Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schottland Rundreise ”

The Stables Restaurant & Grill
Platz Nr. 14 von 75 Restaurants in Fort William
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 27 $
Küche: Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Man muss etwas Zeit ein planen. Getränke waren schnell da, jedoch haben wir sehr lange auf das Essen gewartet, aber wir hatten ja Zeit im Urlaub. Das Essen war appetitlich angerichtet gewesen und hat auch geschmeckt. Das Personal war freundlich und nett.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Angelwingsstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (435)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 435 Bewertungen

Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Steak war von guter Qualität! Geschmacklich top! (Angus ist zu empfehlen!) Beilagen waren Pommes und Ruccola in Ordnung.
Alkoholische Getränke wie immer in Schottland teuer und kein gezapftes Bier. Auch Wein war nicht gemäß Karte vorhanden.
Dessert haben wir uns noch ein Caramel-Toffee-Eis gegönnt. War insgesamt lecker und würden wir noch einmal machen.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, MaritG169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2017

wir haben ein 3-Gänge Menü bestellt, Vor und Nachspeise waren gut die Hauptspeise leider nicht ganz...Fleisch von gute Qualität, leider mein Hirsch zu fettig !

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ale_Kiefersfelden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Vorspeise (Muscheln) sehr gut, Steaks in Ordnung, sehr trockener und liebloser Burger, unmotiviertes Personal, vertauschte Bestellungen. Schade!

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, redkite79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten extra um 5 Reserviert für 7. Hatten leider wegen Stau dann 15min Verspätung und bekamen den Platz zwischen den Toiletten zugewiesen. Etwas paff über den miserablen Platz bekamen wir nach 10min mal unsere Getränke. Nochmals 10min später durften wir das Essen bestellen. Das ging michr gleich mit den Getränken... wir hatten uns da schon entschieden. Als wir nach einem anderen Platz fragten kam die Ausrede, dass diese reserviert seien... es hatte mehrere freie Tische (1 für zwei Personen, 2 für vier Personen und 1 für sechs). Ganz traurige Organisation des Restaurants. 30min später bekamen wir den Burgen und de Cesar Salad. Der Burger war ausgezeichnet wie auch die Pommes. Der Salat war auch gut, das Poulet wie bisher üblich in Schottland, sehr trocken. Das gleiche Menü kriegst du 50m weiter günstiger mit freudlicherem Service, selbst wenn du nur an der Bar hockst. Wir sind sehr enttäuscht und gingen ohne Nachspeise und Trinkgeld in die nächste Bar.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, TnTMuaddib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyturn, Owner von The Stables Restaurant & Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

First of all google translate did not do a good job, so I will try my best to respond.
Tables are reserved in order they come, we are a small restaurant with limited tables, the other tables would have been reserved so this is why you could not be moved. At 7pm the roads in Fort William are not busy, so you badly organised your time for arrival. Other tables that had booked had arrived, so we could drop everything to serve your table, although we would of got to you as soon as possible on a busy night, this is why turning up on time really matters in a restaurant.
Thank you for your comments regarding the burger, the chicken is char grilled so at time can be a little dry if you had mentioned this, I would of cooked another. Our prices are very competitive if not cheaper for a restaurant where everything is homemade.
Sorry you weren’t happy with your visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Stables Restaurant & Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

Fort William, Lochaber
Fort William, Lochaber
 

Sie waren bereits im The Stables Restaurant & Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen