Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Kuscheliges Apartement in der Nähe des Phoenix ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Brendan Behan studio for 2.  Wonderful views over the city of Dublin
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Brendan Behan studio for 2.  Wonderful views over the city of Dublin
Brendan Behan fully equipped kitchen Brendan Behan living and dining area
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Brendan Behan studio for 2.  Wonderful views over the city of Dublin
Brendan Behan fully equipped kitchen
Brendan Behan living and dining area
Brendan Behan private bathroom with shower.
Towels and hairdryer provided
Brendan Behan private bathroom with shower.
Towels and hairdryer provided
Brendan Behan studio.
Bed is a Murphy bed which is pulled down from the wall.
Brendan Behan studio.
Bed is a Murphy bed which is pulled down from the wall.
Brendan Behan kitchen and wall mounted TV with cable TV
Brendan Behan view of entrance and sofa
Brendan Behan overall view
Brendan Behan wonderful view from the window.
Brendan Behan studio wonderfully bright and airy with great views over the city of Dublin
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
Studio, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Dublin, Grafschaft Dublin

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Annette M
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Kuscheliges Apartement in der Nähe des Phoenix Parks”
Bewertet am 1. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Als wir ankamen, war alles super sauber und in der Küche fanden wir Brötchen, Butter, Obst und Tee, so dass wir nicht gleich einkaufen gehen mussten.

Der nächste Supermarkt ist nur 5 min. entfernt. Ins Stadtzentrum sind es zu Fuß ca. 30 min., aber die Busverbindung ist sehr gut und die nächste Bushaltestelle nur 2 min. entfernt.

Das Apartement ist im 3. Stock und besonders gefallen hat uns der Sitzplatz im Erker mit der tollen Aussicht auf Dublin. Zum Phoenix Park und dem Zoo ist es nicht weit (ca. 10 min. zu Fuß) und wir haben jeden Abend noch einen Spaziergang im Grünen gemacht.

Wir haben Liam nicht persönlich kennengelernt, aber er war jederzeit erreichbar und wir fühlten uns deshalb gut betreut. Mit dem Schlüssel hat alles geklappt und Liam war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn wir ihn kontaktiert haben.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carlo G
1 Bewertung
Bewertet am 15. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Jul 2018
Hi Carlo
Thank you so much for your review and for taking the time to write it.
We appreciate your comments and we we will look into improving in areas that you mentioned.
Thank you also for choosing to stay with us and we hope to see you back at Glencourt apartments soon again
Kind regards
Fiona and Liam
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sandy S
Albuquerque, New Mexico
Beitragender der Stufe 6
683 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 262 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Apr 2018
Thank you for taking the time to write this review.

We appreciate all your comments and we would like to let you know that we take on board everything you have said.

Unfortunately we can't do anything about the cranky baby but we do want to assure you that we will endeavour to correct any issue that guests have in a professional and timely manner.

Your comfort is our priority......
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Dezember 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
5. Dez 2016
Grazie mille per la davvero ottima recensione.
Siamo così contenti che vi sia piaciuto il nostro appartamento e Dublino.
Ci auguriamo che possa tornare a trovarci presto.
Liam e Fiona

Thank you so much for the really great review.
We are so happy that you enjoyed our apartment and Dublin.
We hope you can come back and visit us again soon.
Liam and Fiona
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen