Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.760)
Bewertungen filtern
2.760 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.050
566
96
23
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.050
566
96
23
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.760 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Service und große Zimmer sind ein Pluspunkt des Hotels. Aber am besten punktet das Cork International mit seinem Restaurant und dem sehr guten Essen zu moderaten Preisen. Die Bedienung im 'The New Yorker' war zuvorkommend und lustig und dazu auch noch kompetent und freundlich.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, KaiEh65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RebeccaCIH, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kai E,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on the Trip Adviser Webpage.
All of your feedback and comments are much appreciated and I will pass this onto our team.
I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back to the hotel.

Kind regards,
Rebecca Daly
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2016

Das Zimmer war geräumig und modern und ansprechend eingerichtet. Bett sehr bequem. Es war immer alles tiptop sauber. Im Bad sind leider keine Steckdosen für Fön, Glätteisen und ähnliches vorhanden.
Einen Punkt Abzug gibt es wegen dem WiFi. Es war schnell und zuverlässig, allerdings wurden am 2. Tag vom Systemadministrator fast alle Seiten, die ich zuvor besucht hatte, blockiert. Z.B. bild.de wegen "nudity" oder bigfishgames wegen "games". Wenn ich freies WiFi bekomme, möchte ich mir ungern von einem Hotelsystemadmin das Internet zensieren lassen und vorschreiben lassen, welche Seiten ich sehen darf und welche nicht. Glücklicherweise konnte ich mittels eines VPN-Services die Blockaden umgehen, aber den hat ja nicht jeder.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 374anket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. November 2016

Unser Aufenthalt am Ende unserer Ferien in Irland in eine Familiensuite: Wir erlebten freundlichen Service, komfortable Zimmer und eine überraschend ungewöhnliche Innenausstattung, sowie ausgezeichnete Menüs.
Sicher, wir werden wiederkommen!

Danke, Heinz Georg R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerCork, General Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Heinz Georg R,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on Trip Advisor recently.
It is always very re-assuring to us all here and other Trip Advisor readers that our guests go to the trouble of writing their experiences on line, and even better when words like, friendly, comfortable rooms, and excellent menus are used.

I will forward your kind words to all the team here, and we look forward to welcoming you back to our property again when you return to Cork.

Kind regards, Carmel Lonergan, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2016

Das moderne Hotel liegt so nahe am Flughafen das man wirklich auch laufen kann.
Die Zimmer sind groß genug für ein paar Nächte.
Das Frühstück hat definitiv meine Erwartungen übertroffen: Viele verschiedene Früchte, Jogurts, Flakes und natürlich frisch zubereitete Eier etc.
Einziges kleines Manko: das Bier Abend in der Bar war deutlich zu teuer mit 6 Euro.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jens G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent experience with us at the Cork International Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were happy with the service and facilities provided at the hotel.

It will be my pleasure to pass on your kind words to the team.

We look forward to welcoming you back on your return to Cork.

Kind Regards
Carmel Lonergan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2016

Wir wurden hier im Rahmen einer Rundreise untergebracht. Leider liegt das Hotel weit von der Innenstadt weg. Obwohl es direkt am Flughafen ist, hört man den Fluglärm kaum. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Mpbel als auch Bad sind in einem guten und gepflegten Zustand. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück abwechslungsreich. Die Hotelbar ist ebenfalls gut bestückt und man hat die Möglichkeit auf Großleinwand Sportevents zu verfolgen. Service im Hotel sehr freundlich

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mellie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor following your recent trip.

It is wonderful to hear you enjoyed your stay and you were happy with our facilities and felt that our location was convenient for your needs.

I will be sure to pass on your kind words onto the team here at the hotel.

We look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit to Cork.

Kindest Regards

Carmel Lonergan,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen