Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Den Preis wert” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Clayton Hotel Burlington Road

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Clayton Hotel Burlington Road
Nr. 53 von 153 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Dublin
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
“Den Preis wert”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage, in Gehweite von der Stadt entfernt. Einige Pubs und Restaurants befinden sich gleich an der gegenüberliegenden Straßenseite, wenn man nicht weiter weg will.
Gemütliche Zimmer. (Viel besser als zum Beispiel das Bewleys Hotel Ballsbridge).
Das einzige Problem war, dass wir ein Zimmer bekommen haben mit einer Verbindungstür. Wir haben den Fernseher der Nachbarn die ganze Nacht lang gehört. Man sollte also unbedingt ein Zimmer ohne Verbindung zu einem nebenan liegenden Zimmer verlangen.

Hilfreich?
Danke, Altai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for taking the time to share your review of your recent stay. We are grateful for all feedback from guests, as it gives us the opportunity to improve all aspects of our hotel and provide feedback to our team.

I hope we can welcome you back to the hotel in the near future.

Best regards,

DoubleTree by Hilton Burlington Road Dublin
Hotel Contact Details
Main Telephone : +353 ( 0) 1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.408 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    965
    933
    313
    122
    75
Bewertungen für
315
748
104
802
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Waren im April zum ersten mal hier. Damals noch Burlington, jetzt Double Tree by Hilton. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. W-Lan top im ganzen Gebäude und kostenlos. Frühstück umfangreich und sehr gut. Rühreier, Bohnen, Rösti, Würste, Fleischpflanzerl, Viele Brotsorten, Vier Sorten Müsli, Viele Sorten Fruchtsalat, Zimmer (327) war neu renoviert mit großem Flatscreen, das hatten wir im April (407) nicht. Sind aktuell zum Irish Winter Festival (Poker) hier welches im Hotel stattfindet. Lobby neu, Frühstückshalle neu und modern. Von den Umbautenovierungen wurden wir nicht beeinträchtigt. Für 7€ fährt der Aircoach Bus direkt vor das Hotel vom Airport - perfekt. Lage perfekt. Ich komme wieder.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, MikeRosaParks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cork, Irland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War hier im September, ein Wochenende lang, und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war herrlich und sauber und war äußerst geräumig. Wir haben jeder ein Schoko-Cookie bekommen nach dem Check-in, als nette Geste. Das Frühstück bot, was das Herz begehrt mit einem vielseitigen Angebot. Der einzige Nachteil war, dass das Parking tendenziell schnell voll war und man eine Parkmöglichkeit an der Straße finden musste, was mühsam sein kann. Außer diesem Fehler war alles perfekt. Bei schönem Wetter gelangt man bequem zu Fuß in die Stadt.

Hilfreich?
Danke, DaithiCorcaigh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for taking the time to share your review of your recent stay. We are grateful for all feedback from guests, as it gives us the opportunity to improve all aspects of our hotel and provide feedback to our team.

I hope we can welcome you back to the hotel in the near future.

Best regards,

DoubleTree by Hilton Burlington Road Dublin
Hotel Contact Details
Main Telephone : +353 ( 0) 1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013

Leider funktionierte das WLAN fast nie. Hotel wirkt wie Plattenbau, wird wohl gerade noch modernisiert, Mängel auf den Fluren zu erkennen. Etwas abgelegen, aber Vieles gut zu Fuß in 20-30 min zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, snoopsmaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gummersbach, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013

Wir konnten erst zwei Stunden später einchecken, weil an der Rezeption absolutes Chaos herrschte und wir wurden in einem Zimmer einquartiert das sehr heruntergekommen war und ein kaputes Fenster hatte. In der siebten Etage bei ca. 10 Grad und starkem Wind. Es ging nicht zu reparieren und man wollte uns allen ernstes drin schlafen lassen mit zusätlichen Decken und mobilen Heizkörpern, denn die Heizung war noch abgestellt. Auch wurde uns nicht das Gefühl vermittelt, dass wir ernst genommen werden und sich überhaupt jemand darum kümmert. Es hat ca. 4 Stunden gedauert und wir mussten drei mal an der Rezeption anrufen. Erst auf unser wütendes Drängen bot man uns nur widerwillig ein Zimmer im Schwesterhotel für eine Nacht an, da unser Hotel wegen einer Konferenz völlig ausgebucht war. Auf Kosten des Hotels wurden wir dann hin und her gefahren. Was die Sache auch nicht wirklich besser gemacht hat, da wegen eines bereits zu Hause gebuchten Ausflugs, mussten wir super früh aufstehen, zum Hotel fahren, Gepäck zwischenlagern und frühstücken. Und auf einmal ging es dann doch!! In der vierten Etage bekammen wir dann ein Zimmer, dass sich wirklich sehen lassen kann. Das Frühstück war sehr gut aber nicht gerade abwechslungsreich.Wir waren fünf Tage da und es war jeden Tag das Gleiche. Am letzten Tag wurde uns doch tatsächlich im Restaurant gesagt, dass das Frühstück am letzten Tag nicht im Preis inbegriffen wäre und wir pro Person 15,00 € bezahlen sollten. Bei der Nachfrage an der Rezeption wusste man nicht davon und wir mussten dann doch nichts extra zahlen.
Die Lage war gut aber an der Rezeption konnte man uns nirgendwohin eine Wegbeschreibung geben-diese musste man sich beim Consierge holen. Dieser war jedoch meistens nicht auf seinem Posten , weil er alles mögliche alleine machen musste.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Angelika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Burlington Road, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2016
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Beitrag zu Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Wir schätzen alle Gästefeedback , wie es bietet uns die Möglichkeit, alle Aspekte unseres Hauses zu verbessern und Feedback zu unserem Team .

Ich hoffe, wir können Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road

Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
0.6 km entfernt
Hilton Dublin
Hilton Dublin
Nr. 54 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.786 Bewertungen
0.4 km entfernt
Mespil Hotel
Mespil Hotel
Nr. 27 von 153 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 403 Bewertungen
1.2 km entfernt
Herbert Park Hotel
Herbert Park Hotel
Nr. 22 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.600 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Grand Canal Hotel
Grand Canal Hotel
Nr. 38 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.588 Bewertungen
1.7 km entfernt
Sandymount Hotel
Sandymount Hotel
Nr. 29 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.982 Bewertungen
1.8 km entfernt
Clayton Hotel Cardiff Lane
Clayton Hotel Cardiff Lane
Nr. 35 von 153 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 3.700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clayton Hotel Burlington Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clayton Hotel Burlington Road

Unternehmen: Clayton Hotel Burlington Road
Anschrift: Upper Leeson Street | Dublin 4, Dublin D04A318, Irland (ehemals DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Dublin
Nr. 31 der Businesshotels in Dublin
Nr. 35 der Luxushotels in Dublin
Nr. 36 der Familienhotels in Dublin
Nr. 40 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Clayton Hotel Burlington Road 4*
Anzahl der Zimmer: 502
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clayton Hotel Burlington Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Burlington Hotel Dublin
Burlington Hotel Folkestone
The Burlington Hotel
Burlington Hotels Dublin
The Burlington Dublin
Hotel The Burlington Dublin
Dublin Hotel The Burlington
Burlington Hotels Vermont
Hotel Burlington Vermont
Hotel Burlington Oostende

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen