Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentral gelegen...”
Bewertung zu Hotel Isaacs Cork

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Isaacs Cork
Nr. 12 von 23 Hotels in Cork
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. September 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist leicht zu finden und zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Cork.
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Frühstück war einfach perfekt!
Leider ist der Parkplatz (kostenpflichtig) nicht direkt am Hotel.
Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Conquita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Rapetta71

Dear Conquita

Thanks for your comments.

We are just in the process of planning our refurbishment for Spring 2015 so we hope you will visit us again.

Why not book direct for prefered rate on your next visit?

Thanks again

Arthur Little
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (918)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Isaacs Cork
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 918 Bewertungen

Bewertet am 19. April 2014

Aus alten Lagerhäuser kann man tolle Hotels machen, das haben wir schon woanders erlebt. Isaacs hat die Möglichkeit verpasst. Man hat uns mitgeteilt, es war früher ein Hostel - seitdem wurde sicher nicht renoviert. Das Zimmer war am Gangende und ungewöhnlich geschnitten. Ich glaube unser Bad war das Gemeinschaftsbad früher im Hostel und hatte keine Türklinke. Ich dem Verbindungsraum zwischen Bad und Schlafzimmer war ein Gang mit einer kleinen verschlossen Tür. Neben dem Kopfbett hing ein sehr dreckiges Bügelbrett an der Wand. Tischlampen hatten alte, zerfranste schirme, alter, roter Teppichboden, angeschlagene Türen, schmutzige Wände, abgeriebene Sitzpolster, kleine harte Kissen - man fragt sich wer dem Hotel drei Sterne verliehen hat. Oder vielleicht ist das eine Art Abenteuerunterkunft und ich habe einfach den Witz nicht verstanden. Wer auf Sauberkeit höchsten Wert legt wird hier nicht schlafen können. Aber die Lage ist gut - das stimmt.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 0_Aneta_0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIsaacsGreenes, Front Office Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Sehr geehrte 0_Aneta_0

Ich danke Ihnen für Ihre geschätzte Rückmeldung, betreffend Ihres Aufenthaltes im Hotel Isaacs in Cork. Nur dank Rückmeldungen unserer geschätzten Gästen ist es uns möglich, unsere Standards zu verbessern und zu erhalten. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen für die Enttäuschung während Ihres Aufenthaltes ins unserem Hause.

In den letzten Jahren haben wir in vielen unserer Hotelzimmer grössere Renovationen
vorgenommen. Laut Ihrer Beschreibung bewohnten Sie eines der älteren Zimmer für welche noch dieses Jahr eine Totalrevision vorgesehen ist. In der Zwischenzeit versichere ich Ihnen, dass wir alles daran setzen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Ich hoffe, dass Sie uns trotz allem wieder besuchen werden, und wir die Gelegenheit haben für eine Wiedergutmachung.

Mit freundlichen Grüssen
Regina Forrest
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2013

Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel gewohnt und uns rundum wohl gefühlt, freundlich betreut, Zimmer sauber mit allem, was man so braucht. Imponiert hat uns der Wasserfall im Hof, der in diesem alten Industrieviertel so gar nicht zu erwarten war. Die Lage ist zentral und doch etwas abseits vom lärmenden Verkehr. Alles, was zur Unterhaltung benötigt wird, befindet sich in der Nähe, jede Menge Pubs und gute Musik. Für alle, die Rory Gallagher's Spuren erkunden wollen, ein idealer Ausgangspunkt. Gern wieder.

Zimmertipp: Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte keine Zimmer zum Hof (Wasserfall) buchen.
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tupelo738!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im Isaacs in Cork un waren positiv Überrascht. Das Hotel liegt super Zentral nur ca 5 min zum Shoppen usw. Die Parkplatze liegen 2-3 min. vom Hotel, zum ein- und auslanden kann jedoch gut kurz vor dem Hotel parkiert werden. Das Zweibettzimmer war in der 2. Etage direkt beim Wasserfall und war sehr geraumig. Das Bad war neu mit Regenwalddusche und super sauber. Im Zimmer war es allgemein sehr sauber. Wir waren wirklich begeistert, denn auch das Frühstück war köstlich inkl. Blick auf den Wasserfall. Einziger Mängelpunkt war der Aufzug, dieser war renovationsbedürftig und machte keinen sehr sicheren Eindruck.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Superbeeri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2012

Das Hotel lässt von außen mehr vermuten, als wirklich drin steckt. Das Zimmer war nicht sehr hübsch, aber relativ groß. Leider hatten wir direkt den Wasserfall vom Innenhof vor unserem Fenster, was die Nachtruhe doch erheblich gestört hat. Das Personal war zwar höflich, jedoch nicht sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist top, was man allerdings auch mitbezahlt.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Oktober 2012

Ich schreibe diese Bewertung für das Hotel Isaacs Cork ohne von irgendeinem Buchungsportal dazu aufgefordert worden zu sein (meine Kollegin hat das Hotel für uns gebucht). Aber es hat mir wirklich gut gefallen, deswegen möchte ich das hier los werden.
Bei unserem Kurzurlaub durch Irland waren wir in 4 verschiedenen Hotels. Wir haben auf schöne Fotos, gute Bewertungen und gute Preise (80-90€/Nacht) bei unserer Auswahl geachtet. Von dem Hotel Isaacs Cork habe ich ehrlich gesagt am wenigsten erwartet, wurde aber SEHR positiv überrascht und es hat mir letztendlich dort am besten gefallen. Das Zimmer war sehr gross, alles sauber, Personal freundlich. Es ist super zentral (5-10 Minuten zu Fuss in die Innenstadt, zum Busbahnhof und zum Bahnhof). Der Eingang liegt in einem Hinterhof mit wunderschönem Wasserfall (frage mich heute noch ob dieser echt ist...) und der Frühstücksraum hat eine Glasfront direkt daneben - wirklich sehr schön.
Es war auch das einzige Hotel, in dem die Heizung funktioniert hat!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Luzia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2011

Wir waren im Juli 3 Nächte im Isaac´s. Unser Zimmer 102 lag zum Innenhof, war geräumig und ruhig (der Wasserfall wurde ab ca. Mitternacht bis ca. 7 Uhr abgestellt). Das Bad war schon sehr in die Jahre gekommen und die Decke war sehr niedrig.
Das Preis/Leistungsverhältnis war gut:182€ für 3 Nächte ohne Frühstück.
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Wir haben alle Pubs, die im Reiseführer empfohlen waren besucht und sind immer wieder im "Sin È" gelandet, das in der Nähe des Hotels liegt.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisefieber104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
Centre
The River Lee
The River Lee
Nr. 2 von 23 in Cork
3.557 Bewertungen
Montenotte
The Metropole Hotel
The Metropole Hotel
Nr. 15 von 23 in Cork
1.981 Bewertungen
Jurys Inn Cork
Nr. 9 von 23 in Cork
1.637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 11 von 23 in Cork
2.107 Bewertungen
Montenotte
The Montenotte Hotel
The Montenotte Hotel
Nr. 4 von 23 in Cork
347 Bewertungen
Lancaster Lodge
Nr. 8 von 23 in Cork
766 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Isaacs Cork? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Isaacs Cork

Anschrift: 48 Maccurtain Street, Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 23 Hotels in Cork
Preisklasse: 76€ - 178€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Isaacs Cork 3*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Isaacs Cork daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Isaac's
Isaacs Hotel Cork
Isaacs Cork

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen