Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfekt gelegenes günstiges Hostel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Euro Hostel Glasgow

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Euro Hostel Glasgow
Icking, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt gelegenes günstiges Hostel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Das Euro Hostel, liegt direkt an der Fußgängerzone in Glasgow an einer Ecke zur Hauptstraße. Perfekt für Junge Leute die Abends Party machen wollen, den die Pub's und Diskotheken liegen direkt ein paar Meter entfernt. Das Hostel ist von der Sauberkeit und dem Service eines der besten die ich je besucht habe. Im Hostel befindet sich ebenfalls ein Super Pub wo man günstig ein paar Bier trinken kann.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RC-Jonny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.058 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    159
    336
    314
    134
    115
Bewertungen für
62
229
236
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2010

Ich suchte für eine Nacht eine günstige und zentrale Unterkunft in Glasgow. Das Euro Hostel machte im Internet einen guten Eindruck und war auch sehr günstig. Jedoch trügte dieser Anschein erheblich. Es war sehr zentral am Bahnhof gelegen, von außen wirkte es jedoch nicht sehr einladend. Das Empfangspersonal war recht freundlich und trotzdem fühlte man sich als einer von vielen. Das Zimmer war geräumig, jedoch sehr laut durch den Strassenlärm und extrem schmutzig. Eine Reinigung war hier wohl eher selten, von täglich ganz zu schweigen. Während der Nacht war der Verkehrslärm so immens, dass man trotz Ohrstöpsel kaum zum wohlverdienten Schlaf kam. Alles in diesem Hostel wirkte sehr suspekt und unangenehm. Der Frühstücksraum befand sich im Keller und wirkte ebenso nicht sehr einladend. Auch wenn der Preis für die Übernachtung sehr günstig ist, bekommt man sicher für etwas mehr Geld auch eine weitaus bessere und angenehmere Unterkunft. Ich kann dieses Hostel, trotz seiner Lage direkt im Zentrum, wirklich niemand empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FerrariUser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Glasgow.

Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2010

Wir waren für eine Woche hier und haben das Hostel als Basis für die Besichtigung von Glasgow, Edinburgh und Stirling genutzt. Dafür war es aufgrund der zentralen Lage (direkt im Stadtzentrum, zu Fuß 15 Minuten zum Busbahnhof) bestens geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und WC. Die Dusche war teilweise ein Glücksspiel, mal kam Wasser, mal nicht.
Das Frühstück war reichlich und lecker, wir konnten gemütlich unsere Toasts und Müsli essen und dabei den Tag planen.
In der Nacht waren die anderen Gäste zeitweise störend laut, besonders am Wochenende, da hätten wir uns ein Eingreifen des Personals gewünscht.

Insgesamt ist das Hostel zu empfehlen, wenn man eine zentral gelegene, günstige Übernachtung sucht. Wer sich viel im Zimmer aufhalten möchte, großen Wert auf Ruhe und Komfort legt, ist woanders sicher besser dran.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nathelbiya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2010

...und das sollte man einplanen, wenn man hier ist. Es gibt nämlich Handtücher anscheinend nur in den Doppelzimmern. Die Zimmer sind im typischen Jugendherbergsstil, dafür sauber.
Das Frühstück hat auch jugendherbergsstil, dafür es das ganze auch günstig. Die Lage direkt am Fluss ist auch super, und wenn man nur übernachten will, was will man mehr?
Man sollte aber einkalkulieren, dass es in Glasgow Sperrstunden gibt....

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kraven420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Menziken
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2010

Die Lage des Hostels ist super, sehr zentral und das spricht für das Hostel. Andere Sachen schon weniger. Es ist gross, mit mehreren Stockwerken muss man lange auf den Aufzug warten. Die robuste Ausstattung des Zimmers hat mich ehe and die Kaserne erinnert. Man hört den Strassenverkehr von unten. Als ich übernachtet habe, hat sich morgen früh den Alarm ausgelöst. So vermute ich mindestens. Vielleicht haben sie doch geübt. Die riesige Kaffeemaschine war morgen auch kaputt. Und um einen Toast zu machen, wartet man auch lange.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, piotrpalczynski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2009

Service sehr passiv, nerviges E-Mail-Pingpong beim Buchen, Zimmer war sehr schmuddelig und eng, ziemlich lauter, jedoch konstanter Strassenlärm, uncharmantes Frühstück in Selbstbedienung: Toast, Butter, Honig, Konfi, Kaffeeautomat. Super: gratis WIFI/Billard/Darts in der Bar und Lage im Zentrum.

Insgesamt prima für Billigferien, jedoch sehr unpersönlich und ohne Stil.

  • Aufenthalt März 2009, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nida78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
galway
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten ein privates Doppelzimmer. Bekommen haben wir eine Koje mit zwei Einzelbetten. Das Hostel war überbucht und uns wurde keine Alternative angeboten und es wurde sich bei uns auch erst entschuldigt, als wir uns das dritte Mal entschuldigt haben, ein anderes Zimmer wurde uns aber nicht angeboten!

Wir fanden das Zimmer schmuddelig und die Mattratzenunterlage auf beiden Betten war schmutzig. Die Gegend um das Hostel ist sehr laut, ich kann es wirklich nur wegen des Preises empfehlen. Es ist billig!

Hat einen ansonsten fabelhaften Trip nach Glasgow etwas getrübt.

Hilfreich?
Danke, ccara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordon_Anthony86, General Manager von Euro Hostel Glasgow, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. I am sorry to read that you didn't fully enjoy your stay.

I understand from our Reservations Team that your booking was made via a Booking Agents who requested a Twin Bedded Room for you, unfortunately on the night we had no available Double rooms available, if there had been then we would have moved you.

Your comments regarding cleanliness have been passed to our Housekeeper, I would like to reassure you and future guests to Euro Hostel Glasgow that we have invested funds to improve our standards within our bedrooms including new duvets, mattress protectors, shower curtains, etc.

Due to our location, Glasgow City Centre, we have no control of outside noise.

I would recommend future guests book direct with the hostel by visiting our website where the room types available will be displayed and guaranteed if requested.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
The Z Hotel Glasgow
Nr. 16 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 766 Bewertungen
Merchant City
Jurys Inn Glasgow
Jurys Inn Glasgow
Nr. 25 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 2.538 Bewertungen
City Centre
ibis styles Glasgow Centre George Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Centre
Grasshoppers Hotel Glasgow
Grasshoppers Hotel Glasgow
Nr. 4 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 994 Bewertungen
Anderston
Alexander Thomson Hotel
Alexander Thomson Hotel
Nr. 71 von 96 in Glasgow
3.5 von 5 Sternen 1.542 Bewertungen
Anderston
Hotel Indigo Glasgow
Hotel Indigo Glasgow
Nr. 11 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 2.008 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Euro Hostel Glasgow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hostel Glasgow

Unternehmen: Euro Hostel Glasgow
Anschrift: 318 Clyde Street, Glasgow G1 4NR, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow > Merchant City
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 von 46 Sonstigen Unterkünften in Glasgow
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Euro Hostel Glasgow 3*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, LateRooms und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hostel Glasgow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hostel Glasgow Schottland
39 Euro
Jugendherbergen Eu
Hotel Euro Hostel Glasgow
Euro Jugendherbergen
Euro Glasgow
Euro Unterkunft
Euro Hostel Glasgow Hotel Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen