine Geschäftsreise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road
Nr. 42 von 151 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Naumburg, Germany
1 Bewertung
“Sehr gut für eine Geschäftsreise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel wirkt von außen nicht besonders einladend. Im Inneren vergißt man dies sehr schnell, da alles renoviert und in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Badezimmer mit Dusche/Wanne sehr gut ausgestattet. Die umgebung selbst ist nicht besonders interessant, eine reine Wohngegend, wenn auch gehobener. Das Zentrum ist per Bus oder in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.162 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    866
    848
    284
    105
    59
Bewertungen für
280
666
99
714
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
basel, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

sauberes bad,stabiles und schnelles wlan.ca.25min.bis temple bar Bezirk per pedes.gute tv Auswahl,nettes personal,schnelles check in and out.hotel wird gerade-25.03.2014-renoviert,kann also Baulärm geben,hat mich aber nicht weiter gestört.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straubenhardt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hotel war sehr gut, bis auf die alten Fenster, die undicht waren und daher es fast nicht möglich war zu schlafen. Das Geräusch vom Wind/Zugluft war so stark und auch im Zimmer "wehte eine steife Brise"!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Manuela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das Hotel befindet sich knapp 30min zu Fuß entfernt vom Zentrum. Die Gegend um das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles wichtige ist in unmittelbarer Nähe. Der Aircoach Busshuttle vom FLughafen hält direkt vor dem Hotel. Von Außen macht das Hotel nicht den besten Eindruck, aber von Ihnen macht es einen sehr guten. Das Personal war stets Hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Es befindet sich eine ausziehbare Steckdosenleiste neben dem Fernseher mit Deutschen Stackanschluß. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Preise an de rHotelbar waren teilweise günstiger als in der Stadt selbst.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Beim Einchecken um 23:15 war mein Zimmer noch nicht fertig. Nachdem mir die Wartezeit vom 30 min zwar mit einem Tee versüßt wurde, kam ich in ein eiskaltes zimmer (Heizung ging nicht) mit Röhrenfenseher und ohne Minibar. Als ich anrufen wollte, um eine Flasche Wasser zu bekommen, stellet ich fest, dass das Telefon auf dem Zimmer nicht ging. Der ganze Eindruck des Zimmers: ziemlich herunter gekommen. An der Rezeption erteilet man mir die Auskunft, dass man gerade in der Renovierung begriffen sei und hat bot mir dann die Möglichkeit – mit Wartezeit – eine Flasche Wasser an der Bar käuflich zu erwerben... Als ich am nächsten Morgen aufsand stellt ich fest, dass ich den Adapter vergessen hatte. Also ging ich auf den Flur zum Haustelefon und mut dem ich die Rezetion erreichte. Nach 4 Telefonaten und einer Wartezeit von 50 Minuten erhielt ich ihn dann! Später brauchte ich eine gute Internetverbindung. Leider war die drahtlose Verbindung schlecht. An der Rezeption meinte man, dass sie auf allen Zimmern gleich (schlecht!) sei, aber man würde jemanden schicken, um nachzusehen, ob man etwas machen kann. Es kam nie jemand vorbei... Keine weiteren Kommentare!!

Zimmertipp: ask for a renovated room!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cosmicalypso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage, in Gehweite von der Stadt entfernt. Einige Pubs und Restaurants befinden sich gleich an der gegenüberliegenden Straßenseite, wenn man nicht weiter weg will.
Gemütliche Zimmer. (Viel besser als zum Beispiel das Bewleys Hotel Ballsbridge).
Das einzige Problem war, dass wir ein Zimmer bekommen haben mit einer Verbindungstür. Wir haben den Fernseher der Nachbarn die ganze Nacht lang gehört. Man sollte also unbedingt ein Zimmer ohne Verbindung zu einem nebenan liegenden Zimmer verlangen.

Hilfreich?
Danke, Altai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for taking the time to share your review of your recent stay. We are grateful for all feedback from guests, as it gives us the opportunity to improve all aspects of our hotel and provide feedback to our team.

I hope we can welcome you back to the hotel in the near future.

Best regards,

DoubleTree by Hilton Burlington Road Dublin
Hotel Contact Details
Main Telephone : +353 ( 0) 1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Waren im April zum ersten mal hier. Damals noch Burlington, jetzt Double Tree by Hilton. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. W-Lan top im ganzen Gebäude und kostenlos. Frühstück umfangreich und sehr gut. Rühreier, Bohnen, Rösti, Würste, Fleischpflanzerl, Viele Brotsorten, Vier Sorten Müsli, Viele Sorten Fruchtsalat, Zimmer (327) war neu renoviert mit großem Flatscreen, das hatten wir im April (407) nicht. Sind aktuell zum Irish Winter Festival (Poker) hier welches im Hotel stattfindet. Lobby neu, Frühstückshalle neu und modern. Von den Umbautenovierungen wurden wir nicht beeinträchtigt. Für 7€ fährt der Aircoach Bus direkt vor das Hotel vom Airport - perfekt. Lage perfekt. Ich komme wieder.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, MikeRosaParks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.6 km entfernt
Hilton Dublin
Hilton Dublin
Nr. 49 von 151 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 1.590 Bewertungen
1.7 km entfernt
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
2.1 km entfernt
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Dublin Skylon Hotel
1.2 km entfernt
Grand Canal Hotel
Grand Canal Hotel
Nr. 40 von 151 in Dublin
4.0 von 5 Sternen 1.452 Bewertungen
0.8 km entfernt
Conrad Dublin
Conrad Dublin
Nr. 21 von 151 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road
Anschrift: Upper Leeson Street | Dublin 4, Dublin D04A318, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Dublin
Nr. 30 der Luxushotels in Dublin
Nr. 31 der Businesshotels in Dublin
Nr. 36 der Familienhotels in Dublin
Nr. 40 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road 4*
Anzahl der Zimmer: 502
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Agoda, Hotel.de und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Burlington Hotel Dublin
Burlington Hotel Folkestone
The Burlington Hotel
Burlington Hotels Dublin
Burlington Hotels Vermont
The Burlington Dublin
Hotel The Burlington Dublin
Hotel Burlington Vermont
Hotel Burlington Oostende
Dublin Hotel The Burlington

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen