Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr leckeres Essen”
Bewertung zu The Bothy

The Bothy
Platz Nr. 49 von 214 Restaurants in Perth
Preisbereich: 7 $ - 30 $
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Ein TripAdvisor-Mitglied
4
Bewertet 1. September 2017 über Mobile-Apps

Es ist gar nicht viel zu sagen, außer: Das Essen ist wirklich sehr gut, allerdings auch nicht sehr preiswert, aber es lohnt sich! Die Bedienung war sehr witzig und schlagfertig und dennoch nett/höflich. Schottisch halt. ;-)

Ein Lokal/Restaurant, wo ich immer wieder hingehen würde.

P.S.: Esst unbedingt den Stick Toffee Pudding zum Nachtisch. Der ist der Hammer! Aber teilt euch den, wenn möglich, lieber mit jemand anderem. :-)

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
venue_manager70, General Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your lovely feedback regarding your recent visit to us here at Bothy Perth.
We have passed on your comments to our team who are grateful and we do hope you will visit us again when you come to Perth in the future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.568)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1.568 Bewertungen

Bewertet 13. März 2017 über Mobile-Apps

Es war die Empfehlung unserer Unterkunft zum Abendessen: Heidl Guesthouse... von dort zu Fuß super zu erreichen und das Essen hier war wirklich grandios! Vom Burger bis zum frittierten Black Pudding. Der Nachtisch war grandios. Die Auswahl an Bier und Wein war ausgezeichnet und vorallem der Service war grandios!
Wir waren zu dritt und alle begeistert. Wer in Perth ist und hier nicht ißt, verpasst etwas!

Danke, scooby7910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothy P, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Hi scooby7910

Thank you so much for finding the time to write us such a great review.

We will be sure to pass on all your lovely comments to our wider team.

We look forward to your next visit!

Kind Regards
The Bothy Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2016 über Mobile-Apps

Wir besuchten dieses Restaurant auf Empfehlung und waren nicht enttäuscht.

Das Restaurant liegt recht zentral und ist gut besucht. Da es sich nicht nur um Urlauber handelt, spricht dies für sich.

Die Einrichtung ist urig und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Was die Karte betrifft, nun diese ist sehr übersichtlich ABER sie hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Küche versteht ihr Handwerk. Alles ist auf den Punkt, sehr lecker und appetitlich angerichtet.

Die Getränkekarte ist ebenfalls sehr gut, allerdings sollte die Bar darauf achten, den Messbecher zu spülen. Fruchtsaft im Whisky kommt nicht gut. Hat man aber gleich korrigiert und so kann man den Whisky Flight durchaus empfehlen.

Wir haben 2 mal hier Station gemacht und es war immer ein toller Abend.

Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothy P, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Thomas L,

Thanks for taking the time to write us a wonderful review, we appreciate you chose the Bothy and will share your comments with the entire team.

We hope to welcome you back in the near future.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2016 über Mobile-Apps

Dieses Lokal wurde von unseren Gastgebern im b&b zurecht empfohlen.
Die Karte ist nicht zu groß, sondern bietet einen guten Einblick in die schottische Küche.
Die Auswahl an angebotenen Whiskys ist hervorragend.
Mit seiner sehr gemütlichen und stilvollen Einrichtung und dem sehr freundlichen Personal kann man hier einen gemütlichen Abend verbringen.

Danke, KilianS82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothy P, General Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear KKillians82

Thanks for taking the time to write us a wonderful review, we appreciate you chose the Bothy and will share your comments with the entire team.

We hope to welcome you back in the near future.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2016

Wir haben vor unserer Reise im Bothy reserviert, allerdings war das mitten in der Woche nicht notwendig. Allerdings muss man sich in Schottland generell sputen, abends etwas zu Essen zu bekommen, viele Restaurantküchen schließen bereits um 20:00 oder 21:00 Uhr. Das Essen war super (wir hatten Steak und Lamm), Wein- und Bierauswahl ist sehr groß und das Ambiente ist sehr gemütlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mirko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mirko S

Thanks for taking the time to write us a review, we are very pleased that you visited and had a wonderful time. You are welcome any time you are in Perth.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Bothy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Perth, Perth and Kinross
Perth, Perth and Kinross
 
Perth, Perth and Kinross
 

Sie waren bereits im The Bothy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen