Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.439)
Bewertungen filtern
1.440 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
926
381
89
33
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
926
381
89
33
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.440 Bewertungen
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren währen unsere Irlandreise für drei Nächte in diesem Hotel. Wenn man bereits beim Check-In ohne ein Lächeln begrüsst wird und zweimal ungeduldig darauf hingewiesen wird, was auf dem Formular noch ausgefüllt werden muss, ist das ein nicht optimaler Start. Schlimmer wurde es dann auf dem Zimmer. Die Möbel waren teilweise so dreckig, dass wir uns ohne Badetuch nicht hingesetzt haben. Die Dusche war dann so "unästhetisch", dass das Duschen nicht wirklich eine Wohltat war. Das Fenster wurde wohl schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr gereinigt.
Nach unserer und der Reklamation unseres Reiseveranstalters bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im 4*-Standart.
Wir haben während des Aufenthaltes nur mit einer freundlichen Angestellten gesprochen, Gastfreundschaft wird in diesem Haus - so, wie wir es erlebt haben nicht gelebt.
Schade.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corinne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of The Kingsley. I was disappointed to read that you didn't enjoy your stay with us. I very much regret that we were unable to make your visit as enjoyable as possible and I wish to offer you my sincerest apologies for the disappointment caused. Should you wish to discuss any of the concerns you had, please don’t hesitate to contact me on fergalharte@thekingsley.ie.

We hope to welcome you back to the hotel at some point in the future.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

Wir konnten den Aufenthalt in diesem tollen Hotel voll geniessen. Herrliches und modern eingerichtetes Haus mit einem Topservice von A-Z. Mit einem Taxi kommt man für wenige Euro in die Innenstadt.
Zimmereinrichtung absolut top, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Spaziergang am Kanal entlang in den nahen Park am Abend, einfach herrlich.
Einen Dank auch an die Angestellten, die unseren leider kurzen Aufenthalt wirklich sehr lohnenswert machten.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Knox60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your lovely review of The Kingsley. I was delighted to see that you enjoyed your breakfast, our large spacious rooms, and our location overlooking the River Lee. I was also pleased to note that you found our staff helpful and friendly during your stay.

We hope to welcome you again on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gut erreichbar an einer Einfallstraße. Man kann entlang des Flusses zu Fuß in die Stadt gehen (ca. 25 Min). Zimmer auf der Rückseite mit schöner Sicht auf den Fluß. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Perfekt für Stadtbesichtigungen. Nette Bar vorhanden.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, OFK1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review of The Kingsley. Your feedback is greatly appreciated by everyone here. I was happy to see that you enjoyed your room and especially our location overlooking the River Lee.

I do hope we can welcome you back again when you are next in the Cork area.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel mit Pool (manche Bereiche mit Badekappenpflicht, man bekommt diese aber von Hotel gestellt), grossem Spabereich (kostenpflichtig), sowie modernem Fitnessraum. Die Zimmer sind der ordentlich und entsprechen dem heutigen Amerikanischen Standart eines 4 Sterne Hotels.
Unser Zimmer hatte eine 5.1 Surround-Anlage, Tisch mit Stuhl, Chaiselongue, Großes Bad mit Badewanne und Dusche (modern und neu) sowie ein Bereich mit Schminktisch und Kleiderschrank, natürlich auch ein Bett. Ob Klimaanlage oder Heizung, das Zimmer verfügt über beides. Das Hotel ist vom Zentrum ca. 2,5km entfernt. Mit etwas Glück findet man dort problemlos einen Parkplatz.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet euch einen Ausblick auf Fluss und alte schöne Häuser. Zum perfekten Frühstück gehören nette Mitarbeiter, diese findet man überall im Hotel.
Parken könnt ihr umsonst. Viel Spaß im Urlaub.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Carina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for this excellent review of The Kingsley. Feedback of this nature is a delight for me and everyone else here to read. I’m genuinely delighted to know that you were so impressed. I was delighted to read that you enjoyed all of the services and amenities we provide for our guests. We are very proud of the hotel and it is always a pleasure to read of such positive experiences for our guests.

We look forward to welcoming you back to The Kingsley on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017

Im Rahmen einer Rundreise waren wir zwei Nächte hier untergebracht. Das beste Hotel auf der Rundreise. Der Zimmerstil gefällt mir sehr. Das Hotel liegt etwas außerhalb am River Lee. Man kann schön spazieren gehen, aber in's Zentrum würde ich eher den Bus nehmen. Mein Zimmer 132 (mit kostenlosen Wasserflaschen und leckeren Keksen - eine Wohltat für eine Rundreise-Touristin im 6. Hotel) lag am Ende des Flurs und ganz in der Nähe zum Spa-Bereich, dessen Eingang schön dekoriert ist. Ich habe den Innen-Pool kurz genutzt, der groß genug zum Schwimmen ist. Am meisten begeistert hat mich aber das keine Außenbecken zur Flussseite. Ein bisschen das warme Wasser genießen, sich die Füße von den Sprudeldüsen massieren lassen, Aqua-Jogging mit toller Aussicht und wir hatten auch noch Sonnenschein. Happy Hour im wahrsten Sinne des Wortes.
Das Essen im Restaurant mit Blick auf die Flussseite sehr gut, die Bar kuschelig nett über drei kleine Ebenen.
Das Zimmer verfügte über ein großes Bad mit ebenerdiger Duschkabine mit Glastür und eine extra Badewanne. Es gibt allein im Bad 3 Lichtmöglichkeiten, einschließlich der Spiegelbeleuchtung.
Und beim Wasserkocher standen sogar To-Go-Becher.
Hier würde ich jederzeit wieder übernachten!
Allerdings möchte ich noch von einer Mitreisenden berichten, deren Zimmer lag zur Parkplatzseite und unter ihrem Zimmer gab es die "Raucher-Ecke". Am ersten Abend fand eine Hochzeit statt und so hörte sie ständig Gespräche und Türen-Knallen. Also für sie eine unruhige Nacht, trotz der hervorragenden Betten.

Zimmertipp: Wenn möglich, würde ich Fluss-Seite nehmen, statt Parkplatz.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 909Steffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager von The Kingsley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for this excellent review of The Kingsley. Feedback of this nature is a delight for me and everyone else here to read. I’m genuinely delighted to know that you were so impressed. I was delighted to read that you liked the food and our dining facilities, and in general that you enjoyed all of the services and amenities we provide for our guests. We are very proud of the hotel and it is always a pleasure to read of such positive experiences for our guests.

Thank you again for your feedback and we hope to welcome you back to the hotel when you are next in the Cork area.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen