Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nett und lecker”
Bewertung zu Quinlans Seafood Bar

Quinlans Seafood Bar
Platz Nr. 2 von 725 Restaurants in Cork
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 19 $
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Gute Kneipe, frische Meeresfrüchte, keine komplizierte Küche, aber alles frisch und lecker. Sehr nett - Reservierung erforderlich bei schönem Wetter, weil echt nachgefragt.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, olivierb49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LIAM Q Q, Owner von Quinlans Seafood Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Hello Olivier,

Thanks for your kind review. Very happy to see that you really enjoyed your visit and that everything was up to standard. Hope to see you again soon.

Kind Regards Liam Quinlan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.084)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.084 Bewertungen

Bewertet 15. November 2019 über Mobile-Apps

Unser bis jetzt bestes Fischrestaurant! Frisch und gute Qualität. Nettes Personal und schneller Service. Kann man nur empfehlen.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, SariL325!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niamh Q, Owner von Quinlans Seafood Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2019
Mit Google übersetzen

Hello SariL325,

Thanks for taking the time to review our Seafood Restaurant.

Very happy to see that you enjoyed your visit and we appreciate your
kind recommendations.

Kind Regards

Liam Quinlan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute und große Vorspeisen, besonders der Salat mit geräucherten Lachs, köstlicher Hummer und ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, idaschwarz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niamh Q, Owner von Quinlans Seafood Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello idaschwarz,

Thank you for taking the time to review our Seafood Restaurant.

Delighted to see that you had an enjoyable dining experience. We
appreciate your positive comments.

Kind Regards

Liam Quinlan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2019 über Mobile-Apps

An unserem letzten Abend in Cork haben wir das Quinlans besucht. Wir waren zuerst etwas verwirrt (zusammen mit anderen deutschen Touristen ;-) ), dass sich auf der ausgehängten Menükarte vor der Tür keine Preise befinden und haben schon schlimmes befürchtet . Wir haben dann ganz einfach vorne beim Empfang darauf hingewiesen und haben dann ein Menü MIT Preisen bekommen. Wir haben dann festgestellt, dass die Preise durchaus okay sind und entschlossen uns, dort zu essen. Service war nett und witzig, das Essen sehr gut. Es gibt zwar keine eigene Kinderkarte, aber jedes Gericht kann auch als halbe Portion bestellt werden, unser Sohn wählte dann ganz einfach Pommes und Salat ;-) . Das Restaurant ist gut besucht, trotzdem bekamen wir ohne Reservierung noch einen Tisch.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Mutterloewenherz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LIAM Q Q, Owner von Quinlans Seafood Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for your review.
Regards,
Liam.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2019 über Mobile-Apps

Nettes sauberes und gemütliches Lokal (WCs sind etwas schmutziger) , man wird zu einem Tisch gebracht.
Preise etwas höher als z. B. in Pubs
Wein ab 18€ f. 500ml
Service ging öfter an uns vorbei ohne d. Bestellung aufzunehmen. Erst nach ca 10min konnten wir einen Kellner auf uns aufmerksam machen
Garden Salat gut - aber nichts besonderes.
Muscheln waren auch gut, jedoch anderswo schon bessere gegessen.
Wir können es aber wirklich nur weiterempfehlen..
Es schmeckt lecker und muß ja nicht immer ein Pub sein ;)

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, tinch_nt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LIAM Q Q, Owner von Quinlans Seafood Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Hello tinch_nt,


Thanks for your review. Glad you enjoyed your meal with us - we strive to provide top
quality fresh fish to our customers. We are a very busy restaurant and we strive to ensure
our high standards remain high. We appreciate your comments and hope to see you again
soon.

Regards

Liam Quinlan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Quinlans Seafood Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Quinlans Seafood Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen