Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber das war auch alles Positive”
Bewertung zu Euro Hostel Glasgow

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Euro Hostel Glasgow
Dresden
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber das war auch alles Positive”
Bewertet am 22. November 2010

Ich suchte für eine Nacht eine günstige und zentrale Unterkunft in Glasgow. Das Euro Hostel machte im Internet einen guten Eindruck und war auch sehr günstig. Jedoch trügte dieser Anschein erheblich. Es war sehr zentral am Bahnhof gelegen, von außen wirkte es jedoch nicht sehr einladend. Das Empfangspersonal war recht freundlich und trotzdem fühlte man sich als einer von vielen. Das Zimmer war geräumig, jedoch sehr laut durch den Strassenlärm und extrem schmutzig. Eine Reinigung war hier wohl eher selten, von täglich ganz zu schweigen. Während der Nacht war der Verkehrslärm so immens, dass man trotz Ohrstöpsel kaum zum wohlverdienten Schlaf kam. Alles in diesem Hostel wirkte sehr suspekt und unangenehm. Der Frühstücksraum befand sich im Keller und wirkte ebenso nicht sehr einladend. Auch wenn der Preis für die Übernachtung sehr günstig ist, bekommt man sicher für etwas mehr Geld auch eine weitaus bessere und angenehmere Unterkunft. Ich kann dieses Hostel, trotz seiner Lage direkt im Zentrum, wirklich niemand empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FerrariUser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.231 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    190
    375
    355
    169
    142
Bewertungen für
80
266
278
47
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2010

Wir waren für eine Woche hier und haben das Hostel als Basis für die Besichtigung von Glasgow, Edinburgh und Stirling genutzt. Dafür war es aufgrund der zentralen Lage (direkt im Stadtzentrum, zu Fuß 15 Minuten zum Busbahnhof) bestens geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und WC. Die Dusche war teilweise ein Glücksspiel, mal kam Wasser, mal nicht.
Das Frühstück war reichlich und lecker, wir konnten gemütlich unsere Toasts und Müsli essen und dabei den Tag planen.
In der Nacht waren die anderen Gäste zeitweise störend laut, besonders am Wochenende, da hätten wir uns ein Eingreifen des Personals gewünscht.

Insgesamt ist das Hostel zu empfehlen, wenn man eine zentral gelegene, günstige Übernachtung sucht. Wer sich viel im Zimmer aufhalten möchte, großen Wert auf Ruhe und Komfort legt, ist woanders sicher besser dran.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nathelbiya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2010

...und das sollte man einplanen, wenn man hier ist. Es gibt nämlich Handtücher anscheinend nur in den Doppelzimmern. Die Zimmer sind im typischen Jugendherbergsstil, dafür sauber.
Das Frühstück hat auch jugendherbergsstil, dafür es das ganze auch günstig. Die Lage direkt am Fluss ist auch super, und wenn man nur übernachten will, was will man mehr?
Man sollte aber einkalkulieren, dass es in Glasgow Sperrstunden gibt....

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kraven420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Menziken
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. September 2010

Die Lage des Hostels ist super, sehr zentral und das spricht für das Hostel. Andere Sachen schon weniger. Es ist gross, mit mehreren Stockwerken muss man lange auf den Aufzug warten. Die robuste Ausstattung des Zimmers hat mich ehe and die Kaserne erinnert. Man hört den Strassenverkehr von unten. Als ich übernachtet habe, hat sich morgen früh den Alarm ausgelöst. So vermute ich mindestens. Vielleicht haben sie doch geübt. Die riesige Kaffeemaschine war morgen auch kaputt. Und um einen Toast zu machen, wartet man auch lange.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, piotrpalczynski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Glasgow.

Bern
2 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2009

Service sehr passiv, nerviges E-Mail-Pingpong beim Buchen, Zimmer war sehr schmuddelig und eng, ziemlich lauter, jedoch konstanter Strassenlärm, uncharmantes Frühstück in Selbstbedienung: Toast, Butter, Honig, Konfi, Kaffeeautomat. Super: gratis WIFI/Billard/Darts in der Bar und Lage im Zentrum.

Insgesamt prima für Billigferien, jedoch sehr unpersönlich und ohne Stil.

  • Aufenthalt März 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nida78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
galway
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten ein privates Doppelzimmer. Bekommen haben wir eine Koje mit zwei Einzelbetten. Das Hostel war überbucht und uns wurde keine Alternative angeboten und es wurde sich bei uns auch erst entschuldigt, als wir uns das dritte Mal entschuldigt haben, ein anderes Zimmer wurde uns aber nicht angeboten!

Wir fanden das Zimmer schmuddelig und die Mattratzenunterlage auf beiden Betten war schmutzig. Die Gegend um das Hostel ist sehr laut, ich kann es wirklich nur wegen des Preises empfehlen. Es ist billig!

Hat einen ansonsten fabelhaften Trip nach Glasgow etwas getrübt.

Hilfreich?
Danke, ccara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordon_Anthony86, General Manager von Euro Hostel Glasgow, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. I am sorry to read that you didn't fully enjoy your stay.

I understand from our Reservations Team that your booking was made via a Booking Agents who requested a Twin Bedded Room for you, unfortunately on the night we had no available Double rooms available, if there had been then we would have moved you.

Your comments regarding cleanliness have been passed to our Housekeeper, I would like to reassure you and future guests to Euro Hostel Glasgow that we have invested funds to improve our standards within our bedrooms including new duvets, mattress protectors, shower curtains, etc.

Due to our location, Glasgow City Centre, we have no control of outside noise.

I would recommend future guests book direct with the hostel by visiting our website where the room types available will be displayed and guaranteed if requested.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2007

Wir waren eine Nacht im Euro Hostel. Da wir erst am Abend in Glasgow angekommen sind wollten wir nicht viel Geld für die erste Nacht ausgeben und entschieden uns dann für das Euro Hostel. Das Personal an der Rezeption war freundlich, wenn auch etwas langsam. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Bad. Das Zimmer war sehr einfach mit Etagenbett, Schreibtisch, Stuhl und ein Spind als Kleiderschrankersatz. Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt, allerdings mußte man sich die Betten selber beziehen. Das Bad war klein aber in Ordnung und einigermaßen sauber. Das Frühstück war passabel, so wie Toast und Müsli halt schmecken.
Beim Buchen unbedingt mehrere Webseiten vergleichen da die Preise extrem variieren.

  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Sib76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
Merchant City
Jurys Inn Glasgow
Jurys Inn Glasgow
Nr. 30 von 96 in Glasgow
4.0 von fünf Punkten 3.211 Bewertungen
The Z Hotel Glasgow
Nr. 15 von 96 in Glasgow
4.5 von fünf Punkten 1.049 Bewertungen
City Centre
ibis styles Glasgow Centre George Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Anderston
Radisson Blu Hotel, Glasgow
Anderston
Alexander Thomson Hotel
Alexander Thomson Hotel
Nr. 69 von 96 in Glasgow
3.5 von fünf Punkten 1.774 Bewertungen
City Centre
Grasshoppers Hotel Glasgow
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Euro Hostel Glasgow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hostel Glasgow

Unternehmen: Euro Hostel Glasgow
Anschrift: 318 Clyde Street, Glasgow G1 4NR, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow > Merchant City
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 48 Sonstigen Unterkünften in Glasgow
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 87 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Euro Hostel Glasgow 3*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Ebookers, Priceline, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HRS, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hostel Glasgow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hostel Glasgow Schottland
39 Euro
Jugendherbergen Eu
Euro Jugendherbergen
Euro Glasgow
Hotel Euro Hostel Glasgow
Euro Unterkunft
Euro Hostel Glasgow Hotel Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen