Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.114)
Bewertungen filtern
1.114 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
647
303
82
47
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
647
303
82
47
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.114 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel ausserhalb von Perth. Ehemaliges Landhaus mit super Restaurant. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Garten zum Verweilen um das Hotel.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianeValentine, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Huntingtower Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hallo Wolfgang, thank you for taking the time to tell us about your Huntingtower experience. It's great to hear that you were able to enjoy the gardens - we've been so lucky with the weather here! I will pass your kind words on to our team and we look forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegenen mit einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Service - Hotel wie Restaurant / Bar. Zimmer war groß und das Bett bequem. Essen im Hotel Restaurant hat uns gut geschmeckt. Schade das wir nach 2 Nächten weiter müssen

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Udo F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianeValentine, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Huntingtower Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting a 5 star review.

Kind regards,
Diane Valentine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns voll überzeugt! Gelegen ist es etwas außerhalb der Stadt aber gerade das macht auch seinen Charme aus. Die Zimmer sind ruhig, groß und hygienisch!
Der Service beim Frühstück und auch beim Abendessen ist besonders hervorragend!

Leider könnte das Wifi besser sein und es wird sehr viel alte Musik gespielt (Geschmackssache).

Trotzdem kann ich das hotel nur wärmstens empfehlen!!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Lars K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianeValentine, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Huntingtower Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to post such a great review. We hope to welcome you back the next time you visit our beautiful country.

Kind regards,
Diane Valentine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel lieg sehr idyllisch. Hat einen schönen Garten und ist auch innen sehr schön (Typisch schottisch). Unbedingt hier essen. Es ist einfach köstlich. Abzug gibt es für sie renovierungsbedürftigen Zimmer. Vielleicht hatten wir nur Pech, aber unser Zimmer war staubig und neben einer lauten Belüftungsanlage.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sportgowest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianeValentine, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Huntingtower Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at the hotel. We hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind regards,
Diane Valentine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2017

Wir waren als Familie eine Nacht in diesem Hotel und hatten das sehr günstige Paket inklusive Abendessen (3-Gänge-à la carte) und Frühstück gebucht. Das Hotel liegt außerhalb in einer kleinen Parklandschaft, es gibt auch kleine Cottages zu mieten. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus das für eine Nacht ok war zum Schlafen. Das Abendessen war gut, das Ambiente gehoben mit ländlich-rustikaler Note. Es gibt auch einen Barbereich mit einer separaten Barkarte, die gern von Reisegruppen genutzt wird, die eine Rundtour durch Schottland (Whiskey-Trail) machen. Das Frühstück ist ok, die Obstauswahl ausschließlich aus der Konserve, der Joghurt nur mit viel Zucker und künstlichen Aromen. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, dafür sollte man etwas Zeit einplanen. Insgesamt eine sehr solide und gute Unterkunft, wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, alpacka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianeValentine, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Huntingtower Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at the hotel. We hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind regards,
Diane Valentine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen