Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.065)
Bewertungen filtern
1.066 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
384
424
168
56
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
384
424
168
56
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.066 Bewertungen
Bewertet 20. August 2016

Das eigentliche Hotel in einem historischen Gebäude in Innenstadtnähe liegt an einer Hauptstraße und zugleich einem versteckten, sehr gemütlichen umrankten Innenhof mit guten (und teuren) Restaurants und sogar einem kleinen Wasserfall. Die Apartments liegen in einem ruhigen Nebengebäude , sind recht neu, großzügig, sehr sauber und modern eingerichtet. Sie haben vom Ambiente nichts mit dem Hotel gemeinsam. Das Parken an einer nahegelegenen Kirche ist gut organisiert. Angesichts des ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses sind die 6,50 € Parkgebühr gut zu verschmerzen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, family-discover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you!

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2016

- zimmer zur Strasse super laut, sollte bald isolierte Fenster eingebaut werden, im motten trotz der grossen zimmer mit dem lärm zu teuer - besonders Wochenende kann man vom Geplapper wenn die pubs schliessen von der Strasse kaum schlafen. leider hatten wir kein zimmer nach hinten, die müssen sehr gut sein

+ in fussnähe zum Bahnhof, muss und Innenstadt. generell ist cork sehr übersichtlich! das beste sind die tollen restaurants, pubs eher durchschnittlich
sehr gutes Gourmet restaurant Greenes und gepflegtes frühstück beides mit sich zu Wasserfall im innenhof

Zimmertipp: bis neue Fenster da sind NICHT zur Strasse!
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reto G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for posting your review, in fact we have now fitted full secondary glazing to insure that all our guest get a comfortable and quiet nights sleep.

Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2016 über Mobile-Apps

Gestern kamen wir im wunderschönen Cork an. Ein freundliches, zentral gelegenes Hotel begrüßte uns! Ja ich war hin und weg gerissen. Für das Frühstück haben wir pro Person 10€ bezahlt! Vorab! Nun gingen wir heute zum Frühstück und das was ich erblickte war traurig und gar peinlich. Aber zum Glück kam der Kellner und fragte ob wir ein hot breakfast möchten! Ab 12€ aufwärts ging das los! Genommen haben wir es nicht war insgesamt 20€ pro Person zu viel ist! Wenn man das ändern könnte wären es 5Sterne !

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, luschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thanks you for your helpful review.

Just to note Breakfast costs €10,00 for a full Irish Breakfast which includes a range of fresh pastries, cheese, chilled meats, yogourts additionnally a full cooked breakfast with many choices. We also offer vegan breakfast options.

Thanks again.

Arthur.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2016 über Mobile-Apps

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Große moderne Zimmer, sauber und super zentral gelegen. Nur das Parken ist schwierig. Der hoteleigene Parkplatz kostet 6,50€ pro Tag. Frühstück war in Ordnung. Freies WLAN auf den Zimmern mit sehr gutem Empfang. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
Danke, FranziW6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2016 über Mobile-Apps

Diese Hotel hat bereits einen gewissen Charme, da es zur Straße hin ein Restaurant hat und auf seiner Rückseite ebenfalls. Wem das nicht ausreicht bietet dieses Hotel noch einen Wasserfall in seinem Hof. Das Zimmer War sehr geräumig und der drei Sterne Standarte wurde durchgehend erfüllt. Die 10 € Frückstückspauschale lohnen, meiner Meinung nach, nicht da keine 5 Meter weiter hervorragende Frühstücksmöglichkeiten bestehen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Anton S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen