Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen!”
Bewertung zu The Bothy

The Bothy
Platz Nr. 57 von 235 Restaurants in Perth
Preisbereich: 6 $ - 30 $
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 4. August 2016

Wir haben vor unserer Reise im Bothy reserviert, allerdings war das mitten in der Woche nicht notwendig. Allerdings muss man sich in Schottland generell sputen, abends etwas zu Essen zu bekommen, viele Restaurantküchen schließen bereits um 20:00 oder 21:00 Uhr. Das Essen war super (wir hatten Steak und Lamm), Wein- und Bierauswahl ist sehr groß und das Ambiente ist sehr gemütlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mirko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mirko S

Thanks for taking the time to write us a review, we are very pleased that you visited and had a wonderful time. You are welcome any time you are in Perth.

Many Thanks
Bothy Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.632)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 1.632 Bewertungen

Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Atmosphäre in diesem Restaurant ist toll und als das Essen dann vollständig serviert wurde, war es sehr gut und wir hatten nichts auszusetzen.
Leider wurde uns zuerst das falsche Essen serviert, so dass jemand auf die Nachlieferung angesagte 10, effektive 20 und gefûhlte 30 min. warten musste. 20% Nachlass haben uns entschädigt.

Danke, Cheetah04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Cheetah04

Thanks for taking the time to leave us review, apologies there seemed to be a mix-up with your dish, however I believe this was rectified at the time and an apology along with discount was accepted at the time. We hope to welcome you back to The Bothy in the future.

Many Thanks
Franky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016

....wurde uns von unserer B&B-Gastgeberin, eine reizende Lady, das The Bothy als authentisch, als very scottish, empfohlen. Als Touris, die Schottland nur aus dem Prospekt kannten, kann ich das durchaus bestätigen. Hier wagte ich mich zum ersten Mal an "Haggis". Ja! Ist lecker, undefinierbar, aber lecker, auch wenn ich mich hinterher etwas genauer mit der Herstellung des Gerichts befasst habe. Überhaupt waren die Speisen gut zubereitet, der Service - schottisch gekleidet - war flink, aufmerksam und freundlich. Da kann man hingehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PatrickM7981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Patrick M

Thanks for taking the time to write us a review, we are glad you enjoyed your visit and your first taste of our national dish, Haggis.
We hope to welcome you back at your next Perth visit.

Many Thanks
Franky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ein wirklich tolles schottisches Restaurant. Außergewöhnliche Einrichtung und die Kellner bedienen im Kilt. Die Speisekarte bietet typische schottische Gerichte. Fish and Chips sind sehr zu empfehlen. Große Portion und wirklich lecker. Das Personal ist (wie immer in Schottland) total freundlich. Das ist man in Deutschland oft anderes gewohnt.

Danke, Anke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
venue_support, General Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Hi Anke B,

Thank you for taking the time to write us a review, we appreciate all feedback and will ensure your comments are discussed with the wider team. We hope to welcome you back in the near future.

Team Bothy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2016

Hier wird man wirklich freundlich empfangen. Das frisch zubereitete Essen ist sehr gut. Zu empfehlen: Der Pie. Das Ambiente ist gemütlich, der Service vorbildlich. Wer in Perth (übrigens ein sehr netter Ort) ist, sollte hier unbedingt vorbeischauen.

Danke, Peter71983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AreaManagement, Manager von The Bothy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter71983

Many Thanks for your very nice review, please visit us again soon

Franky, The Bothy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Bothy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Perth, Perth and Kinross
Perth, Perth and Kinross
 
Perth, Perth and Kinross
 
Perth, Perth and Kinross
Perth, Perth and Kinross
 

Sie waren bereits im The Bothy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen