Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Restaurant ”
Bewertung zu The Bothy

The Bothy
Platz Nr. 57 von 235 Restaurants in Perth
Preisbereich: 6 $ - 30 $
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 29. September 2016 über Mobile-Apps

Wir besuchten dieses Restaurant auf Empfehlung und waren nicht enttäuscht.

Das Restaurant liegt recht zentral und ist gut besucht. Da es sich nicht nur um Urlauber handelt, spricht dies für sich.

Die Einrichtung ist urig und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Was die Karte betrifft, nun diese ist sehr übersichtlich ABER sie hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Küche versteht ihr Handwerk. Alles ist auf den Punkt, sehr lecker und appetitlich angerichtet.

Die Getränkekarte ist ebenfalls sehr gut, allerdings sollte die Bar darauf achten, den Messbecher zu spülen. Fruchtsaft im Whisky kommt nicht gut. Hat man aber gleich korrigiert und so kann man den Whisky Flight durchaus empfehlen.

Wir haben 2 mal hier Station gemacht und es war immer ein toller Abend.

Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothy P, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Thomas L,

Thanks for taking the time to write us a wonderful review, we appreciate you chose the Bothy and will share your comments with the entire team.

We hope to welcome you back in the near future.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.632)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 1.632 Bewertungen

Bewertet 22. August 2016 über Mobile-Apps

Dieses Lokal wurde von unseren Gastgebern im b&b zurecht empfohlen.
Die Karte ist nicht zu groß, sondern bietet einen guten Einblick in die schottische Küche.
Die Auswahl an angebotenen Whiskys ist hervorragend.
Mit seiner sehr gemütlichen und stilvollen Einrichtung und dem sehr freundlichen Personal kann man hier einen gemütlichen Abend verbringen.

Danke, KilianS82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothy P, General Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear KKillians82

Thanks for taking the time to write us a wonderful review, we appreciate you chose the Bothy and will share your comments with the entire team.

We hope to welcome you back in the near future.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2016

Wir haben vor unserer Reise im Bothy reserviert, allerdings war das mitten in der Woche nicht notwendig. Allerdings muss man sich in Schottland generell sputen, abends etwas zu Essen zu bekommen, viele Restaurantküchen schließen bereits um 20:00 oder 21:00 Uhr. Das Essen war super (wir hatten Steak und Lamm), Wein- und Bierauswahl ist sehr groß und das Ambiente ist sehr gemütlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mirko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mirko S

Thanks for taking the time to write us a review, we are very pleased that you visited and had a wonderful time. You are welcome any time you are in Perth.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Atmosphäre in diesem Restaurant ist toll und als das Essen dann vollständig serviert wurde, war es sehr gut und wir hatten nichts auszusetzen.
Leider wurde uns zuerst das falsche Essen serviert, so dass jemand auf die Nachlieferung angesagte 10, effektive 20 und gefûhlte 30 min. warten musste. 20% Nachlass haben uns entschädigt.

Danke, Cheetah04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Cheetah04

Thanks for taking the time to leave us review, apologies there seemed to be a mix-up with your dish, however I believe this was rectified at the time and an apology along with discount was accepted at the time. We hope to welcome you back to The Bothy in the future.

Many Thanks
Franky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016

....wurde uns von unserer B&B-Gastgeberin, eine reizende Lady, das The Bothy als authentisch, als very scottish, empfohlen. Als Touris, die Schottland nur aus dem Prospekt kannten, kann ich das durchaus bestätigen. Hier wagte ich mich zum ersten Mal an "Haggis". Ja! Ist lecker, undefinierbar, aber lecker, auch wenn ich mich hinterher etwas genauer mit der Herstellung des Gerichts befasst habe. Überhaupt waren die Speisen gut zubereitet, der Service - schottisch gekleidet - war flink, aufmerksam und freundlich. Da kann man hingehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PatrickM7981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Patrick M

Thanks for taking the time to write us a review, we are glad you enjoyed your visit and your first taste of our national dish, Haggis.
We hope to welcome you back at your next Perth visit.

Many Thanks
Franky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Bothy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Perth, Perth and Kinross
Perth, Perth and Kinross
 
Perth, Perth and Kinross
 
Perth, Perth and Kinross
Perth, Perth and Kinross
 

Sie waren bereits im The Bothy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen