Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Bed & Breakfast. Super nette Gastgeber” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Inverglen Guest House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Inverglen Guest House
Nr. 1 von 246 Pensionen in Inverness
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
“Tolles Bed & Breakfast. Super nette Gastgeber”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2013

Wir sind zwar nur eine Nacht dort geblieben, wären aber durchaus noch länger geblieben. Sauberes Zimmer, nette Gastgeber (tolle Tipps zum Essen gehen), sehr gutes Frühstück, was will man mehr, freies WLAN - auch da :-)

Wir würden jederzeit wiederkommen, die Innenstadt ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, das große Einkaufszentrum liegt noch näher. Trotzdem liegt das Haus in einer total ruhigen Gegend. Rundum perfekt!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Benedikt_M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar für uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat, und festgestellt, dass unsere Vorschläge, was zu tun in Inverness so hilfreich waren.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

463 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    449
    13
    1
    0
    0
Bewertungen für
68
267
27
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem schönen Guest House. Gelegen ist es sehr ruhig und in guter Laufdistanz zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und es steht ein Wasserkocher mit Tee, verschiedenen Instantgetränken und selbstgebackenen Keksen bereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Auswahl an verschiedenen Frühstücksoptionen sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Gastgeber, die ihre Gäste weniger als zahlende Kundschaft sondern mehr wie Freunde behandeln und es so ermöglichen, dass man sich sehr wohl und heimisch fühlt. Man wird von Susan und John nicht nur herzlich mit Tee und selbstgebackenem Kuchen empfangen, sondern auch während des gesamten Aufenthaltes liebevoll umsorgt und mit hifreichen Tipps (Restaurant/Ausflüge/Sehenswürdigkeiten) ausgestattet.
Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChrS1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen am Inverglen, und dass Sie fühlte sich so bei uns zu Hause!

Bitte kommen Sie zurück, wenn Sie jemals in Schottland wieder, und akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, wenn diese Antwort nicht in einwandfreiem Deutsch!

Mit freundlichen Grüßen, Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2012 über Mobile-Apps

1) Herzlicher Empfang mit Kaffee und hausgemachtem Kuchen!
2) Wunderschönes sauberes Zimmer mit herrlicher Dusche! Tolles Haus!!
3) Schöne und sehr gemütliche Gästelounge mit grossem TV, riesige Auswahl an DVD's und Büchern!
4) Ausgezeichnetes Frühstück! Tolle Auswahl inkl. Special of the day! Bei uns: Cream Cheese Himbeermuffin! Yummy!!
5) Herzliche, präsente und äusserst sympathische Gastgeber!
6) WE WILL COME BACK! THANKS A LOT!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, vecam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2012
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für uns zu senden, und wir sind so glücklich, dass Sie und Ihr Freund Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat an Inverglen.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt in Pitlochry und dass das Rezept für die Muffins, dass wir euch haben sich auch wieder in der Schweiz gedreht! Wir hoffen, dass Ihre neue Frisur gut war wieder zu Hause empfangen! Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Haus in der Zukunft wieder.

Mit freundlichen Grüßen, Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2012

Dieses Guest House kann ich nur weiterempfehlen. John und Susan kümmern sich rührend um ihre Gäste: Bereits der Empfang mit Tee und selbstgebackenem Kuchen war außergewöhnlich, das Frühstück ebenfalls super. Unser Zimmer war wunderschön und zu Fuß benötigt man nur wenige Minuten in die Innenstadt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are so pleased that you enjoyed your stay with us. Once again it seems that the home-made cake and quality breakfasts are stars of the show.

We certainly hope to see you again.

Susan & John - Owners of Inverglen Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2012

Dieses nette Guest-House, privat von John und Susan geführt, liegt ca. 10 Geh-Minuten zur
Fussgänger-Zone in Inverness. Von hier aus kann man mit dem (Leih)Wagen tolle Ausflüge machen, zu denen John hilfreiche Infos aus dem Internet zieht und ausdruckt. Leckeres Frühstück und ein sauberes, toll renoviertes Zimmer mit Bad inkl. Fenster. machten den Aufenthalt perfekt. Solche B&B hätten wir gerne überall in Schottland gehabt. Bitte unterstützt
John und Susan, die uns für die Weiterfahrt noch von ihrem frischgebackenen Schokoladenkuchentraum etwas eingepackt hat. Wir fanden den persönlichen Kontakt wichtig für Insider-Infos. Loveley and thanks !!!
Marita und Axel aus Frechen www. biersommelier.info

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MyA A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.

The chocolate cake certainly goes down well with all our guests - so well that I have to be quick to get some myself!!

We are delighted that you enjoyed your stay with us and we are happy to have helped you get the most from your trip. We try to keep well informed of things that are happening and the Internet certainly helps us to find information quickly.

We really enjoyed meeting both of you and hope to see you again soon.

All the best

John & Susan - Owners at Inverglen Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Inverness angesehen:
0.9 km entfernt
BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
0.9 km entfernt
Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
4.9 km entfernt
Culloden House
Culloden House
Nr. 1 von 34 in Inverness
4.5 von fünf Punkten 503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Glen Mhor Hotel & Apartments
Glen Mhor Hotel & Apartments
Nr. 21 von 34 in Inverness
4.0 von fünf Punkten 1.220 Bewertungen
1.4 km entfernt
St Ann's House
St Ann's House
Nr. 5 von 246 in Inverness
5.0 von fünf Punkten 478 Bewertungen
0.0 km entfernt
An Grianan
An Grianan
Nr. 3 von 246 in Inverness
5.0 von fünf Punkten 392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inverglen Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inverglen Guest House

Unternehmen: Inverglen Guest House
Anschrift: 7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Inverness
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 1 von 246 Pensionen in Inverness
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inverglen Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Auch bekannt unter dem Namen:
Inverglen Guest House Inverness, Schottland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen