Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage direkt am Flughafen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cork International Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Cork International Hotel
Nr. 3 von 23 Hotels in Cork
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Tuttlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Lage direkt am Flughafen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man ein Hotel am Flughafen braucht. Wir hatten ein
sehr schönes großes Zimmer. Den Flughafen konnte man zu Fuß erreichen. Das Personal ist
sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Beatrix44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.409 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.009
    328
    49
    14
    9
Bewertungen für
369
433
91
279
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

aufgrund meines frühen Abflugs verbrachte ich eine Nacht im Cork International Airport Hotel.
Das Hotel liegt einen Steinwurf weit (einmal über den Parkplatz gehen) vom Flughafen. Selbst mein Zimmer mit Blick zum Terminal war wirklich gut verglast, Sturm und Start-Landegeräusche blieben draußen.
Das Zimmer (230) war sehr großzügig geschnitten. Mit Flat-TV incl. deutscher Sender (endlich wieder wissen was daheim so vor sich gegangen ist), wirklich guten Betten und Bettdecken, einem sauberen, geräumigen Bad, dessen Spiegel auch nach dem Duschen nicht komplett beschlagen ist (in der Mitte war ein Quadrat sichtlich sehr gut nutzbar).
Das Personal an der Bar war super höflich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Preise für das Essen fand ich keineswegs überteuert - sondern passend zu denen im Rest Irlands. Das Essen war übrigens sehr gut - zu empfehlen ist der kleine warme Schokoladenkuchen mit Vanilleeis. Ein Traum!
Da ich mit einem Mietwagen unterwegs war, checkte ich erst im Hotel ein und brachte dann den Mietwagen zurück zur Rückgabestation, die gerade mal vielleicht 300 m die Straße runter war. Einfach eine perfekte Lage.
Seltsam fand ich nur das Harley-Davidson abgekupferte Hotel-Logo, das passte irgendwie gar nicht zu dem wirklich auf's ausgefallene Design achtende Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Silly_FN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2011

Aufgrund eines Stopovers in Cork mussten wir hier übernachten. Bisher das am besten zu erreichende Flughafenhotel. Über die Straße über den Parkplatz und schon steht man an der Rezeption. Die geräumigen und sauberen Zimmer laden dazu ein, noch ein paar Tage länger zu bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wifi gibt es gratis zur Übernachtung dazu.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, manderle345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2010

Buchte aus der Notwendigkeit heraus, weil mein Flug sehr früh startete. Ich war positiv überrascht. Geräumiges Zimmer (Luxus) und von dem Fluglärm war nicht viel zu hören. Relativ teures Restaurant, da würde ich eher in der City speisen. Aber ich empfand ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Empfangshalle ist ein wenig verwirrend (man muss in den 1.Stock zur Rezeption), aber nach einigem Fragen fand ich dennoch meinen Weg.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FoolOfHeaven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2008

In Cork ist dies ein Hotel der Extraklasse!!
Es gab absolut keine Kritik in den 6 Übernachtungen. In keinem Hotel hatten wir bisher so komfortable Betten (jedes 1,65 m breit), ein herrliches Bad, sogar Balkon mit Blick auf Cork.
Frühstück, Bar, top!! Dazu ein hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Danke Nico, Dawn und den anderen!
Dadurch, daß immer noch die Beschilderung von Orten in Irland nicht optimal ist, haben wir immer durch das Airport Zeichen, zum Hotel gefunden. Am Hotel viele kostenlose Parkmöglichkeiten, absolut ruhig auch nachts kein Lärm von den wenigen Flugzeugen die Cork an- und abfliegen.

  • Zufrieden mit — Absolute Zufriedenheit, danke!!
  • Unzufrieden mit: — Abreise
  • Aufenthalt Juli 2008, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, GilaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barnsley, S.Yorkshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sensationell. Sehr gute Einrichtung und interessantes Dekor. Überaus effizientes und freundliches Personal. Ruhige Zimmer.
Was will man mehr!
Eines der besten Hotels, in dem ich in der ganzen Welt übernachtet habe.

Hilfreich?
2 Danke, Martin0906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank You for your positive and delightful feedback. I am glad your stay was a memorable experience. I have passed on all your kind comments to the staff and we look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cork
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich im Night übernachtete, war ich immens beeindruckt wie schön dieses Hotel mit seinen Pop-Art-Elementen ist. Die wechselnden Korridorlampen und den glitzernden Discoball fand ich richtig toll, und auch von unserem Zimmer war ich sehr beeindruckt. Wir hatten ein Economy-Class-Zimmer, das meine Erwartungen übertraf. So hatten wir z. B. einen Fernseher mit 81-cm-Bildschirm, den man normalerweise nur in einer First-Class-Suite oder so etwas finden würde, sodass das Zimmer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein so gutes Hotel bot.

Auch der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Empfangspersonal und das Nachtteam gaben sich alle Mühe, um mir behilflich zu sein, und organisierten u. a. einen Weckruf und den Shuttleservice für mich – vielen, vielen Dank an das Empfangspersonal.

Hilfreich?
4 Danke, nicenic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are glad you enjoyed your stay at the Cork International Airport Hotel. We have passed on your comments to all the staff. As always all feedback is much appreciated and valued.

We look forward to welcoming you back,

Kind Regards,
Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
Centre
The River Lee
The River Lee
Nr. 2 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 2.959 Bewertungen
Centre
Clarion Hotel Cork
Clarion Hotel Cork
Nr. 8 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 2.192 Bewertungen
Hayfield Manor Hotel
Nr. 1 von 23 in Cork
5.0 von 5 Sternen 2.481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lancaster Lodge
Nr. 7 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 642 Bewertungen
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
Nr. 4 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 854 Bewertungen
Jurys Inn Cork
Nr. 10 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 1.052 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cork International Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cork International Hotel

Unternehmen: Cork International Hotel
Anschrift: Cork Airport Buisness Park, Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cork
Nr. 3 der Romantikhotels in Cork
Nr. 3 der Businesshotels in Cork
Nr. 3 der Luxushotels in Cork
Nr. 3 der Familienhotels in Cork
Nr. 4 der Öko-Hotels in Cork
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cork International Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cork International Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen