Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.059)
Bewertungen filtern
1.059 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
381
420
168
56
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
381
420
168
56
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.059 Bewertungen
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 1 Nacht in Cork und waren im Isaacs sehr zufrieden. Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück direkt neben dem kleinen Wasserfall im Hinterhof war ein Highlight.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, RebeccaL4192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Suite und ein 'normales' Zimmer, obwohl wir 'normal' gebucht hatten. Die Zimmer waren renoviert, sauber, in top Zustand. Wir hatten Bad mit antiker Wanne und Dusche, Zimmer mit Sofa und Schreibtisch, sowie Schlafzimmer. Einziges minus: wir hatten 3 Fenster-Hof Seite, Hof vorne, Hof hinten (Wasserfall). Der ist laut, wird aber nachts abgeschaltet. Frühstück billiger wenn am Vorabend gebucht. Am 2. Morgen haben wir trotzdem direkt nebenan in einem schönen Tearoom gefrühstückt. War zwar etwas teurer, aber auch etwas schöner. Alle Angestellten waren uns gegenüber sehr zuvorkommend. Parkplatz nahe bei. Zum Ausladen einfach vor das Hotel stellen und Blinkanlage einschalten. Das stört niemanden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nati2017-01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting, we really appreciate it!

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017

Das Isaacs liegt unweit des Zentrums und noch näher an verschiedenen Restaurants und Pubs. Besonders auffallend war das nette Personal an der Rezeption, die uns herzlich empfangen und verabschiedet haben.
Das Hotel ist in einem schicken Stadthaus untergebracht, die Zimmer waren zwar etwas klein, aber absolut ausreichend und sauber.
Leider habe ich erst nach unserem Aufenthalt von der Parkmöglichkeit für 6,50€ pro Nacht gelesen - wir haben unser Auto daher im gegenüberliegenden Parkhaus für 10€ die Nacht abgestellt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, eve10001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your informative review!

We hope to see you back soon!

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017

Das Hotel liegt im Zentrum des Nachtlebens von Cork. In allen Richtungen findet man Bars, Restaurants und Pub's. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, sollte dieses Hotel meiden. Wer eine Zentrale Übernachtungsmöglichkeit in Cork sucht und auch gerne nochmal um die Häuser zieht, der ist hier genau richtig. Unser Zimmer befand sich in einem hervorragenden Zustand. Die Einrichtung ist modern und alles sehr sauber.
Der Service ist sehr hilfsbereit, war auch bei später Anreise (nach 22h) noch gut gelaunt an der Rezeption anzutreffen und hat uns hilfsbereit bei der Restaurantsuche unterstützt. Einziger Mangel, es gibt keinen Hotelparkplatz, das wäre in der Stadt schon sehr hilfreich.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bastifay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you bastifay!

We do our best to give a good service! As a result of our new cocktail bar things are certainly busier.

Just to note we have secure car parking within 100 metres of the hotel at a charge of €6.50 per night. We always suggest guest call in first to pick up the key and get directions.

Thanks again.

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2017

Das Hotel verfügt über einen schönen Innenhof und geräumige, saubere Zimmer. Wir hatten eines zum Hof, deshalb haben wir keinen Lärm gehört. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt einen kostenfreien, sicheren Parkplatz und ein Restaurant direkt am Hotel, in dem man sehr gut, wenn auch etwas teuer, essen kann. Die Innenstadt von Cork erreicht man zu Fuß in weniger als 10 Minuten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnnSchnu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you!!

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen