Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (946)
Bewertungen filtern
946 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
282
437
174
43
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
282
437
174
43
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 946 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2016

Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel positiv beurteilen kann.
Extrem teuer für ein zwei Sterne Hotel, der Frühstücksraum schmuddelig, riesige Flecken auf dem Boden und auf den Polstern. In so ein Hotel gehört weder ein Teppichboden noch Stoffpolstermöbel. Wenn man sich die Klientel am Frühstücksbuffet anschaut, weiß man warum. Geld ist kein Kriterium für Sauberkeit und Benehmen.
Das Frühstück selbst ist gerade so befriedigend. Noch nicht einmal die Rühreier bekommt die Küche vernünftig hin. Der Kaffee kommt aus einem Kunststoffautomaten und der Fruchtsaft scheint aus Sirup gemixt zu sein.
Das Zimmer war großzügig bemessen, Ablagen gibt es aber so gut wie keine und das Bad ist für zwei Personen viel zu klein.
Sauberkeit ist gegeben, wenn man mal von dem Teppichboden absieht. Bereits der Boden im Flur vor dem Zimmer sieht nicht gerade einladend aus.
Ich bin schon häufiger in einem Holiday Inn Express gewesen - dieses Haus gehört eher zur unteren Kategorie.
Ein Tipp: auch wenn Booking.com oder andere keine Zimmerverfügbarkeit in Inverness zeigen, es gibt immer genügend Bed & Breakfast Zimmer an jeder Ecke.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Pinguin55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Inverness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016

Sehr geehrter Pinguin55,

Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare dem Management zur Verbesserung vorlegen.

Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2016

Das Hotel hat eine gute Ausstattung, Frühstück ist in Ordnung mit genug Auswahl. Hotel liegt nahe Shopping Centre. Einziges Manko: Zimmer sehr hellhörig und man hört Türenschlagen auch mitten in der Nacht!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 101ka2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gminverness, General Manager von Holiday Inn Express Inverness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Kind Regards
Cathy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2016

Etwas außerhalb von Inverness im Gewerbegebiet. Dafür ruhig. Zimmer groß, sauber und modern. Frühstück mittelmäßig. Am Check-in war die gute Dame kaum zuverstehen mit ihrem schottischen Akzent. Internet sehr schnell!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RobertSusann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gminverness, General Manager von Holiday Inn Express Inverness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Kind Regards
Cathy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2016

Wir haben zwei Nächte im Holiday inn Inverness verbracht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, WIFI funktioniert einwandfrei. Beim inbegriffenen Frühstück könnte man noch ein wenig aufholen, vor allem beim Kaffee. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, gleich in der Nähe ist auch ein Tesco, der 24 Stunden an 7 Tagen die Woche geöffnet ist sowie mehrere andere Shops. Die Fahrt ins Zentrum dauert keine 10 Minuten. Würde auf jeden Fall wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, jp9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doug463, Front Office Manager von Holiday Inn Express Inverness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express Inverness. It was great to hear you found our staff to be so friendly and appreciated the free wifi. I was also glad to read you found the local amenities to be convenient. We trust you enjoyed the rest of your visit to Scotland and had a safe trip home.

Regards
Doug
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2015

Dieses Hotel ist für Einnächter ideal. Spät ankommen, früh abfliegen oder Zwischenstopp auf dem Weg in den hohen Noreden Schottlands. Neu renovierte Zimmer sind top. Wifi sehr gut.
Frühstück im Preis inbegriffen, korrekt.
Genügend kostenlose Parkplätze. Gute Lage und Verkehrsanbindung.
Gleich über den Parkplatz das super nette und gute Restaurant Snowgoose.

Zimmertipp: Parterre sind die besten Zimmer, oder hinten raus
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Christian168Stoer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doug463, Front Office Manager von Holiday Inn Express Inverness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent stay with us at Holiday Inn Express Inverness. It was great to hear how much you had enjoyed your stay & appreciated our recently refurbished rooms as well as our free wifi. I trust you enjoyed the rest of your trip to The Highlands & had a safe trip home.

Regards
Doug
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen