Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar!”
Bewertung zu Hayfield Manor Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hayfield Manor Hotel
Nr. 1 von 23 Hotels in Cork
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 29. Mai 2014

Wir waren im Hotel während einer Rundreise durch Irland für 2 Nächte. Es versprüht von Anfang an wunderbaren alten Charme.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Die angekündigten Massagematratzen waren aber mehr durchgelegen als gesundheitsfördernd. Das Frühstück war hervorragend vor allem die extra gemachten Pancakes.
Das Hotel liegt deutlicher auswärts vom Zentrum als beschrieben. Man läuft locker 15-20 Minuten. Man sollte den Weg durch das Universitätsgelände wählen, wunderschön.
Eine Alternative hierzu ist auf jeden Fall das River Lee Hotel, modern, neu und deutlich zentraler gelegen, aber das ist letztendlich Geschmacksache.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Christoph H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ettienne V, General Manager von Hayfield Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christoph H,

I would like to thank you very much for taking the time to review Hayfield Manor on Trip Advisor, and indeed for choosing to stay with us recently.

It gives me great pleasure to know that you enjoyed your recent stay so much. I am delighted that you were pleased with our ambience and our accommodations in particular.

Thank you also for your very kind praise of our cuisine. I am delighted to know that you enjoyed our pancakes especially. I will be certain to pass on your kind comments to our chefs, and I am sure that they will be thrilled to know that they exceeded your expectations.

It would be my pleasure to welcome you back to Hayfield Manor again, hopefully in the not too distant future.

Warmest regards,

Ettienne van Vrede
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.179)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 3.179 Bewertungen

Bewertet am 8. Dezember 2013

Waren ihm Mai in dem Hotel.Wir fanden es ganz Toll und haben uns sehr wohlgefühlt.So einen guten Service bekommt man nicht überall und alle die dort arbeiten sind sehr nett,höflich und können einen alles von den Augen ablesen.Wir würden immer wieder dort hinfahren.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hanni100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2013

Vor einigen Jahre war gerade das persönliche und unkompliziert des Hayfield Manors das schöne gepart mit hohem Niveau. Jetzt, Jahre später und diverse Anbauten, Umbauten danach ist es nicht mehr das was es mal war. Zu allem Überfluss hatten wir einen Hund dabei. Man sagte uns am Telefon "Gar kein Problem". Das war es dann aber irgendwie doch. Der Hund durfte nicht durch den Haupteingang gehen, wurde gebeten nicht im Zimmer sondern auf der Terasse zu schlafen. Übrigens das Zimmer in einem 5 Sterne Hotel im Suiterrain ist mehr als unangebracht. Zudem lag es auch noch am Parkplatz wo ständig Gäste kamen und gingen und das auch nicht leise. Alles in allem heute nur noch ganz nett aber den Preis nicht mehr wert.

Zimmertipp: Am besten nach dem Altbau fragen - diese Zimmer haben jedenfalls Flair - die Zimmer im Neubau zum Pa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Regina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2013

Hayfield Manor befindet sich in der Nähe des Zentrums von Cork. Hier wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Begrüßung war überaus freundlich und warmherzig. Schon der Empfang bei der Ankunft durch den Concierge (standesgemäß in Frack und grauem Zylinder) war überaus freundlich und professionell. Wir brauchten uns nicht um das Gepäck kümmern und eine deutschsprachige Mitarbeiterin hat uns im Hotel herumgeführt und uns mit allen Einrichtungen und Annehmlichkeiten, wie z. B. Spa und Poolbereich, vertraut gemacht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll möbliert und gut ausgestattet. Auch das Restaurant und die Hotelbar haben wir sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, us4ht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2012

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es hat alles gepasst, ob Zimmer, Service oder Essen.
Das Hotel hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Garden-Bistro hat uns besonders gut gefallen und das Essen hier war ausgezeichnet.
Sehr gemühtlich war es Abends in der Bar bei Livemusik.
Das Frühstück war einfach nur ein Traum..............

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rene P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2012

5 Sterne Hotel, zentrumsnah gelegen (10 min zu Fuß zur Patricks Street), sehr luxuriöse Lobby (altes Herrenhaus) mit Fireplace. Allein schon die Rezeptionstheke ist etwas besonderes, denn hier ist es einfach nur ein schöner Schreibtisch, kein üblicher Thresen.
Die Zimmer sind ordentlich, aber nicht unbedingt herausragend. Leider hat das Bad keine extra Dusche.
Frühstücksbuffet ist ok, aber der Service dafür sehr freundlich und aufmerksam.
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Seppl64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2011

Das Hotel ist sehr schön gelegen, Lobby sehr schön, Service gut, Restaurant schön aber eher Durchschnitt. Die Zimmer sind klein und muffig, keine separate Dusche, WC im Bad, keine Minibar, eher 3 Stern Niveau. Der Welnessbereich ist nicht nur hässlich und klein sondern auch sehr unhygienisch! Leider gibt es in der Gegend keine Alternative.

  • Aufenthalt: September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hias1130!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
Centre
The River Lee
The River Lee
Nr. 2 von 23 in Cork
3.716 Bewertungen
Montenotte
The Montenotte Hotel
The Montenotte Hotel
Nr. 4 von 23 in Cork
478 Bewertungen
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
Nr. 5 von 23 in Cork
1.282 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Douglas
Maryborough Hotel & Spa
Centre
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 10 von 23 in Cork
2.216 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hayfield Manor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hayfield Manor Hotel

Anschrift: Perrott Avenue | College Road, Cork T12 HT97, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Cork
Nr. 1 der Spa-Hotels in Cork
Nr. 1 der Familienhotels in Cork
Nr. 1 der Öko-Hotels in Cork
Nr. 1 der Romantikhotels in Cork
Nr. 2 der Businesshotels in Cork
Preisklasse: 189€ - 364€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hayfield Manor Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Agoda, TUI DE, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hayfield Manor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hayfield Manor Cork
Hotel Hayfield Manor Cork

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen