Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Huntingtower Lodge
Hotels in der Umgebung
Nevis Bank Inn(Fort William)
301 $*
246 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alexandra Hotel(Fort William)
203 $*
113 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
697 $*
644 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Clan Macduff Hotel(Fort William)
147 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bank Street Lodge(Fort William)
199 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
168 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
125 $*
PremierInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Travelodge Fort William(Fort William)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $*
Travelodge
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Highland Hotel(Fort William)
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Bewertungen (511)
Bewertungen filtern
511 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
498
13
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
498
13
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 511 Bewertungen
Bewertet 26. August 2013

Sehr empfehlenswertes B&B! Wir hatten ein tolles großes Zimmer im Dachgeschoss mit traumhaften Ausblick auf Loch Linnhe. Zwei gemütliche Sessel und tief runter gezogene Veluxfenster ermöglichten einen tollen Blick. Das Zimmer ist komplett mit Parkett ausgelegt, Flachbildschirm und Kühlschrank ergänzen neben dem obligatorischen Fön und Housetray das Angebot. Das Badezimmer war gemütlich groß und modern eingerichtet. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet. Selbstgebackene Muffins ergänzen die Buffetecke mit Cerealien, Joghurt, Marmelade, Säften, Nutella, Honig, frisch geschnittenen Obst. Zusätzlich kann aus einer Vielzahl frisch zubereiteter Mahlzeiten ausgewählt werden. Chris und Jackie sind tolle Gastgeber. Allerdings muss für den etwas höheren Standard auch etwas tiefer in die Tasche gegriffen werden, aber das ist es wert! Das Haus liegt ca 3km vom Zentrum Fort William entfernt, aber für Tipps zum Abendessen gibt es eine Sammlung einiger Speisekarten. Der Frühstücksraum ist zugleich Infozentrale: hier gibt es alle möglichen Wanderbücher und -Karten, DVDs und Informationen zur Landschaft und Tierwelt. Wir kommen wieder!

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, kehle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you uke01 for your review and your recommendation. I am so pleased that you enjoyed your stay in The Ardgour room, the view is lovely is n't? I can waste a lot of time gazing at the loch. It is always good to hear that our guests enjoy the breakfast choice, especially all the home baking.

We are delighted that you are hoping to come back to the area again, there is so much more to see and there are many lovely walks, restaurants etc to discover.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2013

Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln . Jackie und Chris sind wahnsinnig nett und erfüllen Ihnen alle Wünsche . Wir haben im im 'Ardgour' gewohnt und waren begeistert . Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielseitig . ( Es gibt sogar täglich frisch gebackene , leckere Muffins ! ) Im Falle von schlechtem Wetter ist das Haus hervorragend mit Literatur aller Art , DVD's , Spielen ausgestattet. Das B'n'B liegt schön ruhig am Loch Linney und hat einen Schönen gepflegten Garten. Ich würde liebend gern dorthin zurückkehren !

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, menl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much menl for your kind review. I am so pleased that you enjoyed the muffins, the rhubarb and white chocolate are very popular and I today I have made Chris's favourite, nectarine and marzipan. It would be great if you are able to visit us again and we look forward to welcoming you both back to Huntingtower Lodge soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2013

Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen, die Dekoration ist wie im ganzen Haus mit viel Liebe zum Detail gemacht. Der Garten ist besonders natürlich gestaltet und passt gut in die Landschaft. Jacky und Chris lieben die Natur und auch das zeigt sich im Gesamtbild des Hauses und der Umgebung.

Das Frühstück ist sehr vielseitig, alles ist frisch und oft selbstgemacht. Das Menü für warmes Frühstück bietet etwas für jeden Geschmack, ob herzhaft oder süss, und wird auf Wunsch auch gerne angepasst.

Jacky ist eine wunderbare Gastgeberin, sie ist die gute Fee im Haus, sorgt für das leibliche Wohl und kreiert feine Leckereien. Wir waren insgesamt 9 Nächte dort und wurden immer wieder mit besonderen Dingen überrascht.

Chris ist ein perfekter Berater für die täglichen Unternehmungen und weiss mit seinem Gespür genau die richtigen und individuellen Vorschläge für die Gäste zu machen. Gerne stellt er auch die Ausflugsunterlagen wie Wanderbücher etc. leihweise zu Verfügung bzw. sucht sie für die Gäste sogar persönlich zusammen.

Die gesamte Atmosphäre im Haus ist durch Jacky und Chris ruhig und harmonisch, so dass man sich absolut zu Hause fühlt. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen und können es jedem wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TwoFussy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Many thanks Kandy S for taking the time to write a review for us, we are very grateful. We are so pleased that you enjoyed your stay with us in our home. It was a pleasure to have you both here as our guests and we hope that we will see you again if you ever return to The Highlands. We are enjoying another spell of lovely hot weather and are enjoying spending some time in the garden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2012

Das Ardgour ist ein schönes, helles und großes Zimmer mit schönem Seeblick. Das Frühstück war hervorragend, eine tolle Auswahl von Cerealien, Obst, Joghurt, Marmelade und Nutella, dazu gab es nach Wunsch noch warmes Essen (Rührei, Pilze in Sahnesauce - sehr lecker!). Das ganze Ambiente ist sehr gepflegt und gemütlich, in der Lounge gibt es neben dem schönen Blick auch verschiedene Bücher von Poesie bis zu Reiseführern und Karten, dazu noch Brettspiele, DVDs zum Ausleihen für das Zimmer und CDs. Chris und Jackie sind wirklich tolle Gastgeber, Chris versorgte uns mit Tipps für unsere Unternehmungen und für gute Restaurants. Der Aufenthalt war absolut perfekt, wir werden bei der nächsten Schottlandreise gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maykesh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. April 2012

Wir wurden sehr sehr nett begrüsst und betreut.Das Haus ist von einem schönen gepflegten Garten umringt und bietet eine tolle Aussicht..die man im grossräumigen Wohnzimmer mit Fensterfront geniessen kann.Für alles ist gesorgt, Dvds, Tee, Kaffee, Cookies, Schokolade, Kühlschrank auf dem Zimmer, Highlandseife.. alles liebevoll gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Die Lage knapp vor dem Stadtzentrum ist angenehm trotz dem recht starken Strassenverkehr.Das Frühstück war toll und lässt keine Wünsche offen!

  • Aufenthalt: April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kohna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen