Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel der Extraklasse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Cork International Hotel
Nr. 3 von 23 Hotels in Cork
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Berlin
Beitragender der Stufe 6
197 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel der Extraklasse”
Bewertet am 24. Juli 2008

In Cork ist dies ein Hotel der Extraklasse!!
Es gab absolut keine Kritik in den 6 Übernachtungen. In keinem Hotel hatten wir bisher so komfortable Betten (jedes 1,65 m breit), ein herrliches Bad, sogar Balkon mit Blick auf Cork.
Frühstück, Bar, top!! Dazu ein hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Danke Nico, Dawn und den anderen!
Dadurch, daß immer noch die Beschilderung von Orten in Irland nicht optimal ist, haben wir immer durch das Airport Zeichen, zum Hotel gefunden. Am Hotel viele kostenlose Parkmöglichkeiten, absolut ruhig auch nachts kein Lärm von den wenigen Flugzeugen die Cork an- und abfliegen.

  • Zufrieden mit — Absolute Zufriedenheit, danke!!
  • Unzufrieden mit: — Abreise
  • Aufenthalt Juli 2008, Business
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, GilaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.820 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.321
    407
    62
    18
    12
Bewertungen für
521
540
112
368
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barnsley, S.Yorkshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sensationell. Sehr gute Einrichtung und interessantes Dekor. Überaus effizientes und freundliches Personal. Ruhige Zimmer.
Was will man mehr!
Eines der besten Hotels, in dem ich in der ganzen Welt übernachtet habe.

Hilfreich?
2 Danke, Martin0906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank You for your positive and delightful feedback. I am glad your stay was a memorable experience. I have passed on all your kind comments to the staff and we look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cork
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich im Night übernachtete, war ich immens beeindruckt wie schön dieses Hotel mit seinen Pop-Art-Elementen ist. Die wechselnden Korridorlampen und den glitzernden Discoball fand ich richtig toll, und auch von unserem Zimmer war ich sehr beeindruckt. Wir hatten ein Economy-Class-Zimmer, das meine Erwartungen übertraf. So hatten wir z. B. einen Fernseher mit 81-cm-Bildschirm, den man normalerweise nur in einer First-Class-Suite oder so etwas finden würde, sodass das Zimmer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein so gutes Hotel bot.

Auch der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Empfangspersonal und das Nachtteam gaben sich alle Mühe, um mir behilflich zu sein, und organisierten u. a. einen Weckruf und den Shuttleservice für mich – vielen, vielen Dank an das Empfangspersonal.

Hilfreich?
4 Danke, nicenic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are glad you enjoyed your stay at the Cork International Airport Hotel. We have passed on your comments to all the staff. As always all feedback is much appreciated and valued.

We look forward to welcoming you back,

Kind Regards,
Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerry, Ireland
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser vierköpfige Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder von 7 und 9 Jahren) übernachteten in diesem Hotel, da wir einen frühen Morgenflug hatten. Wir zahlten 150 für dieses Hotel, Frühstück inbegriffen. Dieser Preis war fantastisch, denn wir durften unseren Wagen 18 Tage lang im Hotelparkplatz lassen. Sie hatten ihren eigenen Flughafen-Shuttle, und alles funktionierte reibungslos. Als wir auf dem Rückweg am Flughafen von Cork ankamen, riefen wir im Hotel an, und der Shuttle war sofort da, um uns abzuholen. Das Hotel ist wirklich wundervoll, sehr ungewöhnlich, und unsere Jungs waren begeistert, weil es so viele seltsame Dinge zu sehen gab (altmodische Autos, alte Flugzeuge, und sogar der Frühstücksbereich sieht wie ein Flugzeug aus). Die Betten waren sehr bequem, sehr schön großes Badezimmer, und das Schlafzimmer war riesengroß. Ich würde definitiv wieder hier übernachten.

Hilfreich?
4 Danke, AnneTralee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and your lovely comments. As you aware the hotel is very popular with both adults and children.
I am glad you and your family enjoyed your stay with us and hope it added positively to your holiday.

We look forward to welcoming you back soon,
Kind Regards,
Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
england
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten uns wegen der Sonderpreise für dieses Hotel entschieden, die es anbot, weil es gerade erst eröffnet hatte. Es hat wohl erst vor zwei Monaten eröffnet. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. An Wochentagen gab es eine tolle Auswahl an kontinentalem und irischem Frühstück. An Wochenenden gab es etwas weniger Auswahl. Leider war das Restaurant an den Wochenenden geschlossen (Mittagessen und Abendessen). An der Bar konnte man ebenfalls Essen, dass war aber eher „Junkfood“ wie Hamburger, Pommes und Würstchen. Würden nicht wiederkommen, wenn das Restaurant so oft geschlossen bleibt.

Hilfreich?
Danke, slowplod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
Centre
The River Lee
The River Lee
Nr. 2 von 23 in Cork
3.462 Bewertungen
Montenotte
The Montenotte Hotel
The Montenotte Hotel
Nr. 4 von 23 in Cork
271 Bewertungen
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
Nr. 5 von 23 in Cork
1.134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jurys Inn Cork
Nr. 9 von 23 in Cork
1.550 Bewertungen
Cork Airport Hotel
Nr. 6 von 23 in Cork
1.060 Bewertungen
Hayfield Manor Hotel
Nr. 1 von 23 in Cork
2.910 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cork International Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cork International Hotel

Unternehmen: Cork International Hotel
Anschrift: 9 Saint Patrick's Hill | Cork Airport Buisness Park, Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cork
Nr. 3 der Luxushotels in Cork
Nr. 3 der Romantikhotels in Cork
Nr. 3 der Familienhotels in Cork
Nr. 3 der Businesshotels in Cork
Nr. 4 der Öko-Hotels in Cork
Preisspanne pro Nacht: 109€ - 262€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cork International Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cork International Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen