Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Cork Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Cork Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Cork Airport
3.0 von 5 Hotel   |   Kinsale Road Roundabout | Blackash, Cork, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 23 Hotels in Cork
Minich
1 Bewertung
“Unfreundlich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2015

Kein funktionierendes WLAN im Zimmer. Hochnäsiges oPersonal. Ziemlich außerhalb Dublins aber an diesem Tag das "günstigste", da preiswerteste Angebot.
Wenn Mann zum Flughafen muss liegt es allerdings günstig.


  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
Danke, 681deniser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mervyn_Boyle, Manager von Travelodge Cork Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear 681denise,

Thank you for taking the time to review our hotel.
I am sorry that you were unable to access the WiFi during your stay. As far as I am aware our WiFi reception has been working as it should have been over the last few months. From time to time there have been issues between the device and the connection but we have been able to sort this out with the guest and the internet provider in a short space of time. I am disappointed that this was no sorted out for you during your stay.
Over the next month or so, we are overhauling our Wifi system in the hotel to provide a faster service.

we do hope that you will consider staying with us again in the future.

Kind regards,

Mervyn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

299 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    87
    84
    63
    28
    37
Bewertungen für
77
66
29
63
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
LK
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war die schlimmste Erfahrung meines Lebens. In derselben Nacht, als ich das Pech hatte, hier zu übernachten, war auch eine Gruppe englischer Rowdys in diesem Hotel.

Als ich sie einmal um ca. 3 Uhr morgens bat, etwas ruhiger zu sein, wurde ich laut beschimpft und man drohte mir an, dass mich diese vier bierbäuchigen Rüpel auseinandernehmen würden, wenn ich sie noch einmal ansprechen würde.

Bis zu diesem Zeitpunkt war ich noch gar nicht auf die Idee gekommen, am Empfang anzurufen – das hatte schon jemand anders gemacht, aber danach machte ich mir Sorgen um meine Sicherheit, sodass ich meine Sachen zusammenpackte und um 4 Uhr morgens zum Empfang runterging, um um ein anderes Zimmer in einer anderen Etage zu bitten.

Am nächsten Morgen, nachdem ich das Hotel so schnell wie möglich verlassen hatte, rief ich im Hotel an, um die Namen dieser Rüpel herauszufinden, damit ich Anzeige erstatten konnte. Hatte natürlich wegen der „Datenschutz“-Gesetze kein Glück.

Was kann man in so einem Fall tun? Das Benehmen dieser Kerle sollte man nicht durchgehen lassen, und das Hotel scheint solche Typen auch noch anzuziehen... Halten Sie sich fern, wenn Ihnen an Ihrer Sicherheit gelegen ist!!!

Hilfreich?
1 Danke, EndaStorey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaHotel, Hotel Manager von Travelodge Cork Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2008
Mit Google übersetzen
Thanks for your review.

With respect, I do not see how this is our fault. This problem could occur at any hotel at anytime, and you would not be allowed the guests names at any hotel either. Imagine how the hotel would be seen if we asked the guests to leave because we thought they might cause trouble.

Yes, how the hotel responded could be different, but you make little mention of this and had you stayed we would have happily given you a new room assuming one was available.

Thanks

Alan Watson - Hotel Manager
Cork Travelodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Cork.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Leek, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte 3 Nächte hier. Wir rechneten mit Lärm, denn als wir ankamen, kam uns eine Gruppe junger Männer auf dem Weg in die Stadt entgegen, aber hörten in dieser Nacht überhaupt nichts. Auch die zweite Nacht war ruhig, und in der 3. konnte man ab und zu etwas hören, was aber nicht lange andauerte.

Das Hauptproblem sind die Betten, und vor allem die Kopfkissen, die im Grunde nur ein dünner Streifen Schaum sind. Die Betten hatten diese ekligen Matratzenschoner aus Plastik, auf denen man die ganze Nacht schwitzt. Mag ja sein, dass sie in der Hotelbranche notwendig sind, aber ich übernachte oft in Hotels – in teuren und in preiswerten – und diese waren wirklich besonders schlimm.

Die Imbisskette „Eddie Rockets“ ist zumindest sehr viel besser als „Little Chef“, und wie ich sehe, hatte ein anderer Schreiber schlechte Erfahrungen, aber ich muss ehrlich sagen, dass dies eines der besten Frühstücke war, das wir in Irland hatten, und auch der Kaffee war gut. Abends würde ich in so einem Lokal nicht essen gehen, deshalb kann ich hierzu nichts sagen.

Insgesamt gut für den Preis, leicht zu finden und gute Parkmöglichkeiten. War nicht zum ersten Mal hier und werde wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Nijh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war wirklich schrecklich. Auch Travelodge Hotels haben bestimmte Standards, aber dieses Hotel nicht. Wir (vierköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern) wurden einer Übernachtung in einem Zimmer ausgesetzt, das so frisch gestrichen war, dass uns die Dämpfe fast vergiftet hätten. Das ganze Hotel wurde gestrichen, als wir hier waren, was ja gut ist, aber die Tatsache, dass die Dämpfe so überwältigend war, war schlimm. Die Angestellten kümmerte dies wenig – sogar als ich sie darauf hinwies, dass mein dreijähriger Sohn Asthma hat. So etwas kann einem passieren, wenn man sehr spät ankommt und keine Möglichkeit mehr hat, das Hotel zu wechseln!!!

Frühstück war ein Witz, weil das an diese Bruchbude angrenzende Café geschlossen war (wegen Renovierung) und wir im Hotelfoyer praktisch auf der Straße sitzen mussten.

Zimmer nicht sauber.

Und dabei war es noch nicht einmal billig!! Seien Sie vorsichtig, und bleiben Sie lieber am Flughafen, und nicht in irgendeiner Bruchbude unterhalb der Autobahn. Wir zogen ins Great Southern um, das sich direkt auf dem Flughafengelände befindet und im Vergleich zu dem vorherigen Hotel wie ein Palast anmutete. Und dann war es so viel sicherer für die Kinder!!

Hilfreich?
2 Danke, Linpin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ok, habe natürlich nicht Besonderes von der Cork Airport Travelodge erwartet, aber mal ehrlich, es war schon fasst ein Witz. Es liegt eine 12 Euro teure Taxifahrt vom Flughafen entfernt, was für ein Flughafenhotel echt schlecht ist. Die Zimmer waren verwohnt und laut, die Türen hatten sich nicht sicher angefühlt. Mein Tipp – zahlen Sie das Geld, was Sie für das Taxi ausgeben lieber extra für das Radisson, welches direkt am Flughafen liegt. Als Alternative sollten Sie vielleicht in der Innenstadt auf der Westseite wohnen, was praktischer wegen des Flughafens ist.

Hilfreich?
1 Danke, weecalf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Man bekommt so viel geboten, wie man bezahlt. Es fühlt sich etwas wie ein Gefängnis an, die Betten sind billig und die Matratzen viel zu weich, um dem Gewicht standzuhalten (habe am Ende die Couch bevorzugt). Man hat nur 5 Fernsehkanäle, die schlecht empfangen werden, das Bad ist alt und die Dusche schlecht. Komme natürlich nicht wieder…

Hilfreich?
1 Danke, Irish1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
Jurys Inn Cork
Nr. 9 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 720 Bewertungen
Centre
The River Lee
The River Lee
Nr. 2 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 2.569 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shandon
Commons Inn
Commons Inn
Nr. 14 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 237 Bewertungen
Douglas
Rochestown Park Hotel
Rochestown Park Hotel
Nr. 16 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 1.183 Bewertungen
Hotel Isaacs Cork
Nr. 17 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 630 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Cork Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Cork Airport

Anschrift: Kinsale Road Roundabout | Blackash, Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 23 Hotels in Cork
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Cork Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LateRooms, Hotels.com, HostelWorld, HotelTravel.com, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Cancelon, Agoda, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Cork Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Cork Airport Hotel Cork
Travel Lodge Cork

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen