Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Bewertung zu Atherstone Guest House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Inverness suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Atherstone Guest House
Nr. 29 von 231 Pensionen in Inverness
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent”
Bewertet am 9. Juni 2012

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Bed&Breakfast. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sehr sauber, und hatte ein großes, modernes Badezimmer. Wir erhielten nicht nur eine herzliche Begrüßung durch das unglaublich nette Gastgeberpaar Ruth und Ally, sondern auch super Restaurantvorschläge und hervorragende Tips fuer die weitere Reise. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch ein ausgezeichnetes Frühstück nach Wahl. Absolut top!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, W0rld_Traveler_2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your lovely review!

We are really glad that you liked your room and enjoyed your breakfast. We always hope that our guests have a comfortable night and are well fed in the morning, to prepare you for the next day of exploring the Highlands!

We hope that you will come back to Scotland in the future and we may see you again.

Thank you once again for taking the time to write a review for us,

best wishes,
Ally & Ruth
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

186 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    168
    15
    3
    0
    0
Bewertungen für
36
71
13
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juni 2012

Super Unterkunft mit gutem english breakfast, super Betten und tollen Zimmern. Dazu sehr freundliche Inhaber mit Ally und Ruthy die einem super Tipps für den weitern Trip geben.
Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Waiqai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Hi Waiqai,

Thank you for your kind words, and taking the time to write a review, we are delighted that you enjoyed your stay with us.

many thanks,

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. April 2012

Angenehmes Wohnen in einem liebevoll ausgestattetem Zimmer mit einem traditionellen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt und das bei zwei ganz herzlichen Menschen, die einem mit Tipp und Tat zur Seite stehen! Da der Hausherr selbst Touren durch Schottland führte, kennt er sich wirklich gut aus und gibt gerne Auskunft über Land und Leute.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, K B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2012
Mit Google übersetzen
Hi K B,

Thank you very much for such kind words when thinking of your stay at our B&B, we're delighted that you thought our B&B was comfortable and that you enjoyed our breakfast menu and it had nothing missing.

we both hope to see you again.

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
1 Bewertung
Bewertet am 23. August 2011

Man geht 5 Minuten bis zum Zentrum von Inverness.
Das Haus hat großzügig große Zimmer.
Die Betten sind gut.
Man erhält ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück.
Ein Aufenthaltsraum steht zur Verfügung, ausgestattet mit Büchern, Spielen und Filmen auf DVDs.
Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und haben gute Tipps für Ausflüge, Restaurants, u.Ä.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2012
Mit Google übersetzen
Hi Alexandra,

I am so sorry for such a late reply,

Thank you very much for thinking of us, but also to receive such a positive review from yourself, we are thrilled that you thought our B&B had everything that you could think of, also we are delighted that our B&B was the best accommodation of your trip.

Take care,

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Inverness angesehen:
0.2 km entfernt
St Ann's House
St Ann's House
Nr. 8 von 231 in Inverness
508 Bewertungen
0.2 km entfernt
Invernevis B&B
Invernevis B&B
Nr. 22 von 231 in Inverness
190 Bewertungen
0.2 km entfernt
Tanera Guest House
Tanera Guest House
Nr. 26 von 231 in Inverness
77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Abermar Guest House
Abermar Guest House
Nr. 41 von 231 in Inverness
165 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ardmeanach House
Ardmeanach House
Nr. 42 von 231 in Inverness
97 Bewertungen
0.2 km entfernt
Torridon Guest House
Torridon Guest House
Nr. 23 von 231 in Inverness
152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atherstone Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atherstone Guest House

Unternehmen: Atherstone Guest House
Anschrift: 42 Fairfield Road, Inverness IV3 5QD, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Inverness
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 29 von 231 Pensionen in Inverness
Preisspanne pro Nacht: 34€ - 39€
Anzahl der Zimmer: 4
Auch bekannt unter dem Namen:
Atherstone Guest House Inverness, Schottland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen