Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gratulation an den Manager Lenny” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hallmark Hotel Glasgow

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hallmark Hotel Glasgow
Nr. 40 von 96 Hotels in Glasgow
stockton on tees
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gratulation an den Manager Lenny”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren am 15. September hier, unsere Tochter hatte uns den Aufenthalt zu unserem 40. Hochzeitstag geschenkt. Wir wurden dort wie Familienmitglieder behandelt und wurden von Lenny und seinem fantastischen Team verwöhnt. Nichts war zuviel Mühe. Wir nahmen einen Upgrade und bekamen ein loftähnliches Appartement, dank des Angestellten. Es war großartig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben am Hotel nichts auszusetzen, was in der heutigen Zeit nicht oft vorkommt. Britische Hotels scheinen auf den „altmodischen Service“ keinen Wert mehr zu legen, traurig für den britischen Tourismus. Mir hat das Essen im Restaurant sehr gut geschmeckt, es war makellos. Ich hatte King Prawns und danach Steak, was traumhaft gut war! Das Essen von meinem Mann war genauso gut. Danke Richard. Gratulation an Lenny für sein tolles Hotel. Viele Grüße an „old“ Brian, den Concierge, der auch dieses Jahr seinen 40. Hochzeitstag feiert. Er war sehr hilfsbereit - er hat das Auto geparkt, uns Tische in Restaurants gebucht, usw. Danke Brian. Vielen Dank an Lenny, dass alles so besonders war. Sehr empfehlenswert!!!

Hilfreich?
Danke, chrisandlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LennyHughes, General Manager von Hallmark Hotel Glasgow, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor,

Many thanks to you both for such an excellent review, I am delighted we all managed to make your very special occassion a memorable one. I have passed on your great comments to the team, with particular mention to Brian and Richard.

Thanks once again and we hope to welcome you on your next visit to Glasgow.

kindest regards


Lenny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.721 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    730
    642
    224
    69
    56
Bewertungen für
282
739
53
283
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tainan, Taiwan
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 2 Nächte hier. Das Personal ist freundlich, das Frühstück super, die Lage zentral, die Zimmer sind groß. Das Restaurant ist auch gut. Man kann sich nur über wenig beschweren. Ich finde aber, dass die Gestaltung der Zimmer etwas veraltet ist. Wenn die Gestaltung vom Design her etwas moderner wäre, wäre es perfekt.

Hilfreich?
Danke, tingweng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LennyHughes, General Manager von Hallmark Hotel Glasgow, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor,

Thanks for the great review on all aspects of your stay, I will be passing on all your comments to my team.

I note your comments regarding the decor of our bedrooms and wanted to let you know that all our rooms are decorated in a classic style, with each floor being different from the next. We also have studios & loft apartments to choose from. Please contact me directly the next time you are staying in Glasgow and I can show you the different types of rooms we have to offer.

kind regards


Lenny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Highlander
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zwei Nächte hier und habe an beiden Abenden den Hotelparkplatz, der sehr sicher ist, benutzt. Der Haupteingang des Hotels liegt in einer Sackgasse, der Hotelparkplatz befindet sich jedoch auf der linken Seite und ist von einem hohen Zaun umgeben. Wenn man auf den Parkplatz fahren möchte, muss man durch das Haupttor fahren und die Schranke wird von Sensoren aktiviert und öffnet sich (sehr nützliche Informationen, wenn man spät abends ankommt und in Eile ist). Parken Sie ihr Auto und dann können Sie durch die kleine Schranke (den Knopf innen drücken, damit sie sich öffnet) den Parkplatz zu Fuß verlassen. Um ihr Auto wieder zu holen, lassen Sie sich an der Rezeption eine Parkmünze geben und man wird 5 Euro auf ihre Zimmerrechnung schreiben. Also sehr einfach und schnell. Wenn Sie kein Hotelgast sind, dann kostet es 15 Euro. Um Zutritt zum Hotelparkplatz zu bekommen, nehmen Sie ihre Schlüsselkarte und aktivieren Sie die Seitenschranke. Wenn Sie dann mit ihrem Auto raus fahren wollen, schmeißen Sie die Parkmünze in die Box und schon öffnet sich die Schranke.
Die Autobahn kann ganz einfach vom Hotel aus erreicht werden und ist gut ausgeschrieben. Man muss nicht durch die Glasgower Innenstadt fahren, wo oft viel Stau ist.

Hilfreich?
1 Danke, Benjidogwagtail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhodos-Stadt, Griechenland
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten uns entschlossen eine Nacht im Menzies Hotel zu verbringen, nachdem wir jedoch in den riesigen Doppelbetten (ein Bett für jeden) geschlafen und uns in der wunderschönen Bettwäsche entspannt haben, haben wir zwei zusätzliche Nächte gebucht. Das Hotel wäre ausgezeichnet gewesen, wären die Angestellten freundlicher und weniger steif gewesen und hätte das Hotel eine zentralere Lage gehabt (man könnte jedoch zu Fuß laufen).

Hilfreich?
1 Danke, Catherine70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAIRN
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unser Wochenende im Menzies Hotel sehr genossen. Das Zimmer war fantastisch, ein wunderschönes, riesiges Doppelbett und eine Dusche, die problemlos funktioniert hat - ein richtiger Auftrieb!

Die Freizeiteinrichtungen waren fantastisch und das Schwimmbad war himmlisch!

Die Angestellten waren effizient, jedoch nicht sehr freundlich - im Restaurant beim Frühstück waren sie sogar zu effizient, denn an einem Morgen wurde mein Käse bereits abgeräumt, bevor ich mit meinem Brötchen zum Tisch zurückgekehren konnte!!!

Das Essen in der Bar war langweilig und wir mussten über 30 Minuten warten, um einen Cheeseburger und einen Hühnchensalat bestellen zu können.

Ich würde auf jedem Fall ins Menzies zurückkehren, würde jedoch nicht abends hier essen. Das Frühstück war gut, bot jedoch nicht die Auswahl, die ich von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt bin.

Hilfreich?
2 Danke, Nairnrascals!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Menzies Glasgow zum Anfang und zum Ende unserer Schottlandrundreise über das Feiertagswochenende im Mai übernachtet. Das Hotel war sauber, modern und die Zimmer waren sehr bequem. Wir sind spät am ersten Abend angekommen und erhielten einen Upgrade in ein Superiorzimmer - sehr schön! Die Standardzimmer sind ebenfalls sehr gut, denn die letzte Nacht haben wir in einem verbracht, allerdings waren wir etwas vom Superiorzimmer verwöhnt und so kam uns das andere kleiner vor.

Der Fitnessraum, das Schwimmbad und der Wellnesscenter sind toll. An einem Nachmittag saß ich am Schwimmbad und habe einige Stunden gelesen und mich entspannt. Wir haben uns eine Massage im hoteleigenen Wellnesscenter gegönnt. Ich hatte ein Hydromassage, mal etwas anderes und ich kann es nur empfehlen.

Das Frühstück war toll, alles war frisch zubereitet und wurde als Büffet serviert. Unten gibt es eine schöne Bar, die sehr ruhig ist und wo man vor dem Essen einen Drink genießen kann.

Ich werde auf jedem Fall wieder im Menzies übernachten, wenn wir nach Glasgow zurückkehren.

Hilfreich?
2 Danke, tobleronegirls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langholm, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war am Wochenende des 17ten Februars in diesem Hotel, das meiner Meinung nach das beste Preis- Leistungsverhältnis in Glasgow bietet und die besten Angestellten hat. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad war sehr gut. Das Hotel bietet ein wesentlich besseres Preis- Leistungsverhältnis, als das Radisson und Hilton, in denen ich allen übernachtet habe.

Hilfreich?
4 Danke, jeromeserena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
Anderston
Glasgow Marriott Hotel
Glasgow Marriott Hotel
Nr. 37 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 1.623 Bewertungen
City Centre
The Glasgow City Hotel
The Glasgow City Hotel
Nr. 50 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 1.909 Bewertungen
Anderston
Hilton Glasgow
Hilton Glasgow
Nr. 28 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 2.743 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Anderston
Radisson Blu Hotel, Glasgow
Anderston
Hotel Indigo Glasgow
Hotel Indigo Glasgow
Nr. 11 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 2.002 Bewertungen
Merchant City
Jurys Inn Glasgow
Jurys Inn Glasgow
Nr. 25 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 2.532 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hallmark Hotel Glasgow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hallmark Hotel Glasgow

Unternehmen: Hallmark Hotel Glasgow
Anschrift: 27 Washington Street, Glasgow G3 8AZ, Schottland (ehemals Menzies Glasgow Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow > Anderston , City Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Glasgow
Nr. 21 der Luxushotels in Glasgow
Nr. 28 der Businesshotels in Glasgow
Nr. 32 der Familienhotels in Glasgow
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hallmark Hotel Glasgow 4*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, HotelTravel.com, Hotels.com, Weg, Odigeo, Agoda und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hallmark Hotel Glasgow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menzies Hotels Glasgow
Hotel Menzies Glasgow
Hallmark Hotel Glasgow Schottland
Best Western Glasgow
Menzies Hotel Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen