Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
207 $
184 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 204 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tali Ayer(Nairn)
133 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Braeval Hotel(Nairn)(Großartige Preis/Leistung!)
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
108 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
171 $
166 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.004)
Bewertungen filtern
1.004 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
352
128
64
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
352
128
64
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.004 Bewertungen
Bewertet 2. September 2017

Das Hotel liegt in einem großen Park, in dem schönen Ort Nairn. Das Hotel ist ein großes schlossähnliches Herrenhaus. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Bad. Alles war gepflegt und in einem guten Zustand. Das Frühstück war gut, typisch englisch. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hans S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Typisch britisches Schlosshotel in toller Lage nah am Wasser, Anlage außen sehr gepflegt, freundlicher Service. Zimmer verfügte über alles, was man brauchte, war aber sehr verwohnt und benötigt bald eine Renovierung. Frühstück gut. Vergleichbar mit 3 Sternen in Deutschland.

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, Pavivi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murray M, General Manager von Muthu Newton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are working through rooms to improve and hope to be finished this soon.
We are pleased that you enjoyed breakfast and felt service was friendly.

Kind Regards
Murray McPhee
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016

Wir hatten ein Angebot mit Frühstück und Abendessen gebucht. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Sehr genossen haben wir die Fußbodenheizung im großen Bad, dort gab es eine Badewanne und eine separate Dusche. Wir hatten auch zwei Sessel, die wir aber nicht genutzt haben, weil sie so sehr verdreckt haben. Unser Abendessen bestand aus drei Gängen, die wir selber zusammenstellen konnten. Alle drei Gänge waren excellent. Das schottische Frühstück wurde nach Wunsch zubereitet, alles weitere gab es am Buffet. Wir waren sehr zufrieden. Einzige Empfehlung wäre mehr Sauberkeit: An der Wandlampe am Fahrstuhl hing eine tote Fliege im Spinnennetz und ich würde wetten, sie hängt heute noch da.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Bel_A100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murray M, General Manager von Muthu Newton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind feedback

We are pleased you enjoyed your stay with us.

Kind Regards

Murray McPhee
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nicht sehr gepflegt. Sauberkeit wird nicht als Priorität genommen.
Hotelbar ist schön. Restaurant i.O. Frühstück ist akzeptabel. Personal ist freundlich.
Die Zimmer waren schon vor Jahrzehnten alt und sind Dringend renovationsbedürftig. 4 Sterne sind übertrieben. Ich bin leider nicht zufrieden. Die Fluggesellschaft hat uns dieses Hotel zugewiesen als unser Flug storniert wurde.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Oli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murray M, General Manager von Muthu Newton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

We always welcome feedback and take your comments on board.I am surprised you had any issue with cleanliness, this is not normally an area we have any issues with.
Kind Regards

Murray McPhee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016 über Mobile-Apps

Man kommt an, und das Hotel hält von außen, was es auf Bldern verspricht. Das Zimmer war auch sehr schön und auch für 3 Personen groß genug. Natürlich gibt es immer Stellen, die mal renoviert werden könnten, das schmälert den Gesamteindruck aber nicht wirklich. Die "erfahrenen" Mitarbeiter waren sehr nett, die "Azubis" waren sehr zurückhaltend.
Was man wirklich ändern sollte, ist teilweise die Atmosphäre. Wenn der Essbereich nicht voll besetzt ist, wird auch nicht überall beleuchtet. Auch vor den Fenstern könnte man den tollen Park mit beleuchten. Dann könnte man das gute Essen sicherlich noch mehr genießen. Das Frühstück war typisch schottisch und qualitativ in Ordnung. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt

Aufenthalt: November 2016
Danke, Philipp J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murray M, General Manager von Muthu Newton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments and feedback

We are pleased you enjoyed your visit to the hotel

Kind Regards
Murray McPhee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen