Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Und wieder eine tolle Reise und ein toller Aufenthalt...” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Clarence

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
The Clarence
Nr. 37 von 150 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Newcastle upon Tyne, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Und wieder eine tolle Reise und ein toller Aufenthalt...”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bevor ich loslege sollten Sie wissen, dass dieses Hotel nicht modern ist, sondern aus der Art Deco-Periode. Und zum Glück hat es die ursprünglichen Eigenheiten bewahrt. Wo dies nicht möglich war, wurde ergänzt! Die Rezeption ist nicht schäbig oder veraltet, es ist der Periode entsprechend. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und könnte nicht hilfsbereiter sein. Dieses Hotel ist wahrlich ein Ort zum Entspannen und Essen. Im Restaurant (separate Bewertung) aßen wir das beste Gericht, das wir jemals hatten. Im Studienzimmer wird herrlich leckeres Essen angeboten, und in der Octagon Bar gibt es fabelhafte Cocktails. Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier, und es war sicher nicht unser letzter!!!

Hilfreich?
1 Danke, Hodgee234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hodgee234,

Many thanks for the wonderful review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us in such detail.

I have already shared your kind words with the entire team here and they all join me in thanking you. I was delighted to read that you had time to avail of the facilities here at the Hotel and that you enjoyed them so much.

We hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again and that you will have another memorable and relaxing stay with us. Thank you again for your kind words.

Yours sincerely,

Mario Beeli de Belfort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.439 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    603
    419
    222
    110
    85
Bewertungen für
195
652
79
154
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier lediglich eine Nacht, kenne mich aber in Dublin sehr gut aus, da ich hier viel unterwegs bin, mindestens alle zwei Monate. Ich halte die Lage des Hotels wohl für seine beste Eigenschaft.

Der Rezeptionsbereich sieht ein wenig altmodisch aus und sollte mal modernisiert werden. Aber mein Zimmer war super, speziell die Dusche. Je nach Zimmer kann es ev. etwas laut sein.

Das Personal war sehr höflich und äußerst hilfsbereit.

Hilfreich?
2 Danke, saeed42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear saeed42,

Thank you for your review following your visit to The Clarence.

I am delighted that our location worked for you and that overall you enjoyed your stay with us.

At the Clarence we are very proud of our hotel and the service we provide to our guests and I would like to reassure you that what you experienced is certainly not consistent with our service standards or what our guests in general experience when they stay with us.

Please accept my sincerest apologies and if I can be of further assistance please do not hesitate to contact me.

Thank you once again for your custom and review.

Kind regards,
Mario Beeli de Belfort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Die Zimmer nach hinten 4. Stock gehen garnicht. Im Hof ist eine Disco, geht bis vier Uhr morgens. Wenn es warm ist man aber gezwungen die Fenster zu öffnen. Es gibt keine Klimaanlage. Die Zimmer und vor allem das Bad ist viel zu klein. Für uns 2 Sterne und viel zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hyaene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2013

Grosse Zimmer, gut eingerichtet. Sauber und mit allem Komfort. Direkt an der Strasse mit viel Verkehr. Nicht ganz ruhig, aber wir hatten keine Probleme mit schlafen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Bar, gehobene Preise.
Das Hotel gehört dem Sänger Bono von U2. Zentral gelegen, wenige Meter von der Altstadt entfernt. Keine Parkmöglichkeit, aber man gibt den Autoschlüssel an der Rezeption ab und das Auto wird für die Gäste parkiert und wieder vor den Hoteleingang gebracht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rolandSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Tolle zentrale Lage mitten in Temple Bar, an der Liffey. Empfang sehr zuvorkommend und freundlich - ebenso im Frühstücksraum. Hier aber deutliche Abstriche wegen Verwechseln / Vergessen von Bestellungen. Sauberkeit und automatisches Abräumen bedürfen noch der Verbesserung. Die zentrale Lage bedingt einen erhöhten Lärmpegel, vorne die Hauptstraße, hinten/Seite Pubs und Disco.
Keine Dusche, nur Badewanne m. Brause.
Küche empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JokiGramel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2013

Natürlich ist das Clarence nicht gerade preiswert. Die Lage ist aber wirklich top! Unser Zimmer war relativ klein, bot aber jeden Komfort, die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar sowie im Restaurant waren sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Die Qualität des Restaurants hat leider etwas nachgelassen. Man muss sich im klaren darüber sein, dass man mitten in Temple Bar wohnt und man nachts öfter durch Partylärm und Hupkonzerte geweckt wird.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sigrid M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wetter, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2012

Das Clarence ist ein tolles Hotel mitten in Dublin. Die direkte Lage zu Temple Bar ist top!
Die Suite in der obersten Etage ist wunderbar eingerichtet und der Balkon bietet einen tollen Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind an Comfort wirklich kaum zu überbieten.

Glücklicherweise mussten wir den Aufenthalt nicht selbst zahlen, da wir geschäftlich zu Besuch gewesen sind. Die Preise sind nämlich schon ziemlich happig.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cosanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
The Morgan
Nr. 29 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 2.504 Bewertungen
Brooks Hotel
Nr. 12 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Westin Dublin
Nr. 10 von 150 in Dublin
4.5 von fünf Punkten 2.274 Bewertungen
Temple Bar
Eliza Lodge
Eliza Lodge
Nr. 84 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 508 Bewertungen
South City Centre
Paramount Hotel Temple Bar
Paramount Hotel Temple Bar
Nr. 64 von 150 in Dublin
4.0 von fünf Punkten 1.232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Clarence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Clarence

Unternehmen: The Clarence
Anschrift: 6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Dublin
Nr. 50 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 53 der Businesshotels in Dublin
Nr. 56 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 417 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Clarence 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Clarence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Clarence Dublin
The Clarence Hotel Dublin
Clarence Hotel Dublin
Clarence Dublin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen