Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen in Nairn”
Bewertung zu The Classroom

The Classroom
Platz Nr. 1 von 56 Restaurants in Nairn
Zertifikat für Exzellenz
Küche: britisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, romantisch, Geschäftstreffen, Bar-Szene, besondere Anlässe, regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 13. August 2018 über Mobile-Apps

Junges Team, moderne Ausstattung, gut besucht, Reservieren ist notwendig.

Speise und Getränke mit toller Auswahl, der Koch stellt das Essen sehr gut zusammen, wir waren mit Vor und Hauptspeisen sehr zufrieden, unsere Weiß- und Roséweine waren auch in Ordnung.

Die Preise halte ich für angemessen. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Familie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MemberWillielean, Owner von The Classroom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2018

Danke, dass Sie das Klassenzimmer besucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal wieder in Nairn begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.186)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.186 Bewertungen

Bewertet 12. August 2018

Wir haben dank frühzeitiger Reservierung einen Tisch bekommen. Der Service war freundlich und das Essen schmeckte ausgezeichnet. Ich hatte den warmen Camembert mit frischem Brot und Salat, heerlich!

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ramona Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MemberWillielean, Owner von The Classroom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2018
Mit Google übersetzen

Bedankt dat je de Classroom hebt bezocht en de tijd hebt genomen om ons zo positief te beoordelen. We zijn blij dat je van alles hebt genoten, en we kijken ernaar uit je terug te verwelkomen de volgende keer dat je in Nairn bent.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2018 über Mobile-Apps

Angesagtes Restaurant mit freundlichem Service und guter Weinauswahl, Essen prima, Steaks gut geraten, Lage mitten im Ort. Ab FR unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, andreas_koch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MemberWillielean, Owner von The Classroom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hi Andreas, thanks for visiting the Classroom and taking the time to review us. We're delighted you enjoyed your steaks and we look forward to welcoming you back the next time you're in Scotland.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist stimmig eingerichtet, es bietet guten Kaffee und sehr leckere Speisen. Ich war diese Woche bisher 3 Mal hier und wurde nicht einmal enttäuscht. Das Essen ist jeden Penny wert und die Bedienung ist immer freundlich.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Schiefermappe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MemberWillielean, Owner von The Classroom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018

Wir freuen uns, dass du so viel Spaß im Klassenzimmer hattetest und dein Essen drei Mal genossen hast. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Schottlandreise wieder zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2017

The Classroom ist ein sehr gutes Restaurant gleich neben unserem B&B Cawdor House. Wir hatten Anfang November einfach per E-Mail reserviert und auch umgehend eine Bestätigung erhalten. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, FrankHoltzwart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MemberWillielean, Owner von The Classroom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for visiting the Classroom, Frank, and for taking the time to post such a glowing review. We're delighted you had such a great time and we look forward to welcoming you back on your next trip over from Germany.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Classroom angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nairn, Schottisches Hochland
Nairn, Schottisches Hochland
 
Nairn, Schottisches Hochland
Nairn, Schottisches Hochland
 
Nairn, Schottisches Hochland
Nairn, Schottisches Hochland
 

Sie waren bereits im The Classroom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen