Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.832)
Bewertungen filtern
4.832 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.402
325
73
22
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.402
325
73
22
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.832 Bewertungen
Bewertet 11. September 2016 über Mobile-Apps

Grossartiges Hotel! Sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer und sehr freundliches kompetentes Personal. Die Lage ist traumhaft am Lough Eske. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im County Donegal.
Schade dass es keinenSPA Bereich gibt.
Jederzeit immer wieder gerne!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, bgrossrieder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments in relation to your recent visit to Harvey's Point. We are very happy to know that you enjoyed the experience.

We hope to develop Spa facilities in the future. This would certainly add to our product and to guests' enjoyment of a stay in our hotel.

Best wishes from the Gysling family and team.

Deirdre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2016

Das Hotel liegt direkt am Wasser, etwas abgelegen von der Stadt und erfordert schon ein Auto. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es fehlt unserer Meinung nach an Hotelangeboten wie z.B. SPA.Das Frühstück ist hervorragend und das Restaurant ist sehr gmütlich eingerichtet.Wir hätten es begrüßt, die Möglichkeit für Kaffee und kuchen nachmittags gehabt zu haben.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, oskar149!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your views on TripAdvisor following your recent visit to Harvey's Point. We are pleased to note that you enjoyed the experience. Of course we agree that a spa facility would be great. We hope to have one someday.

I'm not sure what you refer to in relation to coffee and cake in the afternoon as we have this available at anytime.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again sometime.

Kind regards,

Deirdre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2016

Unser 4 Tagesaufenthalt war (wie auch bereits die letzten Jahre) von einer excellenten Gastfreundschaft des Harvey's Point geprägt. Hervorragende Küche, bereits zum Frühstück. Tolles Ambiente in der Bar. Hervorragende grosszügige Zimmer. die Gefahr dabei: man kommt immer wieder !
Die Lage am See ist idyllisch, und zum Ort Donegal ist es nur ein paar Autominuten.

Zimmertipp: ask for room with Seeview
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stastny H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind comments following your recent visit to Harvey's Point. It was our pleasure to welcome you back again. It's great to know that you enjoyed the experience once again.

Wishing you all the best and hope to see you again sometime.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2016

Tolle Lage, riesige komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, freundlicher Service. Aber:
Ein Hotel dieser Klasse muss einen Spa und ein Minimum an Behandlungen (z.B. Massagen) anbieten. Nichts davon vorhanden. Zudem: Im Restaurant abends nur Fixpreis-Menue, d.h. keine Möglichkeit nur etwas Kleines oder nur 1 Gang zu essen. Last but not least: Zuviel Selbstdarstellung der (Schweizer-)Eigentümer in Fotos und Bildern.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, markustoedtli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Mai 2016

Riesige und trotzdem gemütliche Zimmer. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir in dieser tollen Umgebung einen Balkon wünschen.
Restaurant und Bar (Abendessen) sowie Frühstück mit guter Auswahl und sehr guter Qualität.

Zimmertipp: Standard Zimmer = Executive. Bei höheren Kategorien Blick auf See garantiert. Zimmer mit direktem Ausgang nur als double.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Chris_Bern_3012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write of your recent visit to Harvey's Point. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.

We hope that you enjoyed the rest of your holiday in Ireland and that you will return again someday.

Kind regards,

Deirdre, Marc & Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen