Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parkplatz und ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel
Nr. 19 von 93 Hotels in Glasgow
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Mai 2012

wir haben eine Nacht bei unserer Schottlandrundreise hier verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Internet war kostenlos uns auch Kaffee- und Tee incl. Wasserkocher war vorhanden. Ein moderner Fachbildschirm gehörte ebenfalls zur Zimmeraustattung, allerdings ohne deutsches Programm. Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist auch die Lage, etwa 10 Minuten haben wir zu Fuß ins Zentrum gebraucht. Das Frühstück vom Buffett hat uns auch sehr gut geschmeckt. Der Frühstücksraum selber war nicht besonders einladend. Auch die Umgebung des Hotels schien mir nicht die Beste zu sein. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und jederzeit wieder dort übernachten

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ebnerrosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.214)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 1.215 Bewertungen

Bewertet am 25. Dezember 2010

Premier Inn ist unsere Lieblingshotelkette in UK. Die Zimmer sind immer gleich und von identer Qualidät. Die Partnerschaft mit den Pubs ermöglicht es praktisch immer, hervorragendes Essen, Trinken und Entertainment mit einem günstigen aber qualitativ sehr ansprechenden Hotel zu kombinieren. Dieses Hotel überezeugte durch den Parkplatz und die absolut zentrale Lage und durch sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hofasnoopy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Mai 2010

Ich übernachtete hier, da es praktisch war um Hampden Park zu besuchen, da Ross County gegen Dundee Utd im schottischen Pokalfinale gespielt hat, alles war perfekt, eine nette Geste vom Personal die T-Shirts getragen haben, um beiden Teams Erfolg im Finale zu wünschen, gute Atmosphäre in der Bar mit den Utd-Unterstützern, werden auf jeden Fall wieder hier buchen, wenn wir an Konzerte/Spielen teilnehmen, nichts auszusetzen.

Danke, MistyIsleStaggie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. August 2008

Übernachteten hier für unseren Urlaub im August. Das Hotel ist toll, nahe zu allem gelegen und das Personal ist klasse. Es gibt hier nur Duschen, aber die waren toll. Das Essen ist gut mit angemessenen Portionsgrößen. Ich werde hier wieder absteigen.

Danke, wrldtrvler32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Juni 2008

Was ich wirklich von einem Premier Inn erwarten würde. Keinen Luxus, aber Sauberkeit und Ordnung. Das Personal ist okay. Verbrachte hier 8 Nächte und meine Dusche war an mehreren Morgen kalt und etwas schwankend in der Temperatur. Ich glaube nicht, dass eines der Zimmer über eine Wanne verfügt.

Das Restaurant ist klein und wird ziemlich voll. Man kann das Essen nicht auf die Zimmerrechnung setzen, was nervig ist. Es scheint nicht, dass es irgendetwas anderes gibt in Gehentfernung, abgesehen vom Chip Shop oder dem Sommerfield Supermarkt. An Wochenenden kann es im Erdgeschoss etwas lärmiger zugehen, wenn das Hotel Veranstaltungen hat, aber das Hotel hat die betroffenen Gäste informiert und angeboten, in eine höher gelegene Etage umzuziehen.

Danke, soundmary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jp2933, General Manager von Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2008
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. I am however upset to hear that you did not have hot water each morning. If you do remember what room you were in and could let me know I would be happy to look into it. Also the pictures you have posted are not of our hotel, looks to me like it is a Marriott.

Regards
Jeff Palmer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Juni 2008

Es war unser 4. Aufenthalt hier. Wir waren etwas skeptisch wie es sein würde, denn das war unser erster Aufenthalt nach der Übernahme durch Premier Inn, aber wir mussten uns keine Sorgen machen, das Hotel hat sich in der Tat verbessert.

Die Zimmer wurden frisch mit neuen komfortablen Betten und Flachbildfernsehern ausgestattet. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten bestehen auch noch und auch ein Fön und zusätzliche Kissen stehen bei Bedarf zur Verfügung.

Das Hotel ist eine ideale Basis, wenn Sie eine Veranstaltung in Hampden besuchen, so wie wir. Man läuft ca. eine halbe Stunde.

Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Stadtzentrum und es ist daher eine ideale Basis fpr die, die nicht genau im Zentrum sein wollen und das Hotel verfügt ferner auch über kostenlose Parkmöglichkeiten.

Viele Kommentare sagen, dass man nachts nicht in der Gegend herumlaufen sollte, aber wir hatten nie solche Probleme. Die Gegend, wo das Hotel ist, scheint sehr ruhig zu sein in der Nacht.

Frühstück wird durch ein Buffet bereitgestellt, wo man so viel essen kann, wie man will, für £ 7,95 und die Qualität ist sehr gut.

Das Personal war freundlich und das Ein- und Auschecken ging sehr schnell von statten.

Alles in allem war es ein guter Aufenthalt und dies bleibt das Hotel unserer Wahl für Glasgow.

Danke, CazGor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Juni 2008

Die Adresse des Hotels ist 80 Ballater St, ich verbrachte vier Nächte hier. Ich fand das Zimmer geräumig und das Bett komfortabel.

Das Zimmer verfügte auch über eine Dusche, LCD TV und Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten.

Das Frühstück war klasse und kostete £ 7,95 und man konnte so viel essen, wie man wollte.

Es gab eine Auswahl an Wurst (was fantastisch ist), Eiern, Bohnen, Tomaten, Schinken, Pilzen, Rühreiern, Toast, Croissants, Zerealien und Obst. Die Liste könnte man noch fortsetzen. Man muss nicht hinzufügen, dass der Tag hervorragend mit solch einem Frühstück beginnt.

Die Mahlzeiten am Abend im Restaurant hatten auch einen guten Wert und es bestand eine gute Auswahl.

Es empfehle das Makhani Currry.

Das Personal war freundlich und effizient.

Insbesondere Paul, der Manager vom Dienst. Er war sehr höflich und eine große Hilfe.

Ich werde bestimmt wieder in dieses tolle Hotel zurückkehren.

Danke, wanderinggeordie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
City Centre
Premier Inn Glasgow City Centre (George Square) Hotel
City Centre
Premier Inn Glasgow City Centre (Charing Cross) Hotel
City Centre
Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Side
Premier Inn Glasgow Pacific Quay (SECC) Hotel
Merchant City
Jurys Inn Glasgow
Jurys Inn Glasgow
Nr. 33 von 93 in Glasgow
3.695 Bewertungen
Number 10 Hotel
Nr. 31 von 93 in Glasgow
803 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel

Anschrift: 80 Ballater Street, Glasgow G5 0TW, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow > South Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Glasgow
Nr. 9 der Romantikhotels in Glasgow
Nr. 10 der Businesshotels in Glasgow
Preisklasse: 51€ - 118€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Premier Inn Glasgow City Centre South
Premier Gasthof Glasgow City Centre South
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel Schottland
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel Glasgow
Tulip Glasgow
Glasgow Premier Inn
Tulip Inn Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen