Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (277)
Bewertungen filtern
277 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
47
55
56
43
76
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
47
55
56
43
76
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 277 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Nettes Personal und gute Lage, saubere und ordentliche Zimmer mit bequemen Betten. Allerdings ist das Wlan eine Katastrophe, die Parkplätze im Innenhof sind abgezählt und sehr eng, das Frühstück ist für den hohen Preis etwas schwach und das Hotel sowieso teuer.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Lilly R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CorkAshley, General Manager von Ashley Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lilly R, thank you for your comments in regards our excellent location, liking our fantastic staff, their friendliness and attitude to work. We are delighted that you you were satisfied with the cleanliness of the bedroom and comfort of the beds. Please note that at the time of your stay, there was a technical service work being carried in the area (as we informed our guests) by the internet provider.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde in unserem Reiseführer als "insider Tipp" angegeben.... Es hätte Charme, so hiess es. Unter Charme verstehe ich definitiv was anderes..
Sehr kleine Zimmer, sehr schmudelig. Mit dem Gratis parken hat es auch nicht geklappt, da der "Car Park" bereits voll ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, NathalyS20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CorkAshley, General Manager von Ashley Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nathaly S, our hotel is considered to be a "home away from home" for many happy returning guests of ours. In regards to the car park - yes, you are right, our parking is free but it is not guaranteed, it is a subject to availability (as it is clearly advertised by our property) and we are sorry that you could not avail of it on your late arrival at night.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2016

+ sehr zentrale Lage
+ freundliches und hilfsbereites Personal
+ hübsches und relativ geräumiges Zimmer
+ (Gratis-) Parkplatz im Innenhof
- Pub auf der anderen Strassenseite (bis ca. Mitternacht ziemlich laut)
- sehr harte Betten

Wir hatten einige Probleme mit der Buchung über booking.com, bei welchen sich das Personal aber sehr entgegenkommend zeigte und uns die Zusatzkosten ersparte. Super Service!

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, popppeo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CorkAshley, General Manager von Ashley Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Popppeo, thank you very much for your excellent review and kind feedback. We are delighted that you liked our fantastic central location, service, excellent staff, their friendliness and their attitude to work. We are very happy that you were satisfied with room and liked our complimentary and secure parking facilities.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Mai 2015

Wir bleiben zwei Nächte in dem Hotel. Es war das teuerste unserer ganzen reise, es kostete mehr als in Dublin oder Belfast. Der Zimmerpreis beinhaltete noch nicht einmal Frühstück. das Hotel ist " historisch". Unser Zimmer war schief. Der Boden war schief. es war so schlimm, das noch nicht einmal der Toilettensitz von selber oben blieb. Die W-Lan Verbindung war bestenfalls sporadisch. Der Kundenservice war gut und die Location war mittendrin. Wir würden hier wahrscheinlich nicht mehr übernachten.

1  Danke, reelmacstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CorkAshley, General Manager von Ashley Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear reelmacstar, thank you for the review. We have indeed a great location and our staff is always helpful and attentive to make a stay a comfortable experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2015 über Mobile-Apps

Trotz schlechter Bewertung haben wir in diesem lieblosen schmuddeligen Hotel ein Zimmer genommen. Dies weil an diesem Tag die meisten Hotels wegen eines Feiertags ausgebucht waren. 120€ für ein hässliches Zimmer mit nicht funktionierender Dusche und uneinsichtigem Personal ist wucher. Die alten unbequemen Betten knitterten, da ein Plastik unter dem Bezug lag. Möbel waren richtiggehend defekt. Wir raten dringendst von diesem Hotel ab.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
3  Danke, phoensi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CorkAshley, General Manager von Ashley Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir, following your review please be advised that after you checked out the shower in the room was checked and we found no fault with it. Also, the guests who stayed on the previous night in the same room, had absolutely no complaints.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen