Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.242)
Bewertungen filtern
1.242 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
400
382
252
112
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
400
382
252
112
96
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.242 Bewertungen
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit großem Bad und großem Zimmer. Das Zimmer im 1.Stock war sehr ruhig, weder von den Nachbarzimmern noch von der Straße war Lärm zu hören. Das Frühstück war sehr vielfältig, sogar glutenfreie Speisen wurden geboten. Das Hotel ist leicht von der Autobahn zu erreichen, in die Stadtmitte sind es knapp 10 min mit dem Auto.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, bepo65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2017

Sowohl das Abendessen wie auch das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer ist sehr geräumig. Badezimmer mit Badewanne. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick durch ein rießiges Fenster mit Blick auf den Fluß.

Wenn man möchte, darf man das nahegelegenen Fitness Center nutzen.

Taxikosten in die City belaufen sich nur auf ca. 8-12 Euro je nachdem wo man sich absetzen lässt. Man könnte auch mir einem Bus in die Stadt fahren, das hat sich aber ein wenig kompliziert dargestellt.

Vom Fenster aus hatten wir einen wunderschönen Blick (5 Stock) auf der Wiese vor dem Haus hoppsen ganz viele wilde Häschen die man von Fenster aus beobachten kann.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ella T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juan Pablo T, Front Office Manager von Clayton Hotel Silver Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ella T,

Thank you very much for taking the time to write a review in relation to your recent stay.

We are delighted that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Juan Pablo Trossero
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2016

Lage: krass direkt an der "Autobahn" zur Stadtmitte, Ruhe sucht man hier vergeblich! Dazu kam: Hotel war Baustelle im Mai!
Zum Glück hatten nur 2 Nächte, da wir auf einer Irland-Rundreise waren.
Sauberkeit, Service: kein Kommentar, wir waren froh, dass die Zimmer sauber waren, nachdem wir einen verstaubten Gang entlang gegangen sind. Die Fenster waren abgeklebt, verständlich wegen der Baustelle.
Am Frühstückbuffet war es nicht so reinlich, wie es sein sollte, hatten nach einigen Beobachtungen keinen Hunger mehr.
Wir waren erschöpft und wollten am ersten Abend noch etwas Essen in der Lobby, war nicht möglich, Service war total überfordert, noch nie erlebt so etwas. Der Service hat es nicht mal geschafft, die Tische abzuräumen.
Das es bei Clayton Hotels auch anders geht haben wir in Dublin gemerkt - Clayton Dublin war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, majowie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2016 über Mobile-Apps

Schlimmer geht es kaum denn

die Zimmer stinken

Die Keycards funktionieren nicht mann soll laut Rezeption einfach öfter probieren

Der Inhalt der Tropfschalen wird einfach in die Getränkebehälter zurückgekippt

Das Frühstück hat nach diesem Anblick natürlich noch weniger geschmeckt

Das zugehörige Schwimmbad ist verkalkt und veralgt zusätzlich soll man noch schimmelige und fleckige Badekappen anziehen

Die Rezeption ist unterbesetzt und überfordert

Das Hotel ist neben einer vehrkersreichen Straße im Industrigebiet

Positiv war

WiFi gratis

Fitness Studio inklusive und akzeptabel

bequeme Betten und sauberes Badezimmer

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Daniel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2016 über Mobile-Apps

+saubere Zimmer
+freundliches Personal
+wahnsinnig gemütliche Betten
+Fitnesscenter (zwar außerhalb des Hotels, aber in 7min gut zu Fuß zu erreichen)

-z.Z. des Hotelbesuches erwartete uns eine riesige Baustelle, die von 9-18uhr voll im Gange war, dies wurde nicht einmal auf der Website des Hotels angekündigt, es gab auch keine Entschädigung dafür

-teilweise fehlten Glühbirnen für die Lampen, der Safe war auch außer Betrieb

Ansonsten war es (bis auf die Baustelle) aber angenehm. Leider nur zwei Punkte aufgrund der Baustelle

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Maxxxx321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, General Manager von Clayton Hotel Silver Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Maxxxx321,

Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us. I am delighted that you found your bed comfortable and the team friendly. I am sorry if you were disturbed by the refurbishment works.

I look forward to hopefully welcoming you back at some stage in the future to the Clayton Hotel, Silver Springs.

Kind Regards,

Michael Lally
General Manager
mlally@claytonhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen