Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.205)
Bewertungen filtern
2.205 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.056
782
235
85
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.056
782
235
85
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.205 Bewertungen
Bewertet 14. Oktober 2017

Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und tolle Lage. Sehr freundliches Personal besonders die Damen beim Frühstück Rachel, Victoria und Jessica, vielen Dank, immer wieder sehr gerne

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2017

Das Hotel ist modern asugestattet. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Unser Zimmer mit Blick zum FLuss hat damit auch ein Fenster zur Straße. Der seitliche Blick auf HAfen und Altstadt ist eher unspektakulär, Das liegt an der Stadt, nicht am Hotel! Der Parkplatz am Hotel hatte noch einen letzten kostenlosen Platz für uns frei. Das war sehr gut. Wir sind einen Tag nach Midleton zu Jameson mit dem Bus gefahren. Dafür ist es vorteilhaft, dass der Busbahnhof nur wenige Meter vom Hotel entfertn liegt. Zur Lage kann man aber auch sagen, dass es nicht weit zur Fußgängerzone ist oder zur Altstadt auf der anderen Seite des Flusses. Das Frühstücksbuffet bietet das full Irish Breakfest und leckere Joghurt/Müsli Spezialitäten. Das wird frisch zubereitet und ist lecker! Das Kafee aus der Maschine war weniger gut. Die Auswahl an Tee ist Standard. Ich kann das Haus für einen kurzen Aufenhalt empfehlen. Romantisch ist es nicht gerade. Sehr laut fand ich nur unser Zimmer direkt am Lift, wenn große Gruppe vor dem Lift wartend sich laut unterhielten.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas_B_WIT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Finola M, General Manager von Jurys Inn Cork, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review following your stay with us.

I am delighted that you had a great stay and that you were looked after you so well. We pride ourselves on looking after every single guests and going the extra mile. I am happy to hear that you were on the receiving end of this.

I hope we will have the opportunity to have you back to stay with us again soon.

Kind Regards

Finola Mallon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel wirkt anfangs sehr sauber und ist auch gut geführt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Leider fiel uns in unserem Badezimmer gleich der Schimmel über der Dusche auf und auch die Wanne und der Duschvorhang waren nicht gerade hygienisch.
Nachts konnten wir nicht schlafen da das Hotel anscheinend in einem Viertel liegt, das nur so von Obdachlosen und Alkoholikern belagert wird. Diese brüllten die ganze Nacht vor unserem Fenster, das wir nicht schließen konnten, da das Zimmer über keine Lüftung verfügt. Obwohl das Zimmer im Innenhof lag hörte man zusätzlich den Straßenlärm...so war das schlafen unmöglich.
Parken musste man auch in einem Car Park gegenüber des Flusses... war nicht gratis (10€ pro Tag).
Positiv war das Frühstück am nächsten Morgen, da es eigentlich recht vielseitig ist und man auch Extras beim Personal bestellen kann.
Dennoch würden wir nicht wieder in diesem Hotel übernachten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, SandyBiaTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2017

Das Hotel liegt relativ zentral zirka 15 Minuten vom Zentrum. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm groß (leider straßenseitig und eher laut). Leider sind die Betten eher kurz. Sehr netter Service (an der Rezeption und beim Frühstück). Besonders das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Von der Stadt Cork haben wir uns allerdings mehr erwartet (sehr viele Obdachlose, dreckig, teuer,...).

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, seppl1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Lage ist top, das Zimmer tiptop sauber (die Betten zwar etwas kurz für grosse Menschen aber völlig i.O.) das Frühstück ist der hammer... es hat alles was das Herz begehrt: brot, toast, konfiture, aufschnitt, käse, gemüse stangen, frisches obst, welche z. T. In süesse weck gläser abgefüllt sind, yoghurt, einen kleinen smoothie und natürlich das traditionelle irische frühstück... eifach nur mega fein! Super!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, 708nadjah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen