Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cork Airport Hotel
Hotels in der Umgebung
Imperial Hotel(Cork)
208 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
347 $
242 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
176 $
168 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
208 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
393 $
366 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
175 $
143 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
184 $
161 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Belvedere Lodge(Cork)(Großartige Preis/Leistung!)
126 $
122 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
126 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The River Lee(Cork)
442 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.372)
Bewertungen filtern
1.372 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
695
471
134
41
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
695
471
134
41
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.372 Bewertungen
Bewertet 27. Oktober 2016

+ super freundliche Mitarbeiter. Es macht einfach Spass sich in dem Hotel aufzuhalten
+ Frühstücksraum hat eine schöne atmosphäre und gutgelaunte Mitarbeiter und daher auch gutgelaunte Gäste

Nicht nur für einen frühen Flug ab Cork einchecken, sonder auch mal ein paar Tage bleiben als alternative zu Hotels in Cork City oder Kinsale

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, holger_dublin1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2016

Wenn der Flieger um 6,20 h startet, der Mietwagen am Vortag zurückgegeben werden muss - das Cork Airport Hotel ist immer die sehr gute Adresse! Sehr freundliches, stets hilfsbereites und servicebewusstes Personal, ein Shuttle immer zur richtigen Zeit, das ist es, was wir an diesem Haus schätzen. Dazu passt natürlich auch ein gutes italienisches Restaurant mit netter Bedienung und angenehmen Preisen - bis auf den Espresso - 4,95 € - da staunt ein Italiener,

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Juma0507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterLoughnane, General Manager von Cork Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Juma0507
Thank you for continuing to choose the Cork Airport Hotel as your Hotel of choice in Cork. I'm glad you enjoyed Dining in our Restaurant, Olivo and that you continue to find our team friendly and helpful.
I apologise for the issue with the Espresso - the espresso is €3, so it could be something else on your bill - a Pint of Guinness perhaps - which is €4.95?!
I hope we will have the pleasure of welcoming you back to Cork Airport Hotel on your next visit to Cork.
Best Regards
Peter Loughnane
General Manager
Cork Airport Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2016 über Mobile-Apps

Wir sind hier, wie die meisten, nur 1 Nacht gewesen. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Alle 20 Minuten ein Shuttle zum Airport, zu Fuss alternativ 5 Minuten. Das Restaurant kocht italienisch und ist gut und köstlich. Zimmer gross, sauber und ruhig. Kein Fluglärm abends, da der letzte Flieger um 20.15 h abgeht. Wir kommen wieder, falls wir so einen frühen Flug haben!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andrea M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2016 über Mobile-Apps

Pluspunkte: nähe zum Airport ( 5 min zu Fuss, Shuttlebus bei schlechtem Wetter verfügbar). Nettes Personal. Gutes preiswertes Restaurant (italienisch), grosse und modern ausgestattete Zimmer, WLAN ausgezeichnet und kostenlos. Frühstücksbuffet (full irish und continental). Trotz nähe zum Flughafen ruhig. Sehr angemessene Preise.

Minus: wer am Abend gerne noch einen Bummel durch Cork machen will, ist aufs Taxi angewiesen.

Ich werde hier bei meinem nächsten Aufenthalt in Cork wieder buchen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2016

Für eine Rundreise und eine Tagestour durch Cork haben wir uns wegen des Preises für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Zimmer war sauber und das Bett war besonders schön breit und angenehm, da könnte man auch länger verweilen. Überrascht hat uns, dass es einige deutschsprachige Fernsehsender gab. Anscheinend ist das Hotel bei deutschen Gästen beliebt - was man sehr gut nachvollziehen kann. Dieses Hotel kann man vom Preis-Leistungsverhältnis eindeutig weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Lynn K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen