Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lovely hosts, GREAT breakfast!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Torlinnhe Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Torlinnhe Guest House
Achintore Road, Fort William PH33 6RW, Schottland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lovely hosts, GREAT breakfast!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ein B&B, das äußerlich ein bisschen unscheinbar wirkt, aber das wird absolut wettgemacht von Andy und Sue, die einen mit großer Warmherzigkeit in Empfang nehmen. Es gibt eine Lounge mit toller Aussicht, und Abendsonne. Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll. Extra Punkt für besonderes Bemühen um Umweltfreundlichkeit und lokale Produkte für das wirklich großartige Frühstück. Außerdem gibt es jede Menge gute Tips für Wanderer.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ecaillette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

464 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    441
    22
    1
    0
    0
Bewertungen für
70
239
43
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013 über Mobile-Apps

Fort william war unserer Zielort nachdem wir den Westhighland Way gegangen sind. Wir waren sehr erschöpft und das Torlinnhe ist der perfekt Ort, um sich wieder zu erholen!
Unser Zimmer war super schön mit einem riesigen Bett. Es war selbstverständlich alles super sauber! Das Badezimmer war optimal.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und viel Obst! Alles war frisch und sehr lecker!

Vor dem Gästehaus ist ein kleiner Strand, an dem man einen tollen Blick auf den Loch linnhe hat!

Total begeistert bin ich von Sue, der Gastgeberin! Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sie hat uns bei unserer Ankunft gleich bei unseren weiteren Ausflügen weitergeholfen und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite!

Das Torlinnhe ist knapp 2 km vom Zentrum entfernt.
Das kann man wunderbar zu Fuß am Strand entlang gehen. Nur nachdem man gerade die letzten Etappe vom Westhighland Way gegangen ist, tun weitere 2km ein bisschen weh! Mein
Tipp: Nach der Ankunft erstmal in einem Pub stärken und dann gehen die letzten 2km mit links. :-)

Dear Sue and Andi thank you so much for the great stay! We felt very very well!

Cheers
Jessie & Flo

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sallysubway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMK_Fortwilliam, Owner von Torlinnhe Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Danke für Ihren sehr netten Bericht. Ich bin traurig, dass ich nicht imstande bin, richtig zu reagieren, aber ich beschämt bin, zuzulassen, dass ich ein typisches Engländer bin und keine anderen Sprachen spreche! Diese Antwort wurde durch Babylon übersetzt.

In English it reads:
Thank you for your very kind review. I am sorry that I am unable to respond properly but I am ashamed to admit that I am a typical Englishman and don't speak any other languages! This response was translated by Babylon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Vorab: Bestes uns bekannte B&B in Schottland.Frühstück: excellent. Zimmer: geräumig,hell, modern eingerichtet, renoviertes Bad mit Dusche und sogar neheizbaren "Trockenstangen". Alles bestens. Gastgeber: einfach nur herzlich, sehr bemüht. Beim nächsten Schotllandaufenthalt fahren wir extra hier vorbei. Lage sehr gut, leider an der Hauptstrasse, nachts herrscht allerdings Ruhe, ca. 1,5 km vom Ort entfernt; direkt idyllisch am Loch Linnhe
Nur empfehlenswert

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Edgar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Guest House. Es ist ein schön renoviertes Haus mit direktem Blick auf das Loch davor. Das Frühstück war gut, mit den typisch schottischen Optionen zur Auswahl. Statt dem warmen Frühstück konnte man auch griechischen Joghurt mit Müsli und frischen Himbeeren wählen. Auch der Obstsalat schmeckte super. Die Gastgeber waren sehr freundlich und alles klappte sehr gut. Zur Begrüßung gab es Tee und Kekse in der schönen Lounge mit Panoramafenster. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als gut. Es gibt sicherlich teurere Unterkünfte, die nicht frisch renoviert sind und nicht diese vielfältige Auswahl beim Frühstück anbieten.
Wir haben vier Sterne gegeben, da uns noch ein paar Dinge gefehlt haben, um 5 draus zu machen. Hierbei handelt es sich eher um bestimmte Gegebenheiten, die das Haus und die Lokation mit sich bringen. Der von einigen vorherigen Gästen schon angesprochene Geruch der Möbel hält sich immernoch. Aus Kommentaren habe ich gesehen, dass die Gastgeber schon vieles versucht haben. Trotzdem wir wegen sehr warmem Wetter das Fenster den ganzen Tag offen hatten, ging der Geruch nicht weg. Als zukünftiger Besucher sollte man außerdem wissen, dass direkt vor dem Haus eine viel befahrene Strasse lang geht. Diese ist bis spät abends stark befahren. Wenn man das Fenster zu hat, ist dies kein Problem. Wenn man es auf hat, waren uns die Geräusche zu laut um dabei schlafen zu können. Wenn man also gewöhnt ist, mit offenem Fenster zu schlafen, könnte dies ein Störfaktor sein. Das Haus hat recht dünne Wände und wir konnten unseren Nachbarn tatsächlich schnarchen hören. Wenn man hier empfindlich ist, könnte das ein gutes Erlebnis zerstören. Dies sind drei Punkte, die man wissen sollte aus unserer Sicht. Uns hat es nicht sonderlich gestört und uns ist klar, dass man an diesen Punkten auch nicht viel ändern kann. Deswegen empfehlen wir diese Unterkunft gerne.

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Pepsi-Karola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Können dieses B&B nur weiterempfehlen.
Lage Top, Gastgeber sehr sehr freundlich & hilfsbereit, sehr schöne Zimmer
mit Bad En-suite, Wahnsinns Frühstück ... wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht.
Super Ausflugsmöglichkeiten zum Ben Nevis, Isle of Skye .. selbst nach Inverness (Loch Ness), sind es nur 2 Stunden Autofahrt.
Liebe Sue, lieber Andy ... wenn wir wieder nach Schottland kommen, dann wieder zu euch.
Vielen lieben Dank nochmals
LG aus der Schweiz

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forchheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2012

Sehr netter Empfang und Service. Es wurde einem immer geholfen und Tipps gegeben.
Die Eheleute sind wirklich liebenswert und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich.
Der absolute Hammer war jedoch das Frühstück: So viel, so lecker und frisch.
Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sunshine_5_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torlinnhe, Owner von Torlinnhe Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2012
Vielen Dank für Ihre schöne überprüfen sunshine_5_12. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen einen Tag.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Die Ausstattung ist stilvoll und die modernste, die wir in Schottland kennen gelernt haben. Es gibt ein Familienzimmer mit 3 vollwertigen Betten. Beim Frühstück kann man zusätzlich zum Buffet (mit Obstsalat und Käsen) verschiedene frisch zubereitete warme Gerichte wählen. Besonders gut war die Süßspeise, ein Cranachan! Andy und Sue, sehr kinderfreundlich, helfen mit Restaurant- und Wandertipps gern weiter.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BuddyWuppertal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort William angesehen:
2.9 km entfernt
Premier Inn Fort William Hotel
Premier Inn Fort William Hotel
Nr. 8 von 21 in Fort William
4.0 von 5 Sternen 1.060 Bewertungen
0.9 km entfernt
Clan Macduff Hotel
Clan Macduff Hotel
Nr. 5 von 21 in Fort William
4.0 von 5 Sternen 687 Bewertungen
5.4 km entfernt
The Moorings Hotel
The Moorings Hotel
Nr. 1 von 1 in Banavie
4.0 von 5 Sternen 514 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.8 km entfernt
Inverlochy Castle Hotel
Inverlochy Castle Hotel
Nr. 2 von 21 in Fort William
4.5 von 5 Sternen 446 Bewertungen
2.9 km entfernt
Nevis Bank Inn
Nevis Bank Inn
Nr. 6 von 21 in Fort William
4.5 von 5 Sternen 437 Bewertungen
7.3 km entfernt
Torlundy House
Torlundy House
Nr. 1 von 5 in Torlundy
5.0 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Torlinnhe Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Torlinnhe Guest House

Unternehmen: Torlinnhe Guest House
Anschrift: Achintore Road, Fort William PH33 6RW, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Lochaber > Fort William
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 2 von 122 Pensionen in Fort William
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 124 €
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
Torlinnhe Guest House Fort William, Schottland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen