Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Euro Hostel Glasgow
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Bar/Lounge
Artto Hotel(Glasgow)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.388)
Bewertungen filtern
1.388 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
214
413
394
201
166
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
214
413
394
201
166
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 1.388 Bewertungen
Bewertet 15. Oktober 2010

...und das sollte man einplanen, wenn man hier ist. Es gibt nämlich Handtücher anscheinend nur in den Doppelzimmern. Die Zimmer sind im typischen Jugendherbergsstil, dafür sauber.
Das Frühstück hat auch jugendherbergsstil, dafür es das ganze auch günstig. Die Lage direkt am Fluss ist auch super, und wenn man nur übernachten will, was will man mehr?
Man sollte aber einkalkulieren, dass es in Glasgow Sperrstunden gibt....

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kraven420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2010

Die Lage des Hostels ist super, sehr zentral und das spricht für das Hostel. Andere Sachen schon weniger. Es ist gross, mit mehreren Stockwerken muss man lange auf den Aufzug warten. Die robuste Ausstattung des Zimmers hat mich ehe and die Kaserne erinnert. Man hört den Strassenverkehr von unten. Als ich übernachtet habe, hat sich morgen früh den Alarm ausgelöst. So vermute ich mindestens. Vielleicht haben sie doch geübt. Die riesige Kaffeemaschine war morgen auch kaputt. Und um einen Toast zu machen, wartet man auch lange.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, piotrpalczynski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. März 2009

Service sehr passiv, nerviges E-Mail-Pingpong beim Buchen, Zimmer war sehr schmuddelig und eng, ziemlich lauter, jedoch konstanter Strassenlärm, uncharmantes Frühstück in Selbstbedienung: Toast, Butter, Honig, Konfi, Kaffeeautomat. Super: gratis WIFI/Billard/Darts in der Bar und Lage im Zentrum.

Insgesamt prima für Billigferien, jedoch sehr unpersönlich und ohne Stil.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nida78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Mai 2008

Wir buchten ein privates Doppelzimmer. Bekommen haben wir eine Koje mit zwei Einzelbetten. Das Hostel war überbucht und uns wurde keine Alternative angeboten und es wurde sich bei uns auch erst entschuldigt, als wir uns das dritte Mal entschuldigt haben, ein anderes Zimmer wurde uns aber nicht angeboten!

Wir fanden das Zimmer schmuddelig und die Mattratzenunterlage auf beiden Betten war schmutzig. Die Gegend um das Hostel ist sehr laut, ich kann es wirklich nur wegen des Preises empfehlen. Es ist billig!

Hat einen ansonsten fabelhaften Trip nach Glasgow etwas getrübt.

Danke, ccara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gordon_Anthony86, General Manager von Euro Hostel Glasgow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. I am sorry to read that you didn't fully enjoy your stay.

I understand from our Reservations Team that your booking was made via a Booking Agents who requested a Twin Bedded Room for you, unfortunately on the night we had no available Double rooms available, if there had been then we would have moved you.

Your comments regarding cleanliness have been passed to our Housekeeper, I would like to reassure you and future guests to Euro Hostel Glasgow that we have invested funds to improve our standards within our bedrooms including new duvets, mattress protectors, shower curtains, etc.

Due to our location, Glasgow City Centre, we have no control of outside noise.

I would recommend future guests book direct with the hostel by visiting our website where the room types available will be displayed and guaranteed if requested.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2007

Wir waren eine Nacht im Euro Hostel. Da wir erst am Abend in Glasgow angekommen sind wollten wir nicht viel Geld für die erste Nacht ausgeben und entschieden uns dann für das Euro Hostel. Das Personal an der Rezeption war freundlich, wenn auch etwas langsam. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Bad. Das Zimmer war sehr einfach mit Etagenbett, Schreibtisch, Stuhl und ein Spind als Kleiderschrankersatz. Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt, allerdings mußte man sich die Betten selber beziehen. Das Bad war klein aber in Ordnung und einigermaßen sauber. Das Frühstück war passabel, so wie Toast und Müsli halt schmecken.
Beim Buchen unbedingt mehrere Webseiten vergleichen da die Preise extrem variieren.

  • Aufenthalt: September 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Sib76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen