Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (737)
Bewertungen filtern
737 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
285
248
136
45
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
285
248
136
45
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 737 Bewertungen
Bewertet am 22. September 2016 über Mobile-Apps

Vor 4 Jahren beten wir darum nicht mehr in diesem Hotel eingebucht zu werden. Es war einfach zu miserabel: alt und unhygienisch.

Jetzt wurden wir von unsere Firma da wieder untergebracht und wurden positiv überrascht. Zimmer renoviert und auf dem üblichen Standard. Sauber und für die Nähe zur Innenstadt auch relativ ruhig. Frühstück gut mit relativ guter Auswahl, sowohl für English als auch Continental Breakfast. Nicht hervorragend, aber gut.

Personal war freundlich und kompetent.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darren H, Front Office Manager von Maldron Hotel Shandon Cork City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. I am delighted to hear that you enjoyed the improvements made to the facilities in the hotel and I hope to welcome you back to the Maldron Hotel Cork shortly.

Warm Regards,
Robert McCarthy,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2016 über Mobile-Apps

Zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Zentrum. Schöne Bar.
Es handelt sich jedoch um ein ehemaliges Krankenhaus. Im Zimmer sind die Regale länger nicht abgestaubt worden. Enges Zimmer, wenig Platz, um sich zwischen Bett und Schreibtisch zu bewegen. Sicht zur Stadt, war sehr laut. Aussicht nur auf Zehenspitzen möglich( und ich bin wirklich sehr groß). Macht ungepflegten Eindruck. Lediglich 2 extrem langsame Fahrstühle.
Positiv: Lage, Bar, kostenloses Schwimmbecken/ Whirlpool. Frühstück qualitativ eingeschränkt zu empfehlen (fast keine fettarmen Alternativen) .

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, irenef393!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darren H, Front Office Manager von Maldron Hotel Shandon Cork City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Irene F

Thank you for taking the time to share your feed back regarding your recent stay.

We greatly appreciate all feedback we receive from our customers as it helps us become better at what we do.

Kind Regards,

Darren Harding
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2016

In Ansehung des Umstandes, dass die Kette einen gewissen Standard verspricht, hätte ich ein Hotel erwartet, das in den Zimmern zumindest die Ablage eines Koffers ermöglicht. Mangels entsprechender Stellflächen musste der Schreibtisch herhalten - das geht für eine Nacht durchaus, für längere Aufenthalte war mein Zimmer aber schlicht zu klein. Da hilft auch das ausklappbare Bügelbrett nicht. Positiv: guter Frühstücksservice und Kaffee aus einem ordentlichen Automaten - der zwar aller fünf Minuten gewartet werden muss, aber guten Kaffee liefert (wenn er liefert).

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, A3920CMthomasw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Januar 2016 über Mobile-Apps

Das Maldron Hotel liegt sehr nahe an der Innenstadt und ist für individuelle Reisende hervorragend gelegen. Die Zimmer sind gross und hell und verfügen über bequeme Betten. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Badezimmer ist geräumig, leider mit einer Duschbadewanne mit Duschvorhang.
Der Strassenlärm ist leider in der Nacht etwas störend, wie auch spät Heimkehrende, welche die Türen laut zu schlagen. Alles in allem ist es jedoch ein gutes Hotel mit einem umfangreichen Angebot (Spa, Bar, etc...), moderner Ausrüstung und freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, martinmS9113GB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darren H, Manager von Maldron Hotel Shandon Cork City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear MartinmS9113GB

Thank you for taking the time to write a lovely review regarding your recent stay. I'm delighted to hear that enjoyed your time with us.

We greatly appreciate all feedback we receive from our customers as it helps us become better at what we do.

Kind Regards,

Darren Harding
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2015

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. die Zimmer sind sauber, schön und modern eingerichtet und sehr hell. man ist schnell in der Innenstadt. für manche kann der Straßenlärm nachts störend sein. entsprechend haben wir morgens das Fenster geschlossen, dann war es für uns wirklich kein Problem. wir würden wiederkommen!

Danke, ooaugustaoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Darren H, Front Office Manager von Maldron Hotel Shandon Cork City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear ooaugusta

Thank you for taking the time to write a lovely review regarding your recent stay. I'm delighted to hear that enjoyed your time with us.

We greatly appreciate all feedback we receive from our customers as it helps us become better at what we do.


Kind Regards,

Darren Harding
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen