Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (737)
Bewertungen filtern
737 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
253
263
127
61
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
253
263
127
61
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 737 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2017

Wir buchten 2 Zimmer für eine Nacht.
Wir kamen um ca. 12 Uhr an und man sagte uns vor 3 Uhr könnten wir nicht ins Zimmer.
Egal ob die Zimmer schon fertig sind oder nicht.
Naja, haben wir hier ja gelesen und uns darauf gefasst gemacht.
Die Koffer durften wir da lassen.

Nach 3 Uhr zurück bezogen wir die Zimmer. Da wir über Booking.com gebucht hatten, mussten wir das Zimmer sofort bezahlen......

Wir mussten unsere Koffer über 3 Treppen hochschleppen.

Die Zimmer sind ganz OK. Leider teilweise sehr klein. Ein Koffer öfffnen geht nur auf dem Bett. Das W-Lan war leider so langsam, das gar nichts funktionierte.

Die Badezimmer sind doch schon sehr alt und nicht sehr angenehm. Aber alles war sauber und das Personal freundlich.

Wir hatten das Abendessen im Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war hevorragend. Nur die Herren die die Getränke machten, waren leider etwas überflüssig. Nicht mal eine Weinflasche konnte einer der Herren öffnen. Wir haben es dann selber gemacht.

Der Service war etwas unorganisiert, aber noch alles soweit akzepable.

Das Frühstück war sehr gut. Alles wurde auf Bestellung frisch zubereitet. Auch der Nachschub funktionierte Tipp Topp.

Als unser Taxifahrer unser Gepäck abholte, vergass man 2 Gepäckstücke mitzugeben. Es lag alles zusammen am gleichen Ort. Ich konnte das nicht nachvollziehen.
Als wir eine Stunde später (wir musste extra nochmals beim Hotel vorbei) lagen die Gepäckstücke einfach bei der Rezeption rum. Niemand hat sich darum gekümmert und auch niemand hat was gesagt, als ich diese mitnahm.
Das darf nicht sein.

Das Hotel liegt sehr schön am Fluss und nahe der Stadt. Zu Fuss keine 10 Minuten.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hseeholzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waterside1819, Owner von The Waterside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017

Wir haben eine Nacht im Waterside Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht geräumig und ausgesprochen sauber. Das Frühstück ist sehr gut, der Service sehr nett und freundlich. Obwohl unten eine Feier stattfand, haben wir auf den Zimmern nichts davon mitbekommen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waterside1819, Owner von The Waterside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2017

Wir waren nur zur Teatime dort, und eigentlich waren wir auch eine Stunde zu früh für das Teatime special offer. Aber die Bedienung hat uns trotzdem einen tollen snack gezaubert mit Sandwiches und legendären scones. Tolles Ambiente, nettes Personal und verbunden mit einem kleinen Spaziergang über die Brücke ein schöner Ausflug.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, skelsner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Waterside.
Sehr freundliches Personal und ein ruhiges und sauberes Zimmer waren die Highlights.

Die Zimmer sind rustikal und schon älter, aber sehr gepflegt und sauber.

Insgesamt eine Empfehlung.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Logman81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waterside1819, Owner von The Waterside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your positive review. We are delighted you enjoyed your stay with us and wish you many happy travels in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2016

An der Reception wurden wir freundlich, wenn auch etwas langfädig bedient. Das Zimmer ( Room 028) im hinteren, angebauten Teil des Hotels haben wir gleich in "Garage" umgetauft. Ohne jeden Charm, extrem hellhörig, an Schlafen war erst zu denken als auch der letzte Gast ins Bett fiel. Die Gartenterrasse wären ein Highlight mit Blick auf den Fluss, wenn da nicht all die nicht abgeräumten Tische wären. Bestellen muss man an der Bar, serviert wurde dann eher unwillig und klar, es wurde auch da nichts abgeräumt beim Zurückgehen. Wir haben darauf verzichtet im Hotel zu Essen und fanden an der Brücke im Zentrum eine Pizzeria die zwar nach nichts aussah, dann aber total positiv überraschte mit Service und Essen. Das Morgenessen im Hotel war gut, Zimmerpreis eindeutig zu hoch für das Gebotene.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, meymo071!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waterside1819, Owner von The Waterside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016
Mit Google übersetzen

Hello and thank you for writing your review. Our outside tables are serviced on an 'order and pay at the bar' set-up which is the smoothest way for us to service this area when the sun is shining. I am sorry if your table wasn't cleared quickly enough and we lost your dining business as I am sure you would have been very well looked after in the restaurant and would have enjoyed our local cuisine. Thank you once again for your feedback. We wish you many happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen