Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.420)
Bewertungen filtern
1.420 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
913
378
88
32
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
913
378
88
32
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.420 Bewertungen
Bewertet 24. Juli 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel am Rande von Cork mit sehr großen Zimmern. Der Boden hat den typischen Teppich und es gibt ansonsten viel Holz. Die Einrichtung ist traditionell und passend. Das Bad ist ebenfalls riesig. Wenn man nicht mittendrin wohnen muss eine gute Alternative. Das Frühstück ist eher mittelmäßig wenn man nicht das typische englische Frühstück mag.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sebastian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren währen unsere Irlandreise für drei Nächte in diesem Hotel. Wenn man bereits beim Check-In ohne ein Lächeln begrüsst wird und zweimal ungeduldig darauf hingewiesen wird, was auf dem Formular noch ausgefüllt werden muss, ist das ein nicht optimaler Start. Schlimmer wurde es dann auf dem Zimmer. Die Möbel waren teilweise so dreckig, dass wir uns ohne Badetuch nicht hingesetzt haben. Die Dusche war dann so "unästhetisch", dass das Duschen nicht wirklich eine Wohltat war. Das Fenster wurde wohl schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr gereinigt.
Nach unserer und der Reklamation unseres Reiseveranstalters bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im 4*-Standart.
Wir haben während des Aufenthaltes nur mit einer freundlichen Angestellten gesprochen, Gastfreundschaft wird in diesem Haus - so, wie wir es erlebt haben nicht gelebt.
Schade.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corinne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Kingsley. I was disappointed to read that you didn't enjoy your stay with us. I very much regret that we were unable to make your visit as enjoyable as possible and I wish to offer you my sincerest apologies for the disappointment caused. Should you wish to discuss any of the concerns you had, please don’t hesitate to contact me on fergalharte@thekingsley.ie.

We hope to welcome you back to the hotel at some point in the future.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

Wir konnten den Aufenthalt in diesem tollen Hotel voll geniessen. Herrliches und modern eingerichtetes Haus mit einem Topservice von A-Z. Mit einem Taxi kommt man für wenige Euro in die Innenstadt.
Zimmereinrichtung absolut top, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Spaziergang am Kanal entlang in den nahen Park am Abend, einfach herrlich.
Einen Dank auch an die Angestellten, die unseren leider kurzen Aufenthalt wirklich sehr lohnenswert machten.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Knox60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your lovely review of The Kingsley. I was delighted to see that you enjoyed your breakfast, our large spacious rooms, and our location overlooking the River Lee. I was also pleased to note that you found our staff helpful and friendly during your stay.

We hope to welcome you again on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gut erreichbar an einer Einfallstraße. Man kann entlang des Flusses zu Fuß in die Stadt gehen (ca. 25 Min). Zimmer auf der Rückseite mit schöner Sicht auf den Fluß. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Perfekt für Stadtbesichtigungen. Nette Bar vorhanden.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, OFK1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review of The Kingsley. Your feedback is greatly appreciated by everyone here. I was happy to see that you enjoyed your room and especially our location overlooking the River Lee.

I do hope we can welcome you back again when you are next in the Cork area.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel mit Pool (manche Bereiche mit Badekappenpflicht, man bekommt diese aber von Hotel gestellt), grossem Spabereich (kostenpflichtig), sowie modernem Fitnessraum. Die Zimmer sind der ordentlich und entsprechen dem heutigen Amerikanischen Standart eines 4 Sterne Hotels.
Unser Zimmer hatte eine 5.1 Surround-Anlage, Tisch mit Stuhl, Chaiselongue, Großes Bad mit Badewanne und Dusche (modern und neu) sowie ein Bereich mit Schminktisch und Kleiderschrank, natürlich auch ein Bett. Ob Klimaanlage oder Heizung, das Zimmer verfügt über beides. Das Hotel ist vom Zentrum ca. 2,5km entfernt. Mit etwas Glück findet man dort problemlos einen Parkplatz.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet euch einen Ausblick auf Fluss und alte schöne Häuser. Zum perfekten Frühstück gehören nette Mitarbeiter, diese findet man überall im Hotel.
Parken könnt ihr umsonst. Viel Spaß im Urlaub.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Carina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for this excellent review of The Kingsley. Feedback of this nature is a delight for me and everyone else here to read. I’m genuinely delighted to know that you were so impressed. I was delighted to read that you enjoyed all of the services and amenities we provide for our guests. We are very proud of the hotel and it is always a pleasure to read of such positive experiences for our guests.

We look forward to welcoming you back to The Kingsley on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen