Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (552)
Bewertungen filtern
553 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
463
72
12
6
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
463
72
12
6
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 553 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir wurden von der Besitzerin sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer war sehr schön und alles war sehr sauber. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht ist wirklich toll!
Das Frühstück war reichhaltig und man konnte sich sein „Scottish Breakfast“ nach Belieben zusammenstellen. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen wunderschönen Gemeinschaftsraum mit Bar und einem Kamin.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, TravelBeccy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
416Camilla2014, Owner von Invernairne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019

Ich bin so froh, dass Sie den Meerblick und unser Frühstück genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir haben Sie sehr genossen und hoffen, dass Sie den Rest Ihres Aufenthaltes in Schottland genossen haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel, den Service, vor allem unser Zimmer mit Ausblick als sehr schön empfunden.

Das Frühstück ist britisch, die Bar zur Selbernutzung urig und der Salon schön altmodisch. Abends essen kann man sehr gut im Classroom

Die Inhaberin war sehr nett und kümmert so sehr um Ihre Gäste

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomeInv, Owner von Invernairne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Danke mein Freund very lovely of you. I am so glad you enjoyed your stay here. Best, Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel wird sehr familiär geführt und die Hoteleigentümerin Camilla war unheimlich nett und hilfsbereit. Sie hat uns viele tolle Tipps gegeben, auch für unsere Weiterreise nach Edinburgh. Sonderwünsche beim Frühstück hat sie gerne erfüllt und da wir ohne Auto unterwegs waren hat sie uns sogar zu Schloß Cawdor (übrigens sehr sehenswert!) und bei unserer Abreise zum Bahnhof gefahren.
Das Hotel selbst ist sehr schön und die Lage am Strand ist toll. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Uns hat auch besonders der große, gemütliche Aufenthaltsraum/Bar gefallen. Wir haben dort gerne unsere Zeit verbracht. Auch der Garten ist wunderschön und wenn man von dort zum Strand geht, kann man von dort aus ewig am Strand entlang spazieren. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder hier buchen!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Vanessa A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomeInv, Owner von Invernairne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2018

Danke, es war so ein Vergnügen dich nach Cawdor zu bringen und dich und deine Familie kennenzulernen. Es war schön, unser Zuhause und unser Leben mit dir zu teilen. Danke auch für das Nachschlagen und dafür, dass du so großzügig mit dir bist.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2018

Das Invernairne ist ein sehr schönes Hotel, das vor einem Jahr geschmackvoll und in hellen Farben renoviert wurde. Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett und ein neues und supersauberes Badezimmer. Das Frühstück war lecker (Abendessen gibt es nicht, aber es sind genug gute Restaurants in der Nähe) Von der Bar aus hatte man einen tollen Blick aufs Wasser, wir haben sogar Delfine gesehen. Die Bar ist gemütlich mit schweren Ledersesseln eingerichtet, da lässt es sich lange und sehr gut aushalten. Das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Strand, nach wenigen Schritten ist man da. Die Atmosphäre im Haus ist sehr herzlich und familienfreundlich, dafür sorgen die Besitzer Ryan und besonders Camilla, die mit sehr viel Humor, Leidenschaft , Energie und Intelligenz das Hotel führen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wünschen Camilla und Ryan alles Gute!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, J_B_Seeburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomeInv, Owner von Invernairne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018

Als Sie für Ihre freundlichen Worte und dafür, solche bezaubernden und lustigen Gäste zu sein. Wir haben es genossen, Sie kennenzulernen und sind so stolz darauf, dass Sie hier waren. Danke für deine Worte. Bis du zurückkehrst, bleib gesund.Camilla x

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018

Wir wurden herzlichg empfangen. Zuerst bekamen wir einen Rundgang durch das Erdgeschoss mit Frühstückraum und dem grossen Aufenthaltsraum mit Feuerstelle, bequeme Sitze und der schönen Bar wo es hies: Help your self und schreibe auf was Du konsumiert hast.
Unser Zimmer im 1. Obergeschoss war seitlich angeordnet. Nicht allzu gross doch gemütlich und gut eingerichtet.
Vom Haus wurden uns an beiden Abenden Empfehlungen für das Nachtessen gegeben und beide male haben wir hervorragend gegessen.
ja hier würden wir wieder nächtigen.

We were warmly welcomed. First, we got a tour of the ground floor with breakfast room and the large lounge with fireplace, comfortable seats and the beautiful bar where it was: Help your self and write down what you have consumed.
Our room on the 1st floor was arranged laterally. Not too big but comfortable and well furnished.
From the house we were given recommendations for the dinner on both evenings and both times we ate excellent.
yes, here we would spend the night again.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, RmaAma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomeInv, Owner von Invernairne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much I am touched you took the time to review and that you enjoyed the house so much, We too enjoy having you and hope to see you again. Thank you for the photos too :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen