Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.765)
Bewertungen filtern
1.765 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
372
591
366
260
176
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
372
591
366
260
176
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.765 Bewertungen
Bewertet 30. August 2015 über Mobile-Apps

Unser Familienzimmer (2Erw. & 16j-Teenager) war in Ordnung und sauber.

Das Frühstück war gut - auch wenn das zum Teil osteuropäische Personal teilweise überfordert war.

Wir waren 2 Nächte in den Hôtel und aßen einmal im Pub, die Auswahl und Zubereitung gingen in Ordnung.

Highlight ist der Poolbereich mit Whirlpool und Dampfbad & Sauna.

Das Richtige nach einen kalten , nassen Sommertag in Schottland !

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMScotlands, Manager von Scotland's Hotel & Leisure Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2015

Vielen Dank für Ihre Zeit, um Scotlands Hotel reveiw

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015

Das Personal bemüht sich, freundlich zu sein. Mehr positives, außer der Lage, gibt es nicht zu berichten. Der uralte Teppichboden im ganzen Haus stinkt penetrant, da helfen auch die überall angebrachten Duftzerstäuber nicht mehr. Die schmutzigen Kittelschürzen des Personals beim Frühstück haben es uns leicht gemacht, das Frühstück in diversen Cafés zu genießen.
Fazit: Totalrenovierung nötig, ansonsten nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Achim57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2014

Die Lage ist perfekt, nahe und doch nicht an der Hauptstrasse, zu Fuss zu den Games.
Beim Frühstück war der Service der schlechteste je in einem Hotel erlebte - 30' Wartezeit. Danach waren die Eier trocken gekocht. Das Hotel ist ein "Bushotel" mit entsprechendem Service, das Restaurant war nur für Gruppen geöffnet, was uns jedoch zweimal zu einer sehr guten Alternative im Ort geführt hat. Das Dachzimmer war extrem klein, ziemlich renovationsbedürftig und mit dem unhygienischen Teppich ausgelegt. WIFI ist theoretisch in der Bar verfügbar, aber absolut unbrauchbar langsam.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2009

Ein sehr angenehmes Haus mit außerordentlich zuvorkommendem, jungen Personal.
Besonders die Küche hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Unser Zimmer war groß, sehr gemütlich und sauber.
Das Badezimmer war riesig, hell und ausgestattet mit "kontinentalen" Mischbatterien.
Ein gutes Haus, ideal als Basislager für Rundreisen.

  • Aufenthalt: August 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DF1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertMcPhee, Manager von Scotland's Hotel & Leisure Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2009
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to comment on your recent stay at Scotland's hotel, i am sorry that the hotel fell sort on a number of areas regarding your stay i am taking all comments on board and we are striving to improve the hotel and the dining experience through staff training and ra retruitment drive. we are confident that the hotel will bounce back to it's former standard.
Once again i apologize that the hotel was not to the standard that we are aiming for.

i hope that you will return in the future to see how the hotel has improved

Kind regards
Leyton Langrick
Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. August 2006

Ich sehr von den Angestellten in diesem Hotel enttäuscht. Hatte einen Tag vor Anreise angerufen um etwas zu ändern, das war ok. Als ich jedoch ankam, sagte man mir, dass man diese Information nie erhalten hatte, deshalb bekam ich auch kein Zimmer und ich musste in einem teureren Hotel schlafen. Die Differenz hat man natürlich nicht übernommen. Sie waren sehr unfreundlich und teilten mir mit „das ist nicht unser Problem“. Ich hätte gerne etwas anderes gehört!

Danke, DANIELNO1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen