Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Erlebnis ”

Pearse Lyons Distillery
Im Voraus buchen
Weitere Infos
41,22 $*
oder mehr
Deluxe-Ticket: 72 Stunden Hop On-Off & ...
Platz Nr. 13 von 514 Aktivitäten in Dublin
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Treppe / Aufzug, WC, Rollstuhlgerechter Zugang
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir können uns den andern Bewertungen nur anschließen, da Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Der Eintritt ist mit 20 Euro pro Person zwar nicht ganz billig aber dafür bekommt man 3 Whisky und einen Gin ( dazu Wasser für zwischendurch).
Die Kulisse im der Kirche und dem alten Friedhof ist der Besuch fast schon alleine Wert (Whisky ist aber auch lecker :-) )
Es findest jede Stunde eine Führung statt, wir hatten einen tollen Jugend Mann als Führer (leider weiß ich den Namen nicht mehr...Ich glaube Drawe?). Wir hatten Glück und haben so zusagen eine private Führung bekommen das zu der Zeit außer uns beiden niemand da war. Die Führung bzw. die ganze Zeit ist gut organisiert. Man kann in einem Wertebereich bis zu nächsten Führung warten- in dem Bereich gibt es Bildschirme wo man in viel Sprachen Infos zu der Destellerie und Foto und ein Quiz zum Thema Whisky anschauen kann. Die Führung startet dann mit einen Info Film über die Restauration der Kirche etc. Am besten selbst hin gehen und erleben ;-)

Danke, Jessica W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura F, Front Office Manager von Pearse Lyons Distillery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jessica W,

Thank you very much for the review. We're so glad you enjoyed your experience at the Pearse Lyons Distillery and hope you can visit again soon.

Kind regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

8 - 12 von 266 Bewertungen

Bewertet 21. März 2018

Perfekter Rundgang an diesem aussergewöhnlichen Ort - die Tour lohnt sich, nicht zuletzt dank unserem Guide Sheila. Durch Zufall sind wir hierauf aufmerksam geworden an diesem verschneiten und kalten Tag. Wir haben es nicht bereut: Man erhält einen tollen Einblick in die Geschichte dieses Ortes. Und die abschliessende Whiskeyverkostung ist auch nicht ohne ;-)

Danke, Alexandra O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura F, Front Office Manager von Pearse Lyons Distillery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexandra O,

Thank you for your excellent feedback. We are delighted that you enjoyed the tour and will pass on your kind words to Sheila. We hope to have the opportunity to welcome you back to our distillery the next time you visit Dublin.

Kind regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018

Unbedingt besuchen. Die Tour lohnt sich! Die Kirche wurde liebevoll restauriert. Der Friedhof dahinter hat eine interessante Geschichte. Sehenswert.

Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura F, Front Office Manager von Pearse Lyons Distillery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanne K,

Thank you very much for the review. We're so glad you enjoyed your experience here at the Pearse Lyons Distillery and hope you can visit again soon.

Kind regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Die Führung durch die Pearse Lyons Destillery mit Sheila gehört zu den absoluten Highlights meiner Dublin-Reise! Nicht nur wegen der Whiskey-Verkostung, sondern vor allem wegen dem interessanten Überblick über die Geschichte Irlands, den man bei dieser Tour erhält.

Danke, lena .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura F, Front Office Manager von Pearse Lyons Distillery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lena,

Thank you for your excellent feedback. We are delighted that you enjoyed your visit to the Pearse Lyons Distillery and we are thrilled to be listed as one of the highlights of your trip to Dublin. We hope to have the opportunity to welcome you back to the distillery again on your next visit to Dublin.

Kind regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 22. Januar 2018

Ein perfekter Rundgang mit einem sehr nettem Guide. Alles sehr liebevoll gestaltet-auf jeden Fall empfehlendswert.

1  Danke, AndreB3301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura F, Front Office Manager von Pearse Lyons Distillery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andre B,

Thank you very much for the lovely review. We're so glad you enjoyed your experience here at the Pearse Lyons Distillery and hope you can visit again soon.

Kind regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pearse Lyons Distillery angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Pearse Lyons Distillery? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen