Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cork International Hotel
Hotels in der Umgebung
151 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
157 $*
153 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
154 $*
123 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $*
123 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
346 $*
300 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The River Lee(Cork)
246 $*
173 $*
River Lee Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
163 $*
141 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
160 $*
120 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Commons Inn(Cork)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $*
115 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
209 $*
197 $*
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.428)
Bewertungen filtern
2.428 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.784
520
86
21
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.784
520
86
21
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 2.428 Bewertungen
Bewertet 8. Februar 2011

Aufgrund eines Stopovers in Cork mussten wir hier übernachten. Bisher das am besten zu erreichende Flughafenhotel. Über die Straße über den Parkplatz und schon steht man an der Rezeption. Die geräumigen und sauberen Zimmer laden dazu ein, noch ein paar Tage länger zu bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wifi gibt es gratis zur Übernachtung dazu.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, manderle345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2010

Buchte aus der Notwendigkeit heraus, weil mein Flug sehr früh startete. Ich war positiv überrascht. Geräumiges Zimmer (Luxus) und von dem Fluglärm war nicht viel zu hören. Relativ teures Restaurant, da würde ich eher in der City speisen. Aber ich empfand ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Empfangshalle ist ein wenig verwirrend (man muss in den 1.Stock zur Rezeption), aber nach einigem Fragen fand ich dennoch meinen Weg.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FoolOfHeaven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2008

In Cork ist dies ein Hotel der Extraklasse!!
Es gab absolut keine Kritik in den 6 Übernachtungen. In keinem Hotel hatten wir bisher so komfortable Betten (jedes 1,65 m breit), ein herrliches Bad, sogar Balkon mit Blick auf Cork.
Frühstück, Bar, top!! Dazu ein hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Danke Nico, Dawn und den anderen!
Dadurch, daß immer noch die Beschilderung von Orten in Irland nicht optimal ist, haben wir immer durch das Airport Zeichen, zum Hotel gefunden. Am Hotel viele kostenlose Parkmöglichkeiten, absolut ruhig auch nachts kein Lärm von den wenigen Flugzeugen die Cork an- und abfliegen.

  • Aufenthalt: Juli 2008, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, GilaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 5. Oktober 2007

Dieses Hotel ist sensationell. Sehr gute Einrichtung und interessantes Dekor. Überaus effizientes und freundliches Personal. Ruhige Zimmer.
Was will man mehr!
Eines der besten Hotels, in dem ich in der ganzen Welt übernachtet habe.

2  Danke, Martin0906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for your positive and delightful feedback. I am glad your stay was a memorable experience. I have passed on all your kind comments to the staff and we look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. September 2007

Als ich im Night übernachtete, war ich immens beeindruckt wie schön dieses Hotel mit seinen Pop-Art-Elementen ist. Die wechselnden Korridorlampen und den glitzernden Discoball fand ich richtig toll, und auch von unserem Zimmer war ich sehr beeindruckt. Wir hatten ein Economy-Class-Zimmer, das meine Erwartungen übertraf. So hatten wir z. B. einen Fernseher mit 81-cm-Bildschirm, den man normalerweise nur in einer First-Class-Suite oder so etwas finden würde, sodass das Zimmer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein so gutes Hotel bot.

Auch der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Empfangspersonal und das Nachtteam gaben sich alle Mühe, um mir behilflich zu sein, und organisierten u. a. einen Weckruf und den Shuttleservice für mich – vielen, vielen Dank an das Empfangspersonal.

4  Danke, nicenic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotelname, Manager von Cork International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2008
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are glad you enjoyed your stay at the Cork International Airport Hotel. We have passed on your comments to all the staff. As always all feedback is much appreciated and valued.

We look forward to welcoming you back,

Kind Regards,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen