Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotelkette” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel
Nr. 13 von 96 Hotels in Glasgow
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotelkette”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2010

Premier Inn ist unsere Lieblingshotelkette in UK. Die Zimmer sind immer gleich und von identer Qualidät. Die Partnerschaft mit den Pubs ermöglicht es praktisch immer, hervorragendes Essen, Trinken und Entertainment mit einem günstigen aber qualitativ sehr ansprechenden Hotel zu kombinieren. Dieses Hotel überezeugte durch den Parkplatz und die absolut zentrale Lage und durch sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hofasnoopy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

956 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    571
    293
    55
    20
    17
Bewertungen für
244
346
52
125
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Isle of Skye
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete hier, da es praktisch war um Hampden Park zu besuchen, da Ross County gegen Dundee Utd im schottischen Pokalfinale gespielt hat, alles war perfekt, eine nette Geste vom Personal die T-Shirts getragen haben, um beiden Teams Erfolg im Finale zu wünschen, gute Atmosphäre in der Bar mit den Utd-Unterstützern, werden auf jeden Fall wieder hier buchen, wenn wir an Konzerte/Spielen teilnehmen, nichts auszusetzen.

Hilfreich?
Danke, MistyIsleStaggie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uk
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Übernachteten hier für unseren Urlaub im August. Das Hotel ist toll, nahe zu allem gelegen und das Personal ist klasse. Es gibt hier nur Duschen, aber die waren toll. Das Essen ist gut mit angemessenen Portionsgrößen. Ich werde hier wieder absteigen.

Hilfreich?
Danke, wrldtrvler32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was ich wirklich von einem Premier Inn erwarten würde. Keinen Luxus, aber Sauberkeit und Ordnung. Das Personal ist okay. Verbrachte hier 8 Nächte und meine Dusche war an mehreren Morgen kalt und etwas schwankend in der Temperatur. Ich glaube nicht, dass eines der Zimmer über eine Wanne verfügt.

Das Restaurant ist klein und wird ziemlich voll. Man kann das Essen nicht auf die Zimmerrechnung setzen, was nervig ist. Es scheint nicht, dass es irgendetwas anderes gibt in Gehentfernung, abgesehen vom Chip Shop oder dem Sommerfield Supermarkt. An Wochenenden kann es im Erdgeschoss etwas lärmiger zugehen, wenn das Hotel Veranstaltungen hat, aber das Hotel hat die betroffenen Gäste informiert und angeboten, in eine höher gelegene Etage umzuziehen.

Hilfreich?
Danke, soundmary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jp2933, General Manager von Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2008
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. I am however upset to hear that you did not have hot water each morning. If you do remember what room you were in and could let me know I would be happy to look into it. Also the pictures you have posted are not of our hotel, looks to me like it is a Marriott.

Regards
Jeff Palmer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scotland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war unser 4. Aufenthalt hier. Wir waren etwas skeptisch wie es sein würde, denn das war unser erster Aufenthalt nach der Übernahme durch Premier Inn, aber wir mussten uns keine Sorgen machen, das Hotel hat sich in der Tat verbessert.

Die Zimmer wurden frisch mit neuen komfortablen Betten und Flachbildfernsehern ausgestattet. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten bestehen auch noch und auch ein Fön und zusätzliche Kissen stehen bei Bedarf zur Verfügung.

Das Hotel ist eine ideale Basis, wenn Sie eine Veranstaltung in Hampden besuchen, so wie wir. Man läuft ca. eine halbe Stunde.

Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Stadtzentrum und es ist daher eine ideale Basis fpr die, die nicht genau im Zentrum sein wollen und das Hotel verfügt ferner auch über kostenlose Parkmöglichkeiten.

Viele Kommentare sagen, dass man nachts nicht in der Gegend herumlaufen sollte, aber wir hatten nie solche Probleme. Die Gegend, wo das Hotel ist, scheint sehr ruhig zu sein in der Nacht.

Frühstück wird durch ein Buffet bereitgestellt, wo man so viel essen kann, wie man will, für £ 7,95 und die Qualität ist sehr gut.

Das Personal war freundlich und das Ein- und Auschecken ging sehr schnell von statten.

Alles in allem war es ein guter Aufenthalt und dies bleibt das Hotel unserer Wahl für Glasgow.

Hilfreich?
Danke, CazGor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chesterfield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Adresse des Hotels ist 80 Ballater St, ich verbrachte vier Nächte hier. Ich fand das Zimmer geräumig und das Bett komfortabel.

Das Zimmer verfügte auch über eine Dusche, LCD TV und Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten.

Das Frühstück war klasse und kostete £ 7,95 und man konnte so viel essen, wie man wollte.

Es gab eine Auswahl an Wurst (was fantastisch ist), Eiern, Bohnen, Tomaten, Schinken, Pilzen, Rühreiern, Toast, Croissants, Zerealien und Obst. Die Liste könnte man noch fortsetzen. Man muss nicht hinzufügen, dass der Tag hervorragend mit solch einem Frühstück beginnt.

Die Mahlzeiten am Abend im Restaurant hatten auch einen guten Wert und es bestand eine gute Auswahl.

Es empfehle das Makhani Currry.

Das Personal war freundlich und effizient.

Insbesondere Paul, der Manager vom Dienst. Er war sehr höflich und eine große Hilfe.

Ich werde bestimmt wieder in dieses tolle Hotel zurückkehren.

Hilfreich?
Danke, wanderinggeordie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland-Fraserburgh
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete im Premier Inn für 1 Nacht, da ich ab August für 9 Monate das Nautical College besuchen werde. Das College ist gleich gegenüber und ich werde eine Wohnung im neuen Gorbals Wohngebiet mieten, daher wollte ich die Gegend im Hellen und im Dunkeln sehen.
Ich hatte keine Probleme und lief in die Stadt gegen 20 Uhr und habe nichts Negatives erlebt. Das Hotel scheint ganz neu zu sein und für den Preis, den ich für ein Standardzimmer bezahlte, erhielt ich ein sehr gutes und makellos sauberes Zimmer. Ich habe dort nicht gegessen, da ich die Gegend sehen wollte und nicht viel Zeit hatte.
Das kostenlose Parken vor Ort war ein weiterer Bonus.

Hilfreich?
Danke, Johnbelgar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
South Side
Premier Inn Glasgow Pacific Quay (SECC) Hotel
City Centre
Premier Inn Glasgow City Centre (George Square) Hotel
The Z Hotel Glasgow
Nr. 15 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Anderston
Premier Inn Glasgow City Centre (Argyle Street) Hotel
City Centre
ibis styles Glasgow Centre George Square
South Side
GoGlasgow Urban Hotel
GoGlasgow Urban Hotel
Nr. 9 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel

Unternehmen: Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel
Anschrift: 80 Ballater Street, Glasgow G5 0TW, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow > South Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Glasgow
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Glasgow
Nr. 9 der Romantikhotels in Glasgow
Nr. 11 der Businesshotels in Glasgow
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 128 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Premier Inn und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Gasthof Glasgow City Centre South
Hotel Premier Inn Glasgow City Centre South
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel Schottland
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel Glasgow
Tulip Glasgow
Glasgow Premier Inn
Tulip Inn Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen